Адаптированная из курицы Myron Moxon's Cupcake, они имеют однородную форму и размер и дают нежное и дымное куриное бедро.
Ингредиенты
6 (8 унций) кость, куриные бедра на коже
1 столовая ложка копченая паприка
4 чайные ложки кошерной соли, разделенная или по вкусу
столовая ложка чеснока
Столовая ложка луковой порошки
1 чайная ложка наземной тмин
чайная ложка кайенского перец
1 чайная ложка земли черный перец, разделен
1 гранулы из лиственных пород
1 1 6-часовая одноразовая алюминиевая сковорода с джамбо
1 кулинарный спрей
1 чашки куриного бульона
1 1 9x13-дюймовый одноразовый алюминиевый выпечка
Кубок соуса для барбекю
Пошаговый рецепт
Используя свои руки, осторожно вычистите кожу от куриных бедер. Положите шкуры на режущей доске и используйте заднюю часть ножа, чтобы аккуратно очистить лишний жир из шкуры. Откажитесь от жира и отложите в сторону шкуры в сторону. Осторожно удалите и выбросьте кости от бедер.
Взбейте вместе копченая паприка, 3 чайные ложки соли, чесночный порошок, луковой порошок, тмин, кайенский перец и 1/2 чайной ложки черного перца в маленькой миске до комби.
Посыпать смесью паприки равномерно и либерально на куриные бедра. Сложите каждое куриное бедро пополам по половине и оберните куриное бедро одной кожей. Установите кожу руками, чтобы удалить морщины или складки.
Заполните контейнер с пеллетами гранулами лиственных пород в соответствии с инструкциями производителя. Установите температуру до 225 градусов по Фаренгейту (107 градусов C), закрывайте крышку и дайте предварительно нагреть в течение 10-15 минут.
Используйте деревянный дюбель или толстый шашер, чтобы пробить 1/4-дюймовые отверстия в центре каждой чашки одноразовой сковороды. Слегка распылите каждую чашку для кекса с помощью кулинарного спрей. Поместите одно бедро, на кожу вниз, в каждую чашку для кекса.
Вылейте куриный бульон в одноразовую алюминиевую форму для выпечки, затем поместите олово для кекса в курицу в противень.
Поместите сковороду в предварительно разогретый курильщик. Дым, поддержание температуры внутри курильщика при 300 градусах по Фаренгейту (149 градусов по C), в течение 1 часа 30 минут. Выньте сковороду с курильщика, налейте куриный бульон и посыпьте куриные бедра оставшимся 1 1/2 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца.
Переверните куриные бедра в каждой чашке для кекса, так что они вверх по коже и возвращают кастрюлю к курильщику. Продолжайте курить куриные бедра, пока шкуры не станут золотисто -коричневыми, около 30 минут. Смажьте куриные бедра с соусом для барбекю и продолжайте курить, пока соус не начнет карамелизировать, а термометр вставлен в каждый бедро, регистрируется 175 градусов по Фаренгейту (80 градусов C), от 30 до 45 минут.
Удалите противень от курильщика. Дайте отдохнуть в течение 10 минут, прежде чем снять бедра из чашек для кексов и порции.
Пищевая ценность (на порцию)
425 | Калории |
24г | Жиры |
10 г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 425 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 144 мг | 48% |
Натрий 2094 мг | 91% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 448 мг | 10% |
Вам может понравиться
Личное творение, основанное на основных французских методах, с «острым» имбирным ударом. Цыпленок в имбирном сливочном соусе и расположена над пропаренной спаржей. Замечательно с хорошей бутылкой...
Вкусный, сытный суп! Вкусно с кусочком поджаренного хлеба. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая...
Так легко и быстро! Всего два ингредиента, идеальный брак! Подавать с рисом при желании. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Вегетарианский бульон мисо, приправленный кунжутным маслом, перцем чили и рисовым уксусом, налил на рисовую лапшу, жареные грибы шиитаке и зеленую фасоль от Дэна Сейдмана из шеф -повара Дэна. Время...
Вегетарианский стейк! Вкусно и заполняет тебя. Замечательно для компании тоже! Подавать с рисом и соевым соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...