Ужин

Курица с артишоками и козьим сыром

85 минут
4 порции

Это блюдо, похожее на то, что я имел в ресторане во Франции в отпуске.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • 4 чашки куриного бульона

  • 1 (9 унций) упаковка замороженных артишоков сердец, оттаивание

  • 1 стакан свежего жемчужного лука, очищен

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 3 унции мягкий козий сыр, нарезанный на 4 куски

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и готовьте половинки куриных грудных груд, пока не подрумянится с обеих сторон, от 5 до 8 минут на сторону. Вылейте куриный бульон, сердца артишока, жемчужный лук, тимьян, соль и черный перец и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока запасы не будут уменьшены, а лук и артишоки не станут нежными, около 45 минут; Поверните куриные грудки в сковороде через 20 минут.

  2. Поместите кусочек козьего сыра на каждую куриную грудку; Накрыть сковороду и позвольте растопить козий сыр. Поместите куриные грудки на блюдо. Ложка около 3 столовых ложек от жидкости из сковороды в маленькую миску и взбейте кукурузную крахмал до однородного состояния; Размешайте смесь кукурузного крахмала в сковороду и варите, пока соус не загустеет, около 1 минуты. Подавать соус с куриной грудью.

Пищевая ценность (на порцию)

353 Калории
17г Жиры
18г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 353
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 1313 мг 57%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 3г
Белок 32г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 104 мг 8%
Железное 2 мг 11%
Калий 397 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сочная жареная свиная

Кость в жарке из свинины с коричневым сахаром и вишней мараскино. Чеснок добавляет только правильный поворот. Это становится нежным и сочным. Приготовление пищи в сумке в духовке легко и быстро...

Авиационные фритюрники цуккини

Эти авиационные цуккини -оладьи начинаются со смесь свежих цуккини и общих кладовых. Они панировали и жаждут воздуха для более здоровой версии любимой закуски и гарнира. Время подготовки: 30 минут...

Всегда сочная запеченная ветчина

Неудовлетворительный рецепт, который является фаворитом семьи. Частая наметка во время приготовления является ключом к сочной ветчине. Мы не можем не взять несколько укусов тестера, ожидая, пока...

Вкусная безрешка запеченная Ziti

Этот элегантный, без мяса запеченного Ziti - легкое блюдо и уверенное в толпе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты...

Мгновенное тушеное мясо говядины с замороженным мясом

Вы планировали приготовить тушеное мясо, но забыли вытащить мясо из морозильной камеры? Это происходит со мной все время, поэтому я разработал этот рецепт, используя замороженное мясо. Время...