Я получил этот рецепт свинины в Нормандии от моей мамы, которая научилась делать это, когда мы жили в Англии. Это семейный фаворит и отлично подходит для компании.
![](/img/14761/4570126-646d72a2e7ca47639a62d9ef8f8974ad.jpg)
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
1 фунт свиной вырезки
1 средний лук, тонко нарезанный
1 большое сладкое яблоко - очищенное, скрученное и тонко нарезанное
1 столовая ложка универсальной муки
5 унций куриный бульон
4 Жидкие унции твердый яблочный сидр
соль и перец для вкуса
2 столовые ложки тяжелых сливок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Растопить масло в сковороде, защищенной от духовки на среднем огне. Обжарочная вырезка в растопленном масле, затем перенесите на тарелку.
Добавить лук в сковороду; Готовьте и перемешайте от 2 до 3 минут. Добавьте яблоко и варите до золотисто -коричневого цвета. Добавьте муку и варите около 30 секунд.
Взбейте куриный бульон и твердый сидр вместе в миске; Вылейте в сковороду и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи с дна сковороды. Вернуть вырезку на сковороду; Приправить солью и перцем.
Покройте сковороду, перенесите в предварительную духовку и выпекайте, пока свинина не станет немного розовой в центре, около 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Переложите вырезку на режущую доску и нарежьте на 1/2-дюймовые ломтики.
Поместите лук, яблоки и всю жидкость из сковороды в блендер или кухонный комбайн; пульс до гладкого. Верните соус на кастрюлю и разогрейте на среднем уровне. Добавьте крем и нагрейте до тепла.
Соус ложки над нарезанной вырезкой, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
204 | Калории |
8г | Жиры |
9г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 204 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 175 мг | 8% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 12 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 367 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Чеснок-херб-херб тилапия Чеснок-херб-херб тилапия](/img/39424/1026949-0ef69d02d899450ebf722da8c40b5630.jpg)
Это быстрый и простой рецепт, который не имеет всего жира традиционной жареной тилапии. Попробуйте эту вкусную блюдо сегодня вечером! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
![Жареный палтус II Жареный палтус II](/img/22253/7997981-0a5fb7722db14a2caa69d408ab541b63.jpg)
Филе для палтуса, маринованные в соке лайма, а травы просты и вкусны, и идеально подходят для любого случая. Ананас и сальса из манго - или любой из ваших личных фаворитов - сделайте идеальную...
![Терияки бамитки Терияки бамитки](/img/35381/4031635-6a8c1d37b5bf41f19ad9a280affaca32.jpg)
Поскольку он вареный, этот терияки превращается в отличный карамелизованный соус, который можно сбрызнуть через курицу и белый рис на пару для хорошего гарнира. Это можно сделать с любым видом мяса ...
![Ирландский рецепт тушеного мяча из баранины и картофеля Ирландский рецепт тушеного мяча из баранины и картофеля](/img/3472/7166603-b35b804b810a42f698da0e29082df35e.jpg)
Это тушеное мясо в ирландском стиле с ягненком, картофелем и морковью выпекается в духовке, пока мясо не станет нежным и вкусным! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 2 часа Общее время...
![Сырная кукурузная запеканка Сырная кукурузная запеканка](/img/10540/322161-87f7a8a2907b4c73bd0205c25a844d9f.jpg)
Эта сырная запеканка из кукурузы очень хороша из -за острых сыра чеддер. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовая запеканка...