Ужин

Жареный чеснок без фольги

25 минут
4 порции

Я люблю чеснок! Это так легко жарить, и есть так много разных способов сделать это. Это здорово, когда распространяется на крекерах или хлебе, или смешивается в хумус, соус из пасты или что -то еще!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
1 чашка

Ингредиенты

  • 1 чеснок средней головы

  • 2 столовые ложки оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Метод 1: Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (125 градусов C). Нарезка на 1/4 дюйма от верхней части чесночной лампы. Поместите в маленькую выпечку и сбрызните оливковым маслом. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут, пока снаружи не станут слегка подрумяненными, а зубчики чеснока не станут мягкими. Когда они достаточно прохладны, чтобы прикоснуться, выжмите каждую гвоздику, чтобы извлечь смягченный чеснок.

  2. Метод 2: Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (125 градусов C). Очистить каждый зуб чеснока. Поместите в одном слое в маленькую выпечку и сбрызните оливковым маслом. Выпекать 15 минут, пока чеснок не станет мягким.

Пищевая ценность (на порцию)

81 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 81
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 3 мг 0%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 1г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 25 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 56 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чесночная спаржа с лаймом

Эта свежая спаржа с чесноком и лаймовым блюдом всегда популярна. Попробуйте его с Havarti или швейцарским сыром, растопленным сверху и украсьте с лаймами. Время подготовки: 15 минут Время...

Бизоны фрикадельки и спагетти

Нежные бизонские фрикадельки с помидором и грибным соусом над цельнозерновыми спагетти. Соус более коренастый, чем обычный томатный соус, и отличный даже без фрикадельков. Я люблю подавать это с...

Elote Bowl с жареным ананасом

Этот рецепт превращает одну из моих любимых уличных продуктов в вкусную еду и является сильным претендентом на любимое блюдо моей семьи без мяса. Смесь сладких, пряных и соленых ароматов превращает...

Ползунды Wolfgang Pucks Cheesurger

В 2019 году знаменитый шеф -повар Вольфганг Пак отметил свою 25 -летнюю кулинарию для крупнейших имен Голливуда у Ball Ball после премии Оскар. Его мантра для того, как устроить отличную вечеринку...

Абрикосовый израильский кускус кускус

Израильский кускус, также известный как жемчужный кус -кус, немного жевательный, немного сумасшедший и не на вкус не похож на традиционный кус -кус. Это имеет привлекательный фруктовый вкус и...