Ужин

Куриные куриные бедра копченой

200 минут
6 порций

Адаптированная из курицы Myron Moxon's Cupcake, они имеют однородную форму и размер и дают нежное и дымное куриное бедро.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа 40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 куриных бедер

Ингредиенты

  • 6 (8 унций) кость, куриные бедра на коже

  • 1 столовая ложка копченая паприка

  • 4 чайные ложки кошерной соли, разделенная или по вкусу

  • столовая ложка чеснока

  • Столовая ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 чайная ложка земли черный перец, разделен

  • 1 гранулы из лиственных пород

  • 1 1 6-часовая одноразовая алюминиевая сковорода с джамбо

  • 1 кулинарный спрей

  • 1 чашки куриного бульона

  • 1 1 9x13-дюймовый одноразовый алюминиевый выпечка

  • Кубок соуса для барбекю

Пошаговый рецепт

  1. Используя свои руки, осторожно вычистите кожу от куриных бедер. Положите шкуры на режущей доске и используйте заднюю часть ножа, чтобы аккуратно очистить лишний жир из шкуры. Откажитесь от жира и отложите в сторону шкуры в сторону. Осторожно удалите и выбросьте кости от бедер.

  2. Взбейте вместе копченая паприка, 3 чайные ложки соли, чесночный порошок, луковой порошок, тмин, кайенский перец и 1/2 чайной ложки черного перца в маленькой миске до комби.

  3. Посыпать смесью паприки равномерно и либерально на куриные бедра. Сложите каждое куриное бедро пополам по половине и оберните куриное бедро одной кожей. Установите кожу руками, чтобы удалить морщины или складки.

  4. Заполните контейнер с пеллетами гранулами лиственных пород в соответствии с инструкциями производителя. Установите температуру до 225 градусов по Фаренгейту (107 градусов C), закрывайте крышку и дайте предварительно нагреть в течение 10-15 минут.

  5. Используйте деревянный дюбель или толстый шашер, чтобы пробить 1/4-дюймовые отверстия в центре каждой чашки одноразовой сковороды. Слегка распылите каждую чашку для кекса с помощью кулинарного спрей. Поместите одно бедро, на кожу вниз, в каждую чашку для кекса.

  6. Вылейте куриный бульон в одноразовую алюминиевую форму для выпечки, затем поместите олово для кекса в курицу в противень.

  7. Поместите сковороду в предварительно разогретый курильщик. Дым, поддержание температуры внутри курильщика при 300 градусах по Фаренгейту (149 градусов по C), в течение 1 часа 30 минут. Выньте сковороду с курильщика, налейте куриный бульон и посыпьте куриные бедра оставшимся 1 1/2 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца.

  8. Переверните куриные бедра в каждой чашке для кекса, так что они вверх по коже и возвращают кастрюлю к курильщику. Продолжайте курить куриные бедра, пока шкуры не станут золотисто -коричневыми, около 30 минут. Смажьте куриные бедра с соусом для барбекю и продолжайте курить, пока соус не начнет карамелизировать, а термометр вставлен в каждый бедро, регистрируется 175 градусов по Фаренгейту (80 градусов C), от 30 до 45 минут.

  9. Удалите противень от курильщика. Дайте отдохнуть в течение 10 минут, прежде чем снять бедра из чашек для кексов и порции.

Пищевая ценность (на порцию)

425 Калории
24г Жиры
10 г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 425
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 144 мг 48%
Натрий 2094 мг 91%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 39 г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 31 мг 2%
Железный 3 мг 16%
Калий 448 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырный зубчатый картофель и ветчина

Это сырное украшение для зубчатого картофеля и чашечная запеканка с маслянистым картофелем и сладкой ветчиной с гикори, запеченной в двойном камере и сырном соусе чеддер. Это быстрый и простой...

Чили и сыр куриные грудки

Этот рецепт отличный как остаток. Подавать с салатом по гуакамоле или фруктовым салатам. Также очень холодно или на пикнике! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 без костей, куриные грудки 2...

Сладкие и кислые фрикадельки в соусе

Семейный рецепт (от моей свекровь) для уникального поворота на традиционных фрикадельках. Они запечены в прекрасном сладком и кисло-сладком соусе на томатной основе, который восхитительно из-за риса...

Авиационная соль и фри для уксуса для одного

Когда вы дома одни и не хотите бежать в магазин или взять вынос, у вас все еще может быть хрустящая картофель фри с этим солью и уксусом. Вы можете удвоить этот рецепт, если у вас есть настроение для...

Puff Passter Chicken N Broccoli Pot Pie

Прекрасная главная еда, которую просто бросить вместе. Пирог с слоенком тестом, наполненный курицей, брокколи, красным перцем, луком, укропом, кусочками миндаля и еще несколькими ингредиентами с...