Друг взволнован, пытаясь их в отпуске, и мне пришлось попробовать повторить их дома. Будучи австралийцем, я не уверен, насколько они подлинны, но они определенно восхитительны.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
4 толстые ломтики бекон
соль и молотый черный перец по вкусу
1 лук, нарезанный - или больше по вкусу
1 чайная ложка белого сахара (необязательно)
4 булочки с гамбургером
4 ломтика сыр чеддер
4 чайные ложки арахисового масла
4 чайные ложки кетчупа, или по вкусу
1 большой укроп, нарезанный
1 чашка измельченного салата
1 помидор, нарезанный
Пошаговый рецепт
Разделите говяжий фарш на 4 котлета, посыпать солью и черным перцем и отложите в сторону.
Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах и согревайте. Готовьте лук в капельте бекона до слегка подрумянитесь, около 10 минут, часто помешивая; При желании посыпать сахаром во время жарки. Отложите лук в сторону.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Откройте булочки для гамбургеров и поместите на противень с вырезанными сторонами вверх; Тост под бройлером до подрумянивания, от 1 до 2 минут. Отложите булочки в сторону.
Пан Фрай котлетов из говяжьего фарша в той же сковороде, что и лук, пока не подрумянится, а соки прозрают, от 5 до 8 минут на сторону. Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленный в центр бургера, должен считывать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Поместите кусочек сыра чеддер на каждый котлет и позвольте сыру растопить.
Чтобы собрать, разложите арахисовое масло на нижние половинки булочек; Распределите кетчуп на верхние половинки. Вержите арахисовое масло с помощью ломтиков рассола, приготовленного лука, гамбургеров с сыром, кусочка бекона, несколько ломтиков томатов и около 1/4 стакана измельченного салата на бутерброд.
Примечание повара:
Я всегда использую гамбургеры этого сайта.
Пищевая ценность (на порцию)
581 | Калории |
33г | Жиры |
34 г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 581 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 14 г | 70% |
Холестерин 112 мг | 37% |
Натрий 1294 мг | 56% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 11 мг | 54% |
Кальций 300 мг | 23% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 655 мг | 14% |
Вам может понравиться
Это очень богатое блюдо, немного проходит долгий путь! Подается в качестве гарнира или блюда, это мой любимый рецепт, который всегда получает восторженные отзывы. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот хотдиш для любителей «Покачественный татер» - «Комфортная еда»: хрустящие надувные малышки в сочетании с говяжьим фарш, сливками из грибного супа, зеленой фасоли и сладкой кукурузы. Время...
Легкий вкусный суп. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 23 мин Дополнительное время: 5 минут Общее время: 48 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 чашки куриного бульона 2...
Запеченный сладкий картофель увенчан медленно приготовленным карамелизированным луком и красным сладким перцем. Подавать с ложкой сметаны или простого йогурта. Используйте большой сладкий картофель...
Это мой любимый суп! Это то, что я делаю чаще всего для себя и своей дочери, и это так легко. Весной мы используем овощи из сада, но самый простой способ просто использовать обычные консервы. В любом...