Супа индейки недостаточно. Что -то другое для этой оставшейся индейки.
Ингредиенты
1 фунт земля индейки
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чашка свежих хлебных крошек
чашка мелко нарезанного луком
3 столовые ложки нарезанные, поджаренные кедровые орехи
чашка нарезанная свежая петрушка
1 яйцо, слегка избитое
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
4 столовые ложки оливкового масла
1 (16 унций) Пакет пасты Ziti
1 чашки сыр моцарелла, измельченный
1 стакан тертый сыр романо
6 чашек томатного соуса
1 пинта частично-рикотта сыр
Пошаговый рецепт
В миске перемешайте индейку, чеснок, хлебные крошки, лук, кедровые орехи, петрушка, яйцо, соль и перец. Формируйтесь в фрикадельки диаметром около 1 дюйма.
В большой тяжелой сковороде нагрейте 2 столовые ложки масла на умеренно высоком огне до горячего, но не курящего. Готовьте половину фрикадельки, дрожат сковороду, пока не подрумянится и не приготовьте, около 4 минут. Переложите фрикадельки в бумажные полотенца, чтобы слить. Коричневые оставшиеся фрикадельки в оставшихся 2 столовых ложках масла таким же образом.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Масло блюдо от 3 до 4 литра.
Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавьте макароны и варите до того, как Al Dente, около 8 минут. Осушать.
В маленькой миске добавьте моцареллу и сыр Романо.
Ложка около 1 1/2 стакана томатного соуса и половину фрикадельки в приготовленное блюдо и выпесьте половину пасты на вершине. Распределите половину оставшегося соуса и наполовину сырную смесь на макароны. Вершина с оставшимися фрикадельками, а также бросить кухни рикотты над фрикадельками. Распределите оставшуюся пасту на рикотту и сверху оставшейся смесью соуса и сыра. Выпекать в середине духовки в течение 30-35 минут или до золотистого цвета. Дайте стоять за 10 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
691 | Калории |
30 г | Жиры |
66 г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 691 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 122 мг | 41% |
Натрий 1795 мг | 78% |
Общее углевод 66 г | 24% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 19 мг | 94% |
Кальций 533 мг | 41% |
Железный 6 мг | 35% |
Калий 1072 мг | 23% |
Вам может понравиться
Палтус и грибы имеют естественную близость друг к другу, и оба замечательны с соусом из лимон-парса. Итак, боитесь ли вы готовить рыбу или нет, я надеюсь, что вы скоро попробуете этот супер простой...
Восхитительный, игровой приобретение старого любимого барбекю. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 8 Урожай...
Я получил этот рецепт из кулинарного класса в Хой и Вьетнаме. Такой ароматный и простой способ приготовления баклажанов. Теперь это семейный фаворит! Подавать украшенным зеленым луком и базиликом. ...
Это простой рецепт креветок. Отличный над кружкой или белым рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Ингредиенты 1 лимон 3 фунта сыро 1...
Изящный цедра, сок лайма, золотая текила и меда вкуса соуса для этого блюда. Это похоже на рецепт из известной сети ресторанов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...