Ужин

Аутентичный Элвис Бургерс

45 минут
4 порции

Друг взволнован, пытаясь их в отпуске, и мне пришлось попробовать повторить их дома. Будучи австралийцем, я не уверен, насколько они подлинны, но они определенно восхитительны.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 гамбургеры

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 4 толстые ломтики бекон

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 лук, нарезанный - или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка белого сахара (необязательно)

  • 4 булочки с гамбургером

  • 4 ломтика сыр чеддер

  • 4 чайные ложки арахисового масла

  • 4 чайные ложки кетчупа, или по вкусу

  • 1 большой укроп, нарезанный

  • 1 чашка измельченного салата

  • 1 помидор, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разделите говяжий фарш на 4 котлета, посыпать солью и черным перцем и отложите в сторону.

  2. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах и согревайте. Готовьте лук в капельте бекона до слегка подрумянитесь, около 10 минут, часто помешивая; При желании посыпать сахаром во время жарки. Отложите лук в сторону.

  3. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  4. Откройте булочки для гамбургеров и поместите на противень с вырезанными сторонами вверх; Тост под бройлером до подрумянивания, от 1 до 2 минут. Отложите булочки в сторону.

  5. Пан Фрай котлетов из говяжьего фарша в той же сковороде, что и лук, пока не подрумянится, а соки прозрают, от 5 до 8 минут на сторону. Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленный в центр бургера, должен считывать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Поместите кусочек сыра чеддер на каждый котлет и позвольте сыру растопить.

  6. Чтобы собрать, разложите арахисовое масло на нижние половинки булочек; Распределите кетчуп на верхние половинки. Вержите арахисовое масло с помощью ломтиков рассола, приготовленного лука, гамбургеров с сыром, кусочка бекона, несколько ломтиков томатов и около 1/4 стакана измельченного салата на бутерброд.

Примечание повара:

Я всегда использую гамбургеры этого сайта.

Пищевая ценность (на порцию)

581 Калории
33г Жиры
34 г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 581
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 1294 мг 56%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 10 г
Белок 38г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 300 мг 23%
Железо 4 мг 24%
Калий 655 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гребешки в тесте с соусом из лобстера

Это очень богатое блюдо, немного проходит долгий путь! Подается в качестве гарнира или блюда, это мой любимый рецепт, который всегда получает восторженные отзывы. Время подготовки: 20 минут Время...

Tater Tot Hotdish

Этот хотдиш для любителей «Покачественный татер» - «Комфортная еда»: хрустящие надувные малышки в сочетании с говяжьим фарш, сливками из грибного супа, зеленой фасоли и сладкой кукурузы. Время...

Куриный суп бок чой

Легкий вкусный суп. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 23 мин Дополнительное время: 5 минут Общее время: 48 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 чашки куриного бульона 2...

Сладкий картофель с карамелизованным луком

Запеченный сладкий картофель увенчан медленно приготовленным карамелизированным луком и красным сладким перцем. Подавать с ложкой сметаны или простого йогурта. Используйте большой сладкий картофель...

Быстрый, домашний гамбургер

Это мой любимый суп! Это то, что я делаю чаще всего для себя и своей дочери, и это так легко. Весной мы используем овощи из сада, но самый простой способ просто использовать обычные консервы. В любом...