Ужин

Sopa de Tortilla (мексиканский суп из тортильи)

70 минут
4 порции

Sopa de Tortilla - это мексиканский суп с кукурузными полосками тортильи, подаваемых в курином бульоне, приправленном с помидорами и пасильей. Он украшен авокадо, мексиканским сыром и кремом.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 стакан растительного масла или по мере необходимости

  • 12 (6 дюймов) кукурузные лепешки, разрезая на полоски

  • 3 сушеного перца пезиллы чили, посеянный

  • 2 помидоры, посеянные и нарезанные

  • большой лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • 4 стакана воды

  • 4 чайные ложки куриные гранулы буульона

  • 1 веточная свежая петрушка

  • 1 авокадо - очищен, ямно и нарезанный кубиками

  • чашка нарезанную кубиками сыр котиджи

  • 2 столовые ложки Crema fresca (свежий крем) (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 стакан масла в большой кастрюле или вок на среднем огне. Добавить полоски тортильи партиями и жарить до коричневого и хрустящего, от 2 до 3 минут на партию. Слейте на бумажные полотенца.

  2. Фрай пасилла чили в той же сковороде, пока не подрумянится, около 2 минут, стараясь не сжечь их. Слейте на бумажные полотенца.

  3. Переложите один жареный перец пасиллы на блендер. Добавить помидоры, лук, чеснок и орегано; Смешайте до гладкого. Процедить через сито в миску.

  4. Нагрейте 1 чайную ложку масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте смешанную томатную смесь и варите 2 минуты. Вылейте воду и доведите до кипения. Добавьте в бульонских гранулах и петрушке. Уменьшите огонь до минимума, крышки и варить, пока ароматы не будут хорошо объединены, около 15 минут. Снимите с огня и выбросьте петрушку.

  5. Разделите жареные полоски тортильи среди четырех мисок. Разбитый суп над полосками тортильи и украшайте кубиками авокадо и сыром котии. Нарежьте оставшиеся жареные перцы пасиллы на тонкие полоски и посыпьте супом. Добавьте кусок кремы в каждую миску.

Совет рецепта

Вы можете заменить анчо или каскабель чили на сушеные чайли в пасилле. При использовании Cascabel Chiles, утройте количество.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

944 Калории
80г Жиры
52г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 944
Дневная норма
Общий жир 80 г 103%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 852 мг 37%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 14г 51%
Всего сахара 6 г
Белок 13г
Витамин С 34 мг 168%
Кальций 294 мг 23%
Железное 2 мг 13%
Калий 1118 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста из креветок с соусом с лимоном

Если вы спешите приготовить ужин, плюс хотите чего -то такого восхитительного и восхитительного, не смотрите дальше. Эта паста креветок с соусом с лимоном, безусловно, станет победителем на ужин. Эта...

2-ступенчатый пирог с куриным горшками

Это просто вкусное блюдо для сковороды содержит вкусное сочетание приготовленной курицы, смешанных овощей и конденсированного куриного супа из Кэмпбелла, который сочетается вместе и подается над...

Жареная бамия

Свежие капсы бамины нарезаны и покрыты приправленной кукурузной мукой, а затем жареные до золотистого и хрустящего в этой простой южной классике! Добавьте щепотку молотого кайенского перца в...

Мангу

Доминиканский фаворит обычно едят утром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 зеленые бананы 1 квартальная вода...

Сливочная ветчина и картофельный суп

Вкусный и сливочный ветчине и картофельный суп, полный овощей, так что он все еще полезен для вас! Чудесный сытный суп, которым понравится вся семья! Любой сорт тыквы может быть использован. Время...