Ужин

Индейка рис

105 минут
4 порции

Что в конечном итоге устраняет отличное оставшееся блюдо от отдыха от остальных? Ответ: много аромата, не много ингредиентов и способность стоять самостоятельно, а не напоминать нам о трапезе, от которой она пришла. Этот рис из индейки, который на самом деле немного больше индейки, чем рис, проверяет все коробки, а свежая сальса с 3-эгредиентом добавляет яркий последний штрих.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 Приготовленная нога индейки

  • 1 приготовленная индейка бедра

  • Приготовленная индейка грудь, нарезанная

  • 4 чашки куриного бульона или более по мере необходимости

  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками

  • чашка сырого белого риса

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • 1 ущипнуть свежевымочный черный перец

  • 1 ущипнуть кайенский перец

Для сальсы на вершине:

  • 2 столовые ложки измельченного зеленого лука

  • 2 столовые ложки измельченного красного перца

  • чашка листья кинзы, рубка

Пошаговый рецепт

  1. Объединить оставшуюся ногу индейки, бедра и грудное мясо в складе на высокой температуре; Добавить куриный бульон и лук. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и накройте. Варить, переворачивая кусочки индейки на полпути, пока мясо не упадет с кости, около 1 часа.

  2. Переложите кусочки индейки в миску и дайте остыть, пока не будет безопасно обращаться.

  3. Тем временем доведите бульон до кипения и добавьте рис. Приправить черным перцем, кайенной и солью. Уменьшите огонь до среднего и дайте рису варить, пока он не начнет пухнуть, около 10 минут.

  4. Выберите мясо индейки с кости и нарежьте на мелкие кусочки. Вмешивайте в рис, добавляя больше бульона по мере необходимости. Готовьте на среднем огне, пока рис не достигнет желаемой нежности, от 10 до 15 минут.

  5. Разбейте зеленый лук, красный перец и кинза вместе для сальсы. По вкус и сезон рис индейки по желанию, затем вычислите в подачу мисок и верните сальсой.

Примечания шеф -повара:

Используйте любые приготовленные кусочки индейки, которые у вас есть. В итоге я получил около 14 унций сбоного мяса.

При желании замените бульон куриным бульоном или бульоном/бульоном из индейки.

Я использовал средний зерен, но любой рис будет работать.

Используйте любой красный перец, сладкий или горячий, который вам нравится.

Пищевая ценность (на порцию)

443 Калории
11г Жиры
34 г Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 443
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 129 мг 43%
Натрий 2539 мг 110%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 48г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 40 мг 3%
Железный 5 мг 29%
Калий 564 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Cajun курица и колбаса Gumbo

Этот куриный и колбасовый гумбо сделан из опытного роу, классика из байус Южной Луизианы. Я пересмотрел рецепт после многих, многих испытаний. Подавайте его горячим над приготовленным рисом или с...

Рецепт спиральной ветчины Steves

Идеальная праздничная спиральная ветчина! Я считывал лучшие из нескольких рецептов застекленной ветчины, чтобы придумать этот сладкий и пикантный рецепт ветчины с оттенком праздничной специи. Время...

Сырьшие фаршированные раковины без мяса

Громбовые раковины наполнены ароматной смесью невозможного земельного белка на основе растителей, лука, чеснока, нарезанных кубиками помидоров и сыра рикотта, а затем с маринарой и большим...

Курица жареная курица

Веселый рецепт курицы, которые дети могут помочь. Они любят раздавить крекеры. Не имеет значения, не идеальны, просто познакомьтесь с этим! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут...

Фаршированный цуккини

Фаршированный цуккини с начинкой из колбасы, томатным соусом и сыром. Подавать с французским хлебом и салатом для удовлетворительной летней еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час...