Ужин

Сладкие и кислые фрикадельки в соусе

80 минут
6 порций

Семейный рецепт (от моей свекровь) для уникального поворота на традиционных фрикадельках. Они запечены в прекрасном сладком и кисло-сладком соусе на томатной основе, который восхитительно из-за риса! Я удвоил оригинальный рецепт соуса. Мы любим дополнительный соус, и этот рецепт будет много.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
12 больших фрикадельков

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 2 яйца

  • 1 стакан панировочных крошек

  • чашка мелко нарезанный лук

  • чашка молока

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 чашки кетчуп

  • 2 (8 унций) банки томатный соус

  • 2 стакана воды

  • чашка коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • 1 чайная ложка чили порошка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте говяжий фарш, яйца, хлебные крошки, лук, молоко, соль и черный перец вместе в большой миске, пока не смешаны. Сформируйте смесь в 12 больших фрикадельков. Расставьте фрикадельки в 9x13-дюймовую выпечку.

  3. Размешайте кетчуп, томатный соус, воду, коричневый сахар, белый сахар, вустерширский соус, итальянскую приправу и порошок чили в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока хорошо не смешано и жарко, около 5 минут. Вылейте смесь томатного соуса на фрикадельки в блюдо для выпечки. Поверните фрикадельки, чтобы покрыть в соусе.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока фрикадельки не будут готовы, и больше не розовые в центре, от 60 до 90 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

597 Калории
18г Жиры
85 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 597
Дневная норма
Общий жир 18г 22%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 133 мг 44%
Натрий 1621 мг 70%
Общее углевод 85 г 31%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 63 г
Белок 28г
Витамин С 19 мг 94%
Кальций 153 мг 12%
Железный 5 мг 28%
Калий 975 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Имбирная курица -сатай на гриле

Этот жареный куриный маринованный в глазури с имбирем-слезой идеально подходит для вашей следующей вечеринки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа...

Запеченный сладкий картофель с имбирем и медом

Смешайте свежий имбирь, сладкий картофель и кардамон для ароматного и вкусного гарнира, готового за час. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 12...

Медленная плита ранчо свиная отбивные

Эти медленные плиты из свиной отбивные в сливочном соусе из приготовленного ранчо являются любимым в моей семье. Свинина выходит настолько нежной и влажной, что вам даже не нужен нож. Подавать над...

Jab Chae (корейская лапша)

Отличный рецепт корейской лапши. Я использовал эти овощи здесь, но вы можете использовать любые овощи, которые вам нравятся. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40...

Маринованные цуккини

Этот маринованный цуккини очень легко приготовить и на вкус освежает. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...