Ужин

Чили и сыр куриные грудки

6 порций

Этот рецепт отличный как остаток. Подавать с салатом по гуакамоле или фруктовым салатам. Также очень холодно или на пикнике!

Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 без костей, куриные грудки

  • 2 чашки приготовлены дикий рис

  • чашка обжаренного зеленого чили, нарезанный

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • солить по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 стакан изделий из разбитых кукурузных хлопьев хлопья

  • 1 яйцо, избитое

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте рис, чили, сыр, лук и тмин.

  2. Тщательно промойте курицу и высушите. Разрежьте щель в каждой груди, чтобы создать сумку, который открыт только с одной стороны. Наполните каждую куриную грудку рисовой начинкой.

  3. Покройте каждую фаршированную грудку с взбитым яйцом, затем покройте картофельными хлопьями и положите в слегка смазанную смазанную смазанную блюдо с 9х13 дюймом. Добавить соль и перец по вкусу.

  4. Выпекать при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов по C) в течение 40 минут, или пока соки не станут чистыми. Если грудь высыхает слишком быстро, накройте свободной накрыть куском фольги.

Пищевая ценность (на порцию)

298 Калории
Жиры
18г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 298
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 119 мг 40%
Натрий 243 мг 11%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 36г
Витамин С 35 мг 173%
Кальций 164 мг 13%
Железный 3 мг 18%
Калий 451 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ягненок и клюквенная чили

Это моя личная, удостоенная наград 2013 года. Дымкий тмин и пряный перец в сочетании с смелым, пикантным ягненком прекрасно контрастируют с пирожным сладким сухой клюквой! Попробуйте сами на...

Лучший куриный пармезан

Этот простой рецепт для куриного парма может похвастаться сочной, нежной курицей с хрустящей корочкой пармезана, пикантным домашним соусом маринара и золотым слоем липкого расплавленного сыра. Служил...

Овощные корнишские пасты

Без мяса версия традиционного фаворита. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 рецепт цельной пшеницы для двойной...

Сладкий кукурузный торт

Этот сладкий кукурузный торт, вдохновленный мексиканкой, приносит соленому гарниру с ложкой консистенцией. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут...

Жареная свиная отбивные со свежей нектариновой сальсой

В этом любимом летнем рецепте очень хорошо сочетается с свининой, особенно свининой нектариновой нектариновой сальсы. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 33 мин...