Ужин

Вегетарианская лапша удона с арахисовым соусом

35 минут
4 порции

Тайский арахисовый соус бросил в смесь овощей, японской лапши Удона и тофу.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Лапша:

  • 8 унций японская лапша Udon

  • 1 (16 унций) пакетная фирма Tofu, дренированная

  • 1 чашки измельченной капусты, или больше по вкусу

  • 1 чашка измельченной морковки

  • 1 маленький сладкий красный перец, посеянный и нарезанный на тонкие полоски

  • 2 лука

Арахисовый соус:

  • Чашка овощного бульона

  • 6 столовых ложек натуральное арахисовое масло

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки соевого соуса, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка рисового уксуса

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (1 дюйм) кусок свежий имбирь, очищен и измельченный

  • чайная ложка кайенского перец

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Удон в кипящей воде, время от времени помешивая, пока лапша не станет мягкой, но твердой до укуса, от 10 до 12 минут.

  2. Тем временем, Пэт Тофу высохнет и разрезание на маленькие кубики; Отложить в сторону. Поместите капусту, морковку, красный перец и зеленый лук в большую миску.

  3. Взбить растительный бульон, арахисовое масло, коричневый сахар, соевый соус, рисовый уксус, чеснок, имбирь и кайенский перец в маленькой кастрюле на медленном огне. Доведите смесь до кипения и постоянно взбейте до утолщения, около 1 минуты. Отложите арахисовый соус в сторону, чтобы остыть.

  4. Слейте лапшу врандея и промойте прохладной водой, чтобы обновить. Добавьте лапшу в смесь капусты. Добавить арахисовый соус и тофу; Брось, чтобы смешать. Охладите, пока не будет готово к подаче.

Пищевая ценность (на порцию)

451 Калории
18г Жиры
55 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 451
Дневная норма
Общий жир 18г 24%
Насыщенный жир 3г 13%
Натрий 945 мг 41%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 13 г
Белок 21г
Витамин С 38 мг 189%
Кальций 463 мг 36%
Железный 8 мг 42%
Калий 598 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Sopa de Tortilla (мексиканский суп из тортильи)

Sopa de Tortilla - это мексиканский суп с кукурузными полосками тортильи, подаваемых в курином бульоне, приправленном с помидорами и пасильей. Он украшен авокадо, мексиканским сыром и кремом. Время...

Голубое сыр, бекон и фаршированная свиная отбивные

Это удивительный рецепт, который я придумал, чтобы сделать что -то причудливое из хороших старых свиных отбивных. Это богатый рецепт. Чтобы добавить еще один поворот, добавьте свежие нарезанные...

Морганы на гриле рыба

Отличный летний рецепт филе лосося на гриле. Травяная и лимонная маринада создают удивительно легкую и ароматную подготовку. Жареный лук был бы отличным дополнением! Время подготовки: 10 минут Время...

Расплавлять жаровый лосось

Этот рецепт жареного лосося действительно лучший; Свежий лосось с маслом и травами тает во рту. Подавайте его с диким рисовым пилафом и свежими струнными бобами. Время подготовки: 30 минут Время...

Сырья куриная лазанья

Сырья лазанья, сделанная с использованием измельченной курицы вместо говяжьего фарша или колбасы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай...