Да, вы можете сделать целую жареную курицу в воздушном фритюре! Этот удобный прибор отлично справляется с большинством белков. Пока вы отрегулируете размер курицы на воздушную фритюрную емкость, это получится отлично! Я люблю использовать сливочное масло и смешанные свежие травы, чтобы приготовить курицу. Можно использовать сушеные травы, но вы используете гораздо меньше из -за концентрированного вкуса сухоф. Мы наслаждаемся этой прекрасной жареной курицей с простым картофелем и овощами, и, возможно, зеленым салатом.
Ингредиенты
1 (5 фунтов) целая курица
8 веточек свежего розмарина, разделенная
4 веточки свежего шалфея
4 веточки свежие орегано
1 чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
2 столовые ложки несоленого масла, разделенное
Пошаговый рецепт
Погладить курицу сухой, внутри и снаружи, с бумажными полотенцами. Удалите потротки, обрежьте лишний жир и выбросьте.
Свяжите 4 веточки розмари, мудреца и орегано вместе в пакет травы со струной. Пакет должен быть около 1/2 дюйма в диаметре. Отложить в сторону.
Смешайте соль и перец в маленькой миске. Посыпать около 1/2 чайной ложки приправы в полости курицы и поместите пакет травы внутрь.
Аккуратно ослабьте кожу по груди и бедрам. Вставьте 1 чайную ложку масла и 1 веточку розмарина под кожей каждой груди и бедра. Используя кончики пальцев, натрите масла по всей коже курицы и поместите лишнее масла в полость курицы.
Посыпать оставшейся приправой смесью всей курицей. Поместите в корзину с воздушным фритюрнином, грудью вниз.
Воздушный флай при 370 градусах по Фаренгейту (180 градусов в) в течение 45 минут. Используя щипцы, аккуратно переверните курицу, вверх по груди и продолжайте летать на воздухе, пока кожа не станет хрустящей и коричневой, еще 15 минут.
Алюминиевая фольга палатки над курицей и дайте отдыхать в течение 5-10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр одного из бедер, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). При необходимости вернитесь к воздушному фритюрнику и готовьте 5-минутную приращения, пока не будет достигнута безопасная температура.
Чтобы подать, удалите пакет травы и вырезайте.
Советы по рецептам
Этот рецепт был разработан в 5,3-квартовой пропускной способности, не прижигательной, авиационной фритюрницы в стиле корзины. Другой стиль или емкостью воздуха может дать разные результаты. При желании можно использовать спрей для приготовления пищи, прежде чем положить курицу в воздушную фритюрную.
Вы можете использовать комбинацию свежих трав, таких как три -четыре веточки, каждая из которых мудрец, розмарин, лук, орегано и/или тимьян (что бы ни любила ваша семья). Или при необходимости используйте щедрые 2 чайные ложки (или по вкусу) сушеных трав.
Пищевая ценность (на порцию)
638 | Калории |
46 г | Жиры |
0 г | Углеводы |
53 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 638 | |
Дневная норма | |
Общий жир 46 г | 59% |
Насыщенный жир 14 г | 71% |
Холестерин 221 мг | 74% |
Натрий 443 мг | 19% |
Общее углевод 0 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 53 г | |
Калий 548 мг | 12% |
Вам может понравиться
Традиционный блинчик, которым меня научил филиппинский друг во время размещения за границей. Вкусно и легко! Спасибо, Дитас! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40...
Восхитительный и наполненный вегетарианские энчиладас, вдохновленные моим отцом! Его рецепт использовал соус с кротом, который я не могу купить там, где я живу, поэтому я придумал вкусную...
Pissaladiere-это блюдо, похожее на пиццу, приготовленное на юге Франции, вокруг Ницца, Марселя, Тулона и района Вар, а также в итальянском регионе Лигурии, особенно в провинции Империя. Его можно...
Повторно проведите свои остатки в этой вкусной запеканке в стиле в стиле дома! Возьмите приготовленную брокколи, ветчину и рис и превратите его в блюдо, которую понравится ваша семья. Время...