Я получил этот рецепт свинины в Нормандии от моей мамы, которая научилась делать это, когда мы жили в Англии. Это семейный фаворит и отлично подходит для компании.
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
1 фунт свиной вырезки
1 средний лук, тонко нарезанный
1 большое сладкое яблоко - очищенное, скрученное и тонко нарезанное
1 столовая ложка универсальной муки
5 унций куриный бульон
4 Жидкие унции твердый яблочный сидр
соль и перец для вкуса
2 столовые ложки тяжелых сливок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Растопить масло в сковороде, защищенной от духовки на среднем огне. Обжарочная вырезка в растопленном масле, затем перенесите на тарелку.
Добавить лук в сковороду; Готовьте и перемешайте от 2 до 3 минут. Добавьте яблоко и варите до золотисто -коричневого цвета. Добавьте муку и варите около 30 секунд.
Взбейте куриный бульон и твердый сидр вместе в миске; Вылейте в сковороду и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи с дна сковороды. Вернуть вырезку на сковороду; Приправить солью и перцем.
Покройте сковороду, перенесите в предварительную духовку и выпекайте, пока свинина не станет немного розовой в центре, около 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Переложите вырезку на режущую доску и нарежьте на 1/2-дюймовые ломтики.
Поместите лук, яблоки и всю жидкость из сковороды в блендер или кухонный комбайн; пульс до гладкого. Верните соус на кастрюлю и разогрейте на среднем уровне. Добавьте крем и нагрейте до тепла.
Соус ложки над нарезанной вырезкой, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
204 | Калории |
8г | Жиры |
9г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 204 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 175 мг | 8% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 12 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 367 мг | 8% |
Вам может понравиться
Отличный способ использовать некоторую дополнительную капусту, которую вы можете иметь в вашем саду! Вы можете использовать другую подобную зелень в этом рецепте - шпинат, горчичная зелень и руккола...
Этот легкий рецепт чили сделан на плите и делает очень толстый, сердечный чили. Для более тонкого чили опустите томатную пасту. Для супа чили, пропустите томатную пасту и соус, используйте 1 банки...
Вкусный филе Миньон, фаршированный сочным крабом, обернутый в бекон и увенчанный соусом виски-пепкорна. Трудоемкий, но так же хорошо, если не лучше, чем любой рецепт высококачественного ресторана. ...
Эта сырная хэшбранская запеканка имеет много чеддера и хрустящий кукурузный начинку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 (3-х квартала...
Смесь капусты и шпината готовится с луком и чесноком, а затем бросают поджаренными кешью. Отлично идет с рыбой или курицей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...