Ужин

Вегетарианская лапша удона с арахисовым соусом

35 минут
4 порции

Тайский арахисовый соус бросил в смесь овощей, японской лапши Удона и тофу.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Лапша:

  • 8 унций японская лапша Udon

  • 1 (16 унций) пакетная фирма Tofu, дренированная

  • 1 чашки измельченной капусты, или больше по вкусу

  • 1 чашка измельченной морковки

  • 1 маленький сладкий красный перец, посеянный и нарезанный на тонкие полоски

  • 2 лука

Арахисовый соус:

  • Чашка овощного бульона

  • 6 столовых ложек натуральное арахисовое масло

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки соевого соуса, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка рисового уксуса

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (1 дюйм) кусок свежий имбирь, очищен и измельченный

  • чайная ложка кайенского перец

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Удон в кипящей воде, время от времени помешивая, пока лапша не станет мягкой, но твердой до укуса, от 10 до 12 минут.

  2. Тем временем, Пэт Тофу высохнет и разрезание на маленькие кубики; Отложить в сторону. Поместите капусту, морковку, красный перец и зеленый лук в большую миску.

  3. Взбить растительный бульон, арахисовое масло, коричневый сахар, соевый соус, рисовый уксус, чеснок, имбирь и кайенский перец в маленькой кастрюле на медленном огне. Доведите смесь до кипения и постоянно взбейте до утолщения, около 1 минуты. Отложите арахисовый соус в сторону, чтобы остыть.

  4. Слейте лапшу врандея и промойте прохладной водой, чтобы обновить. Добавьте лапшу в смесь капусты. Добавить арахисовый соус и тофу; Брось, чтобы смешать. Охладите, пока не будет готово к подаче.

Пищевая ценность (на порцию)

451 Калории
18г Жиры
55 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 451
Дневная норма
Общий жир 18г 24%
Насыщенный жир 3г 13%
Натрий 945 мг 41%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 13 г
Белок 21г
Витамин С 38 мг 189%
Кальций 463 мг 36%
Железный 8 мг 42%
Калий 598 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Блендер Йоркширский пудинг

Используйте свой блендер для быстрого и простого способа сделать йоркширский пудинг с очень небольшим беспорядком. Это тесто поднимается очень высоко! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Пряная курица Orecchiette

Симпатичная макарона Orecchiette со свежими овощами, жареная курица и много специй. Вкусный! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1...

Редиша верховой суп

Это простой рецепт, который использует маловероятную часть овоща, которую мы любим есть. Он густой и богатый, и такой сердечный. Я рекомендую съесть его с буханкой хрустящего хлеба! Время...

Будда восхищение веганским жарким

Восхищение Будды или Ло Хан Джай-конечный веганский жар с деликатными ароматами и полезным добротой! Подавать с рисом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 14 минут Общее время: 44 мин...

Сырная колбаса лазанья суп

Это отличный рецепт супа лазанья. На вкус он как лазанья в миске. Подавайте его с теплым хрустящим хлебом для идеальной зимней еды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...