Sopa de Tortilla - это мексиканский суп с кукурузными полосками тортильи, подаваемых в курином бульоне, приправленном с помидорами и пасильей. Он украшен авокадо, мексиканским сыром и кремом.
Ингредиенты
1 стакан растительного масла или по мере необходимости
12 (6 дюймов) кукурузные лепешки, разрезая на полоски
3 сушеного перца пезиллы чили, посеянный
2 помидоры, посеянные и нарезанные
большой лук, нарезанный
1 гвоздичный чеснок
чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка растительного масла
4 стакана воды
4 чайные ложки куриные гранулы буульона
1 веточная свежая петрушка
1 авокадо - очищен, ямно и нарезанный кубиками
чашка нарезанную кубиками сыр котиджи
2 столовые ложки Crema fresca (свежий крем) (необязательно)
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 стакан масла в большой кастрюле или вок на среднем огне. Добавить полоски тортильи партиями и жарить до коричневого и хрустящего, от 2 до 3 минут на партию. Слейте на бумажные полотенца.
Фрай пасилла чили в той же сковороде, пока не подрумянится, около 2 минут, стараясь не сжечь их. Слейте на бумажные полотенца.
Переложите один жареный перец пасиллы на блендер. Добавить помидоры, лук, чеснок и орегано; Смешайте до гладкого. Процедить через сито в миску.
Нагрейте 1 чайную ложку масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте смешанную томатную смесь и варите 2 минуты. Вылейте воду и доведите до кипения. Добавьте в бульонских гранулах и петрушке. Уменьшите огонь до минимума, крышки и варить, пока ароматы не будут хорошо объединены, около 15 минут. Снимите с огня и выбросьте петрушку.
Разделите жареные полоски тортильи среди четырех мисок. Разбитый суп над полосками тортильи и украшайте кубиками авокадо и сыром котии. Нарежьте оставшиеся жареные перцы пасиллы на тонкие полоски и посыпьте супом. Добавьте кусок кремы в каждую миску.
Совет рецепта
Вы можете заменить анчо или каскабель чили на сушеные чайли в пасилле. При использовании Cascabel Chiles, утройте количество.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
944 | Калории |
80г | Жиры |
52г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 944 | |
Дневная норма | |
Общий жир 80 г | 103% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 852 мг | 37% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 14г | 51% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 34 мг | 168% |
Кальций 294 мг | 23% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 1118 мг | 24% |
Вам может понравиться
Если вы спешите приготовить ужин, плюс хотите чего -то такого восхитительного и восхитительного, не смотрите дальше. Эта паста креветок с соусом с лимоном, безусловно, станет победителем на ужин. Эта...
Это просто вкусное блюдо для сковороды содержит вкусное сочетание приготовленной курицы, смешанных овощей и конденсированного куриного супа из Кэмпбелла, который сочетается вместе и подается над...
Свежие капсы бамины нарезаны и покрыты приправленной кукурузной мукой, а затем жареные до золотистого и хрустящего в этой простой южной классике! Добавьте щепотку молотого кайенского перца в...
Доминиканский фаворит обычно едят утром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 зеленые бананы 1 квартальная вода...
Вкусный и сливочный ветчине и картофельный суп, полный овощей, так что он все еще полезен для вас! Чудесный сытный суп, которым понравится вся семья! Любой сорт тыквы может быть использован. Время...