Ужин

Маргарита Цыпленок II

30 минут
4 порции

Изящный цедра, сок лайма, золотая текила и меда вкуса соуса для этого блюда. Это похоже на рецепт из известной сети ресторанов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чайная ложка лайма

  • чашка лайма сок

  • 2 столовые ложки золотой текилы

  • 2 столовые ложки мед

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • чайная ложка чесночной соль

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • 4 (10 дюймов) муки лепешки, согреты

  • 1 помидор, разрезание на 8 клиньев

  • 1 авокадо - ямы, очищен и кубик

  • 1 лайм, разрезая на 8 клиньев

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку, чтобы жарить.

  2. Смешайте цедру извести, сок лайма, текилу, мед, масло, кукурузный крахмал, чесночную соль и перец в небольшой кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, помешивая, чтобы сгущать соус.

  3. Напитывайте куриные грудки в течение 10-15 минут или до тех пор, пока они не будут приготовлены (больше не розовый внутри). Бак с приготовленным соусом в течение последних 5 минут приготовления.

  4. Чтобы подать, организуйте сложенную тортилью на каждой из 4 тарелок; Добавьте куриную грудку, 2 томатные клинья и несколько кусков авокадо. Сбрызните курицу с оставшимся соусом и гарнир с 2 дольками лайма.

Пищевая ценность (на порцию)

552 Калории
19г Жиры
58 г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 552
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 793 мг 34%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахар 11 г
Белок 35 г
Витамин С 22 мг 110%
Кальций 129 мг 10%
Железо 4 мг 23%
Калий 776 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный Канзас -Сити задушенная курица барбекю

Сочная куриная грудь на гриле задушена в соусе барбекю в стиле Канзас-Сити, увенчанную грибами, луком и расплавленным сыром проволоне от Тиффани из Creme de La Crumb. Время подготовки: 15 минут...

Шеф-повар Джонс дважды выпеченный картофель

Когда развлекают гостей в особых случаях, не забывайте, что вы устраиваете шоу с едой. И когда дело доходит до крахмалистых гарниров, этот картофель - отличный способ выразить талант для...

Легко рагу из говядины в духовке

Слишком занят, чтобы готовить? Ну, просто положите эти четыре ингредиента в духовку и забудьте об этом. Я люблю использовать лондонскую бройку. Отлично подается на лапше! Попробуйте добавить ваши...

Острый абрикосовый куриный жар

Сокрушаемые хлопья из красного перца, консервированные абрикосы, ананасовые куски и замороженные жареные овощи приводят к быстрой, легкой и вкусной еде. Подавать с вашим любимым рецептом риса. Я...

Лук в соусе изюма

Стоит того, что нужно, чтобы подготовиться. Приятно для обеда. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 чайные ложки...