Ужин

Куриные куриные бедра копченой

200 минут
6 порций

Адаптированная из курицы Myron Moxon's Cupcake, они имеют однородную форму и размер и дают нежное и дымное куриное бедро.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа 40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 куриных бедер

Ингредиенты

  • 6 (8 унций) кость, куриные бедра на коже

  • 1 столовая ложка копченая паприка

  • 4 чайные ложки кошерной соли, разделенная или по вкусу

  • столовая ложка чеснока

  • Столовая ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 чайная ложка земли черный перец, разделен

  • 1 гранулы из лиственных пород

  • 1 1 6-часовая одноразовая алюминиевая сковорода с джамбо

  • 1 кулинарный спрей

  • 1 чашки куриного бульона

  • 1 1 9x13-дюймовый одноразовый алюминиевый выпечка

  • Кубок соуса для барбекю

Пошаговый рецепт

  1. Используя свои руки, осторожно вычистите кожу от куриных бедер. Положите шкуры на режущей доске и используйте заднюю часть ножа, чтобы аккуратно очистить лишний жир из шкуры. Откажитесь от жира и отложите в сторону шкуры в сторону. Осторожно удалите и выбросьте кости от бедер.

  2. Взбейте вместе копченая паприка, 3 чайные ложки соли, чесночный порошок, луковой порошок, тмин, кайенский перец и 1/2 чайной ложки черного перца в маленькой миске до комби.

  3. Посыпать смесью паприки равномерно и либерально на куриные бедра. Сложите каждое куриное бедро пополам по половине и оберните куриное бедро одной кожей. Установите кожу руками, чтобы удалить морщины или складки.

  4. Заполните контейнер с пеллетами гранулами лиственных пород в соответствии с инструкциями производителя. Установите температуру до 225 градусов по Фаренгейту (107 градусов C), закрывайте крышку и дайте предварительно нагреть в течение 10-15 минут.

  5. Используйте деревянный дюбель или толстый шашер, чтобы пробить 1/4-дюймовые отверстия в центре каждой чашки одноразовой сковороды. Слегка распылите каждую чашку для кекса с помощью кулинарного спрей. Поместите одно бедро, на кожу вниз, в каждую чашку для кекса.

  6. Вылейте куриный бульон в одноразовую алюминиевую форму для выпечки, затем поместите олово для кекса в курицу в противень.

  7. Поместите сковороду в предварительно разогретый курильщик. Дым, поддержание температуры внутри курильщика при 300 градусах по Фаренгейту (149 градусов по C), в течение 1 часа 30 минут. Выньте сковороду с курильщика, налейте куриный бульон и посыпьте куриные бедра оставшимся 1 1/2 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца.

  8. Переверните куриные бедра в каждой чашке для кекса, так что они вверх по коже и возвращают кастрюлю к курильщику. Продолжайте курить куриные бедра, пока шкуры не станут золотисто -коричневыми, около 30 минут. Смажьте куриные бедра с соусом для барбекю и продолжайте курить, пока соус не начнет карамелизировать, а термометр вставлен в каждый бедро, регистрируется 175 градусов по Фаренгейту (80 градусов C), от 30 до 45 минут.

  9. Удалите противень от курильщика. Дайте отдохнуть в течение 10 минут, прежде чем снять бедра из чашек для кексов и порции.

Пищевая ценность (на порцию)

425 Калории
24г Жиры
10 г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 425
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 144 мг 48%
Натрий 2094 мг 91%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 39 г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 31 мг 2%
Железный 3 мг 16%
Калий 448 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Poulet aigu de tarragon

Личное творение, основанное на основных французских методах, с «острым» имбирным ударом. Цыпленок в имбирном сливочном соусе и расположена над пропаренной спаржей. Замечательно с хорошей бутылкой...

Колбаса, капуста и суп из сладкого картофеля

Вкусный, сытный суп! Вкусно с кусочком поджаренного хлеба. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая...

Тилапия в тушеных помидорах

Так легко и быстро! Всего два ингредиента, идеальный брак! Подавать с рисом при желании. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Острый суп мисо с жареными грибами шиитаке и зелеными бобами

Вегетарианский бульон мисо, приправленный кунжутным маслом, перцем чили и рисовым уксусом, налил на рисовую лапшу, жареные грибы шиитаке и зеленую фасоль от Дэна Сейдмана из шеф -повара Дэна. Время...

Портобелло грибные кепки и овощи

Вегетарианский стейк! Вкусно и заполняет тебя. Замечательно для компании тоже! Подавать с рисом и соевым соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...