Ужин

Чесночная спаржа с лаймом

25 минут
4 порции

Эта свежая спаржа с чесноком и лаймовым блюдом всегда популярна. Попробуйте его с Havarti или швейцарским сыром, растопленным сверху и украсьте с лаймами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 Средний шалот, рубка

  • 1 куча свежие спаржи

  • Лайм, сок

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло с оливковым маслом в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и лук -лук и варите от 1 до 2 минут. Вмешивайте спаржу копья; Готовьте до готовности, около 5 минут. Сожмите лайм над горячей спаржей и приправьте солью и перцем. Перевести на сервировочную тарелку.

Пищевая ценность (на порцию)

73 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 73
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 11 мг 0%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 3г
Белок 3г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 35 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 279 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Перуанская причина

Это Causa-острый картофельный блюдо с мясом, которое все любят! Даже если людям не нравится определенные ингредиенты, комбинация сенсационная! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20...

Креветки с беконом

Большие креветки имеют тенденцию становиться резиновыми при приготовлении. На гриле их-отличная альтернатива, как в этом рецепте для креветки с беконом на гриле. Бекон не дает им высохнуть. Время...

Ветчина с подливкой Redeye

Сделано моими бабушкой и дедушкой. Подавать над печеньем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка масла 1 (1 фунт...

Свиная вырезка из свинины Шичими

Азиатские ароматы и французская техника объединяются, чтобы приготовить отличное блюдо. Вы также можете использовать курицу, морские гребешки или большинство видов сытной рыбы (то есть тунец, лосось...

Легкая духовка, вытянутая свининой

Это рецепт моей бабушки без подлины, и он производит нежное, влажное, богатое мясо. Потянутая свинина настолько универсально использует ее в бутербродах, тако, рагу и пасте рагу. Или сделайте это...