Ужин

Запеченная зити с фрикадельками индейки

8 порций

Супа индейки недостаточно. Что -то другое для этой оставшейся индейки.

Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт земля индейки

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чашка свежих хлебных крошек

  • чашка мелко нарезанного луком

  • 3 столовые ложки нарезанные, поджаренные кедровые орехи

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 4 столовые ложки оливкового масла

  • 1 (16 унций) Пакет пасты Ziti

  • 1 чашки сыр моцарелла, измельченный

  • 1 стакан тертый сыр романо

  • 6 чашек томатного соуса

  • 1 пинта частично-рикотта сыр

Пошаговый рецепт

  1. В миске перемешайте индейку, чеснок, хлебные крошки, лук, кедровые орехи, петрушка, яйцо, соль и перец. Формируйтесь в фрикадельки диаметром около 1 дюйма.

  2. В большой тяжелой сковороде нагрейте 2 столовые ложки масла на умеренно высоком огне до горячего, но не курящего. Готовьте половину фрикадельки, дрожат сковороду, пока не подрумянится и не приготовьте, около 4 минут. Переложите фрикадельки в бумажные полотенца, чтобы слить. Коричневые оставшиеся фрикадельки в оставшихся 2 столовых ложках масла таким же образом.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Масло блюдо от 3 до 4 литра.

  4. Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавьте макароны и варите до того, как Al Dente, около 8 минут. Осушать.

  5. В маленькой миске добавьте моцареллу и сыр Романо.

  6. Ложка около 1 1/2 стакана томатного соуса и половину фрикадельки в приготовленное блюдо и выпесьте половину пасты на вершине. Распределите половину оставшегося соуса и наполовину сырную смесь на макароны. Вершина с оставшимися фрикадельками, а также бросить кухни рикотты над фрикадельками. Распределите оставшуюся пасту на рикотту и сверху оставшейся смесью соуса и сыра. Выпекать в середине духовки в течение 30-35 минут или до золотистого цвета. Дайте стоять за 10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

691 Калории
30 г Жиры
66 г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 691
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 122 мг 41%
Натрий 1795 мг 78%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 11 г
Белок 40г
Витамин С 19 мг 94%
Кальций 533 мг 41%
Железный 6 мг 35%
Калий 1072 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Обжаренный палтус с грибами раскладушки и соусом из лимонного масла

Палтус и грибы имеют естественную близость друг к другу, и оба замечательны с соусом из лимон-парса. Итак, боитесь ли вы готовить рыбу или нет, я надеюсь, что вы скоро попробуете этот супер простой...

Оленина Kabobs со сладким и дымным соусом

Восхитительный, игровой приобретение старого любимого барбекю. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 8 Урожай...

Вьетнамский баклажан с острым соусом

Я получил этот рецепт из кулинарного класса в Хой и Вьетнаме. Такой ароматный и простой способ приготовления баклажанов. Теперь это семейный фаворит! Подавать украшенным зеленым луком и базиликом. ...

Связанные креветки

Это простой рецепт креветок. Отличный над кружкой или белым рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Ингредиенты 1 лимон 3 фунта сыро 1...

Маргарита Цыпленок II

Изящный цедра, сок лайма, золотая текила и меда вкуса соуса для этого блюда. Это похоже на рецепт из известной сети ресторанов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...