Что в конечном итоге устраняет отличное оставшееся блюдо от отдыха от остальных? Ответ: много аромата, не много ингредиентов и способность стоять самостоятельно, а не напоминать нам о трапезе, от которой она пришла. Этот рис из индейки, который на самом деле немного больше индейки, чем рис, проверяет все коробки, а свежая сальса с 3-эгредиентом добавляет яркий последний штрих.
Ингредиенты
1 Приготовленная нога индейки
1 приготовленная индейка бедра
Приготовленная индейка грудь, нарезанная
4 чашки куриного бульона или более по мере необходимости
1 желтый лук, нарезанный кубиками
чашка сырого белого риса
2 чайные ложки кошерной соли
1 ущипнуть свежевымочный черный перец
1 ущипнуть кайенский перец
Для сальсы на вершине:
2 столовые ложки измельченного зеленого лука
2 столовые ложки измельченного красного перца
чашка листья кинзы, рубка
Пошаговый рецепт
Объединить оставшуюся ногу индейки, бедра и грудное мясо в складе на высокой температуре; Добавить куриный бульон и лук. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и накройте. Варить, переворачивая кусочки индейки на полпути, пока мясо не упадет с кости, около 1 часа.
Переложите кусочки индейки в миску и дайте остыть, пока не будет безопасно обращаться.
Тем временем доведите бульон до кипения и добавьте рис. Приправить черным перцем, кайенной и солью. Уменьшите огонь до среднего и дайте рису варить, пока он не начнет пухнуть, около 10 минут.
Выберите мясо индейки с кости и нарежьте на мелкие кусочки. Вмешивайте в рис, добавляя больше бульона по мере необходимости. Готовьте на среднем огне, пока рис не достигнет желаемой нежности, от 10 до 15 минут.
-
Разбейте зеленый лук, красный перец и кинза вместе для сальсы. По вкус и сезон рис индейки по желанию, затем вычислите в подачу мисок и верните сальсой.
Примечания шеф -повара:
Используйте любые приготовленные кусочки индейки, которые у вас есть. В итоге я получил около 14 унций сбоного мяса.
При желании замените бульон куриным бульоном или бульоном/бульоном из индейки.
Я использовал средний зерен, но любой рис будет работать.
Используйте любой красный перец, сладкий или горячий, который вам нравится.
Пищевая ценность (на порцию)
443 | Калории |
11г | Жиры |
34 г | Углеводы |
48 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 443 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 129 мг | 43% |
Натрий 2539 мг | 110% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 48г | |
Витамин С 8 мг | 39% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 564 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это здорово заранее, а затем заморозить. Мы замораживаем их с картофелем пюре и кукурузой в рамках домашнего телевизионного ужина. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...
Турция и цуккини в сочетании с оливками и фета приводят к супер влажным и ароматным фрикаделькам. Их можно подавать в одиночку, над кус -кус, над рисом или даже над лодом салата для основного салата...
Звучит немного безумно, но этот жареный хрустящий шпинат - это то, что дети даже съели! Свет, хрустящий и такой хороший. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...
Я сделал это однажды, когда нигде не мог найти рецепт с этими ингредиентами. Так что я как бы бросил его вместе по прихоти. Сахар может быть отрегулирован для сладости, и если соус становится немного...