Ужин

Голубое сыр, бекон и фаршированная свиная отбивные

35 минут
2 порции

Это удивительный рецепт, который я придумал, чтобы сделать что -то причудливое из хороших старых свиных отбивных. Это богатый рецепт. Чтобы добавить еще один поворот, добавьте свежие нарезанные яблоки и орехи орехов в смесь голубого сыра. Ды! Наслаждаться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 без косона

  • 4 унции рассыпанный голубой сыр

  • 2 ломтика бекона - приготовленный и рассыпанный

  • 2 столовые ложки нарезанные свежие лук

  • чесночная соль по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • Нарезанная свежая петрушка для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте неглубокое выпечку.

  2. В маленькой миске смешайте голубой сыр, бекон и лук. Разделите на половинки и упакуйте каждую половину в свободный шар. Поместите каждый из них в карман из свиной отбивной с бабочками, закрыть зубочистки. Приправить каждую отбивку с чесночной солью и перцем. Имейте в виду, что голубой сыр будет соленым. Поместите в приготовленное выпечка.

  3. Выпекать в течение 20 минут в предварительно разогретой духовке, или это может занять больше времени, если ваши отбивные толще. Готовьте до тех пор, пока начинка не станет горячей, а отбивные не станут желаемой степенью доновости. Украсить свежей петрушкой и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

362 Калории
24г Жиры
Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 362
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 993 мг 43%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 34г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 313 мг 24%
Железный 1 мг 6%
Калий 459 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Раста макароны

Во время отпуска мы посетили ресторан, где они приготовили это восхитительное блюдо, пока мы наблюдали. Вот моя интерпретация этого красочного блюда, пн. Время подготовки: 15 минут Время...

Острые креветки, натянутые грибами

Эти грибы наполнены пряным сливочным сыром, затем панируют и увенчаны креветками. Скрыть половину из них, чтобы вы могли тайно есть в течение всего вечера и подавать остальным. Время подготовки: 40...

Цыпленок Chilaquiles из Campbells Kitchen

Это блюдо из мексиканского вдохновения имеет комбинацию измельченной куриной курицы, томатного супа чипотла, лука, чеснока, сыра и хрустящих полос тортильи. Это легко подготовить, очень вкусно и...

Легкие без костей свиные отбивные в духовке

Всего 5 ингредиентов приводят к вкусному и легкому блюду из свиной отбивной, которые выпекаются в духовке со сливками и сыром. Не требует времени и на вкус особенно вкусно с картошкой, так как сырный...

Куриный бархатный суп

Моя свекровь делала это часто, когда мы с сыном впервые поженились. Это просто, вкусно и быстро изготовить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...