Ужин

Цыпленок Chilaquiles из Campbells Kitchen

40 минут
4 порции

Это блюдо из мексиканского вдохновения имеет комбинацию измельченной куриной курицы, томатного супа чипотла, лука, чеснока, сыра и хрустящих полос тортильи. Это легко подготовить, очень вкусно и гарантированно будет хитом за обеденным столом!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 10 (6 дюймов) кукурузные лепешки, разрезание на 1 дюйм

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 чайная ложка сушеных листьев орегано, измельченные

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (10,75 унции) CAN CAMPBELL'S COMPBELL с конденсированным помидором, оливковым маслом чипотла

  • 1 стакан воды

  • 2 чашки измельченной курицы

  • чайная ложка свежего потрескавшегося черного перца

  • 1 стакан измельченного сыра Монтерея Джек или рассыпана кесо фреска

  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев кинзы

  • 4 клинья Лайм

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Расположите полоски тортильи на 2 выпечках.

  2. Выпекать в течение 10 минут или пока полоски тортильи не станут четкими и слегка подрумянились. Резерв 5 полос тортильи.

  3. Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и орегано и варите 2 минуты, время от времени помешивая. Добавьте чеснок, варите и перемешайте в течение 1 минуты.

  4. Добавьте суп и воду и нагрейте до кипения. Уменьшить огонь до среднего. Готовьте, открыто, в течение 5 минут. Добавьте курицу и черный перец и варите, пока смесь не станет горячей и пузырящейся.

  5. Добавьте оставшиеся полоски тортильи и варите, пока смесь не станет горячей. Снимите сковороду с огня. Посыпать куриную смесь сыром. Вершина с зарезервированными полосками тортильи и кинзой, при желании. Подавать с дольками лайма.

Пищевая ценность (на порцию)

488 Калории
20 г Жиры
47 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 488
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 773 мг 34%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 2 г
Белок 32г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 293 мг 23%
Железное 2 мг 12%
Калий 337 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сочные куриные грудки на гриле

Этот рецепт куриной грудки на гриле такой прост и универсален. Мои друзья и семья умоляют меня сделать это, когда гриль выведет. Сохраните остатки (если у вас есть) для салата на следующий день...

Квиноа, тыква ореха и салат из капусты

Это рецепт, который я часто использую. Приправы довольно великолепны и могут быть использованы для картофеля фри и рыбного маринада. Вы можете изменить этот рецепт, добавив свое любимое зерно или...

Цуккини пармезан с томатным соусом

Это мое любимое блюдо из цуккини, которое отлично сочетается с курицей или рыбой или подается над рисом или пастой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...

Чеснок Пармезан Обезьяна хлеб

Если вам нравится чесночный хлеб, вам это понравится! Эта пикантная версия классического хлеба обезьян, несомненно, добавит веселья и аромата любому блюдам. Время подготовки: 30 минут Время...

Греческий салат из бобов Garbanzo

Этот салат из бобов Garbanzo восхитителен и не экономьте по вкусу. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 8 Шеф -повар Чиби Ингредиенты 2 (15...