Друг взволнован, пытаясь их в отпуске, и мне пришлось попробовать повторить их дома. Будучи австралийцем, я не уверен, насколько они подлинны, но они определенно восхитительны.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
4 толстые ломтики бекон
соль и молотый черный перец по вкусу
1 лук, нарезанный - или больше по вкусу
1 чайная ложка белого сахара (необязательно)
4 булочки с гамбургером
4 ломтика сыр чеддер
4 чайные ложки арахисового масла
4 чайные ложки кетчупа, или по вкусу
1 большой укроп, нарезанный
1 чашка измельченного салата
1 помидор, нарезанный
Пошаговый рецепт
Разделите говяжий фарш на 4 котлета, посыпать солью и черным перцем и отложите в сторону.
Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах и согревайте. Готовьте лук в капельте бекона до слегка подрумянитесь, около 10 минут, часто помешивая; При желании посыпать сахаром во время жарки. Отложите лук в сторону.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Откройте булочки для гамбургеров и поместите на противень с вырезанными сторонами вверх; Тост под бройлером до подрумянивания, от 1 до 2 минут. Отложите булочки в сторону.
Пан Фрай котлетов из говяжьего фарша в той же сковороде, что и лук, пока не подрумянится, а соки прозрают, от 5 до 8 минут на сторону. Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленный в центр бургера, должен считывать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Поместите кусочек сыра чеддер на каждый котлет и позвольте сыру растопить.
Чтобы собрать, разложите арахисовое масло на нижние половинки булочек; Распределите кетчуп на верхние половинки. Вержите арахисовое масло с помощью ломтиков рассола, приготовленного лука, гамбургеров с сыром, кусочка бекона, несколько ломтиков томатов и около 1/4 стакана измельченного салата на бутерброд.
Примечание повара:
Я всегда использую гамбургеры этого сайта.
Пищевая ценность (на порцию)
581 | Калории |
33г | Жиры |
34 г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 581 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 14 г | 70% |
Холестерин 112 мг | 37% |
Натрий 1294 мг | 56% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 11 мг | 54% |
Кальций 300 мг | 23% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 655 мг | 14% |
Вам может понравиться
Адаптированная из курицы Myron Moxon's Cupcake, они имеют однородную форму и размер и дают нежное и дымное куриное бедро. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 40 минут...
Супа индейки недостаточно. Что -то другое для этой оставшейся индейки. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт земля индейки 1 гвоздичный чеснок, измельченный чашка свежих хлебных крошек чашка...
Этот острый рис идеально приправлен чесноком, халапео и ароматными специями. Отлично с кабобами или жареным ягненком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5...
Традиционное ливанское блюдо из запеченной курицы и картофеля, которое я узнал от мамы. Невероятно просто, но так вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15...
Сладкая и острая курица барбекю с оттенком дымового вкуса. Подавать с салатом из пасты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...