На Пасху в этом году, так как это были только мой муж и я, я решил попробовать некоторые из наших любимых ингредиентов индейки в медленной плите с замороженной индейской грудью. Результаты были аппетитно восхитительными, что сделало этот простой новый рецепт круглый год!
Ингредиенты
1 (3 фунта) сыр фета, нарезанный на 4 куски
чашка воды
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 (16 унций) может целый клюквенный соус (например, спрея океана)
Пошаговый рецепт
Поместите сторону кожи молочной железы индейки в медленную плиту. Добавьте воды. Посыпать солью и перец на грудку индейки и накройте клюквенно -соусом.
Накрыть и варить на низком уровне, пока в центре не больше не будет розовым, около 7 1/2 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
373 | Калории |
2г | Жиры |
28г | Углеводы |
59 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 373 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 164 мг | 55% |
Натрий 168 мг | 7% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 59 г | |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 578 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот прекрасный суп может быть на столе менее чем за 1 час с помощью мгновенного горшка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 55 минут...
Отлично с блюдами из говядины на гриле. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 6 унций 6 унций свежие нарезанные грибы шиитаке 1 гвоздичный чеснок, измельченный лук, нарезанный Кубка белого вина 1...
Основной рецепт, который можно изменить по своему вкусу. Мы подаем копченый лосось с сметаной/укропом/соусом для хрена над нарезанным багетом для гостей, которые в восторге от того, насколько это...
Эти мексиканские вегетарианские тако представляют собой рецепт с одной панелью с отличной специей. Люди просят рецепт. Клянусь этим, и я даже не вегетарианец. Замените свой любимый сыр на фреску...
В персидской кулинарии так много лечебных блюд! Моя мама делала это, когда мы были детьми. У него нет особого имени на персидском языке. Мы просто называем это «Berenj Va Morgh Ba Zarchoobeh», что...