Ужин

Свинина Нормандия

85 минут
6 порций

Я получил этот рецепт свинины в Нормандии от моей мамы, которая научилась делать это, когда мы жили в Англии. Это семейный фаворит и отлично подходит для компании.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 фунт свиной вырезки

  • 1 средний лук, тонко нарезанный

  • 1 большое сладкое яблоко - очищенное, скрученное и тонко нарезанное

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 5 унций куриный бульон

  • 4 Жидкие унции твердый яблочный сидр

  • соль и перец для вкуса

  • 2 столовые ложки тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Растопить масло в сковороде, защищенной от духовки на среднем огне. Обжарочная вырезка в растопленном масле, затем перенесите на тарелку.

  3. Добавить лук в сковороду; Готовьте и перемешайте от 2 до 3 минут. Добавьте яблоко и варите до золотисто -коричневого цвета. Добавьте муку и варите около 30 секунд.

  4. Взбейте куриный бульон и твердый сидр вместе в миске; Вылейте в сковороду и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи с дна сковороды. Вернуть вырезку на сковороду; Приправить солью и перцем.

  5. Покройте сковороду, перенесите в предварительную духовку и выпекайте, пока свинина не станет немного розовой в центре, около 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  6. Переложите вырезку на режущую доску и нарежьте на 1/2-дюймовые ломтики.

  7. Поместите лук, яблоки и всю жидкость из сковороды в блендер или кухонный комбайн; пульс до гладкого. Верните соус на кастрюлю и разогрейте на среднем уровне. Добавьте крем и нагрейте до тепла.

  8. Соус ложки над нарезанной вырезкой, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

204 Калории
Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 204
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 175 мг 8%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 6 г
Белок 21г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 367 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Размешайте жареную капусту

Отличный способ использовать некоторую дополнительную капусту, которую вы можете иметь в вашем саду! Вы можете использовать другую подобную зелень в этом рецепте - шпинат, горчичная зелень и руккола...

Сковородому чили

Этот легкий рецепт чили сделан на плите и делает очень толстый, сердечный чили. Для более тонкого чили опустите томатную пасту. Для супа чили, пропустите томатную пасту и соус, используйте 1 банки...

Крабовая филе-миньон с соусом из перца виски

Вкусный филе Миньон, фаршированный сочным крабом, обернутый в бекон и увенчанный соусом виски-пепкорна. Трудоемкий, но так же хорошо, если не лучше, чем любой рецепт высококачественного ресторана. ...

Сырья хэшбранская запеканка

Эта сырная хэшбранская запеканка имеет много чеддера и хрустящий кукурузный начинку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 (3-х квартала...

Dawns Kale Side Band

Смесь капусты и шпината готовится с луком и чесноком, а затем бросают поджаренными кешью. Отлично идет с рыбой или курицей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...