Ужин

Индейка рис

105 минут
4 порции

Что в конечном итоге устраняет отличное оставшееся блюдо от отдыха от остальных? Ответ: много аромата, не много ингредиентов и способность стоять самостоятельно, а не напоминать нам о трапезе, от которой она пришла. Этот рис из индейки, который на самом деле немного больше индейки, чем рис, проверяет все коробки, а свежая сальса с 3-эгредиентом добавляет яркий последний штрих.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 Приготовленная нога индейки

  • 1 приготовленная индейка бедра

  • Приготовленная индейка грудь, нарезанная

  • 4 чашки куриного бульона или более по мере необходимости

  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками

  • чашка сырого белого риса

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • 1 ущипнуть свежевымочный черный перец

  • 1 ущипнуть кайенский перец

Для сальсы на вершине:

  • 2 столовые ложки измельченного зеленого лука

  • 2 столовые ложки измельченного красного перца

  • чашка листья кинзы, рубка

Пошаговый рецепт

  1. Объединить оставшуюся ногу индейки, бедра и грудное мясо в складе на высокой температуре; Добавить куриный бульон и лук. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и накройте. Варить, переворачивая кусочки индейки на полпути, пока мясо не упадет с кости, около 1 часа.

  2. Переложите кусочки индейки в миску и дайте остыть, пока не будет безопасно обращаться.

  3. Тем временем доведите бульон до кипения и добавьте рис. Приправить черным перцем, кайенной и солью. Уменьшите огонь до среднего и дайте рису варить, пока он не начнет пухнуть, около 10 минут.

  4. Выберите мясо индейки с кости и нарежьте на мелкие кусочки. Вмешивайте в рис, добавляя больше бульона по мере необходимости. Готовьте на среднем огне, пока рис не достигнет желаемой нежности, от 10 до 15 минут.

  5. Разбейте зеленый лук, красный перец и кинза вместе для сальсы. По вкус и сезон рис индейки по желанию, затем вычислите в подачу мисок и верните сальсой.

Примечания шеф -повара:

Используйте любые приготовленные кусочки индейки, которые у вас есть. В итоге я получил около 14 унций сбоного мяса.

При желании замените бульон куриным бульоном или бульоном/бульоном из индейки.

Я использовал средний зерен, но любой рис будет работать.

Используйте любой красный перец, сладкий или горячий, который вам нравится.

Пищевая ценность (на порцию)

443 Калории
11г Жиры
34 г Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 443
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 129 мг 43%
Натрий 2539 мг 110%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 48г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 40 мг 3%
Железный 5 мг 29%
Калий 564 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дикобразы

Это здорово заранее, а затем заморозить. Мы замораживаем их с картофелем пюре и кукурузой в рамках домашнего телевизионного ужина. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...

Фрикадельки с цуккини с жареным перцем соусом из жареного перца

Турция и цуккини в сочетании с оливками и фета приводят к супер влажным и ароматным фрикаделькам. Их можно подавать в одиночку, над кус -кус, над рисом или даже над лодом салата для основного салата...

Глубокий жареный шпинат

Звучит немного безумно, но этот жареный хрустящий шпинат - это то, что дети даже съели! Свет, хрустящий и такой хороший. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...

Гавайская сковородка колбасы

Я сделал это однажды, когда нигде не мог найти рецепт с этими ингредиентами. Так что я как бы бросил его вместе по прихоти. Сахар может быть отрегулирован для сладости, и если соус становится немного...

Медленная плита из индейки с клюквенным соусом

На Пасху в этом году, так как это были только мой муж и я, я решил попробовать некоторые из наших любимых ингредиентов индейки в медленной плите с замороженной индейской грудью. Результаты были...