Ужин

Острый абрикосовый куриный жар

40 минут
6 порций

Сокрушаемые хлопья из красного перца, консервированные абрикосы, ананасовые куски и замороженные жареные овощи приводят к быстрой, легкой и вкусной еде. Подавать с вашим любимым рецептом риса. Я рекомендую кокосовый рис.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) Can Can Abricot Половины, дренированные и нарезанные, сок зарезервированный

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 столовая ложка рубленного свежего корня имбиря

  • 1 фунт без кожи без костей куриная грудковая грудь - нарезать на полоски

  • 1 (16 унций) упаковка замороженных жареных овощей, оттаивая

  • 1 (8 унций) могут ананасовые куски, дренированные

  • 3 зеленого лука, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте абрикосовый сок, соевый соус, кукурузный крахмал, чесночный порошок, луковой порошок и хлопья из красного перца в маленькой миске, пока кукурузный крахмал не растворится; Отложить в сторону.

  2. Нагрейте растительное масло в воке на сильном огне. Добавьте имбирь и варите, пока он не начнет золотисто -коричневый цвет, около 10 секунд. Добавить курицу; Готовьте и перемешайте, пока курица не станет белой и не начнет твердо. Добавьте жареные овощи и продолжайте готовить, пока курица больше не станет розовой в центре, а овощи не станут горячими.

  3. Добавьте абрикосы, кусочки ананаса и смесь абрикоса. Довести до кипения, непрерывно помешивая; Готовьте, пока соус не загустеет и не очистится, около 1 минуты. Добавьте зеленый лук перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

221 Калории
Жиры
23г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 221
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 529 мг 23%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 15 г
Белок 19г
Витамин С 21 мг 106%
Кальций 64 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 521 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряная репа (Шалгам Масала)

Я люблю репу. Это северное индийское блюдо - отличный способ оживить традиционную пюре. Это блюдо великолепно украшено свежей кинзой или петрушкой и подается с рисом басмати или хлебом Naan...

Тортильяны из муки толстого стиля

Большинство лепешек муки используют сало или овощные укорочения в качестве одного из ингредиентов. В этом рецепте используется масло канолы с тем же самым большим вкусом тортильи. Отличная...

Красное вино и апельсиновые маринованные шашлыки из говядины

Наслаждайтесь идеальным маринадом, специально предназначенным для пешеходных шарниров на гриле с апельсинами, соусом из стейка, красным вином, перцем чили и зеленым луком. Время подготовки: 20 минут...

Жареный чеснок без фольги

Я люблю чеснок! Это так легко жарить, и есть так много разных способов сделать это. Это здорово, когда распространяется на крекерах или хлебе, или смешивается в хумус, соус из пасты или что -то еще! ...

Азиатская свиная вырезка таяния

Сладкий и соленый рассол-это секрет этой свиной вырезки, вдохновленной азиатской. Пусть свиная вырезка впитывается в рассол в течение 2-8 часов, чтобы стать нежным, сочным и ароматным. Гриль и...