Ужин

Обжаренные чугунные стейки

25 минут
4 порции

Найден и попробовал этот метод «Притяжка и взрыв» приготовления стейка в помещении, и он действительно отлично работает! Конечно, бьют, выделяющуюся у гриля, когда он находится в 20 градусах по Фаренгейту в меньшей степени в Миннесоте.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 (8 унций) стейки

  • чайная ложка чесночного порошка или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки масла канолы или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Сезонные стейки с чесноком, порошком, солью и перцем.

  3. Включите свой выхлоп. Нагрейте масло в большой чугунной сковороде на среднем огне до курения, от 4 до 6 минут. Ширные стейки в горячем масле около 3 минут.

  4. Переверните стейки и немедленно перенесите сковороду в предварительно разогретую духовку. Готовьте, пока стейки не станут твердыми и не станут горячими и слегка розовыми в центре, около 6 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C). Выньте из духовки и дайте сесть за 1-2 минуты, прежде чем нарезать и порть.

Советы

Примечание повара:

1-дюймовый стейк толщиной работает лучше всего.

Пищевая ценность (на порцию)

449 Калории
34 г Жиры
0 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 449
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 85 мг 4%
Общее углевод 0 г 0%
Всего сахара 0 г
Белок 34г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 12 мг 1%
Железный 3 мг 17%
Калий 473 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейк Дайан

Этот рецепт стейка с стейком тонко стучал, приправленный сухой горчицей, и жареная на сковороде, отлично сочетается с приготовленными грибами. Просто добавьте их в кастрюлю в течение последних...

Жареный пастернак и морковь

Эти жареные пастернак и морковь - один из моих любимых способов съесть овощи! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт морковь 1...

Острый квиноа и шпинат Пулао (Pilaf)

Эта пряная квиноа пулао с индийскими ароматами сделана из квиноа, а не с рисом для добавленного белка! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...

Курица с артишоками и козьим сыром

Это блюдо, похожее на то, что я имел в ресторане во Франции в отпуске. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...

Сладкие жареные чили, брюссельские ростки

Эти сладкие брюссельские ростки оказались сладкими и слегка пряными. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт брюссельской ростки...