Это блюдо, похожее на то, что я имел в ресторане во Франции в отпуске.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
4 половинки без костей, куриные грудки
4 чашки куриного бульона
1 (9 унций) упаковка замороженных артишоков сердец, оттаивание
1 стакан свежего жемчужного лука, очищен
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
3 унции мягкий козий сыр, нарезанный на 4 куски
2 столовые ложки кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и готовьте половинки куриных грудных груд, пока не подрумянится с обеих сторон, от 5 до 8 минут на сторону. Вылейте куриный бульон, сердца артишока, жемчужный лук, тимьян, соль и черный перец и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока запасы не будут уменьшены, а лук и артишоки не станут нежными, около 45 минут; Поверните куриные грудки в сковороде через 20 минут.
Поместите кусочек козьего сыра на каждую куриную грудку; Накрыть сковороду и позвольте растопить козий сыр. Поместите куриные грудки на блюдо. Ложка около 3 столовых ложек от жидкости из сковороды в маленькую миску и взбейте кукурузную крахмал до однородного состояния; Размешайте смесь кукурузного крахмала в сковороду и варите, пока соус не загустеет, около 1 минуты. Подавать соус с куриной грудью.
Пищевая ценность (на порцию)
353 | Калории |
17г | Жиры |
18г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 353 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 89 мг | 30% |
Натрий 1313 мг | 57% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 32г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 104 мг | 8% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 397 мг | 8% |
Вам может понравиться
Кость в жарке из свинины с коричневым сахаром и вишней мараскино. Чеснок добавляет только правильный поворот. Это становится нежным и сочным. Приготовление пищи в сумке в духовке легко и быстро...
Эти авиационные цуккини -оладьи начинаются со смесь свежих цуккини и общих кладовых. Они панировали и жаждут воздуха для более здоровой версии любимой закуски и гарнира. Время подготовки: 30 минут...
Неудовлетворительный рецепт, который является фаворитом семьи. Частая наметка во время приготовления является ключом к сочной ветчине. Мы не можем не взять несколько укусов тестера, ожидая, пока...
Этот элегантный, без мяса запеченного Ziti - легкое блюдо и уверенное в толпе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты...