Ужин

Сочная жареная свиная

190 минут
6 порций

Кость в жарке из свинины с коричневым сахаром и вишней мараскино. Чеснок добавляет только правильный поворот. Это становится нежным и сочным. Приготовление пищи в сумке в духовке легко и быстро убирать. 'Свинья! Надеюсь, тебе понравится.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 5 фунтов стерлингов из свинины

  • 8 гвоздика чеснока, очищенного и разрезания пополам

  • чашка воды

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 (10 унций) JAR Maraschino Vherries с соком

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Промыть и погладить жаркую свинину.

  2. Разрежьте глубокие щели по всему жарению острым ножом на разные глубины. Нажмите кусочки чеснока в щели. В небольшой миске смешайте воду, коричневый сахар и вишни мараскино с соком. Поместите жаркое в мешок для духовки и вылейте вишневую смесь. Запечатайте сумку и поместите в сковороду.

  3. Выпекать в течение 3 часов в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока внутренняя температура жарена не будет по меньшей мере 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Снимите из сумки на порцию и ссоритесь со соками. Дайте стоять на 15 минут, прежде чем вырезать и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

620 Калории
41г Жиры
22г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 620
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 154 мг 51%
Натрий 53 мг 2%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 7 г
Белок 40г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 76 мг 6%
Железное 2 мг 12%
Калий 623 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Охлажденный суп из цуккини

Идеально подходит для лета и быстро. Если вам нравится Гаспачо или любые другие холодные супы, вам понравится это. Цуккини в сочетании с помидорами, мятой, базиликом и оттенком лимонного сока для...

Медленная плита ананаса-стерияки свиные отбивные

Эти свиные отбивные из Teriyaki-Pineapple настолько вкусны, что вы можете удвоить этот рецепт. Подавать со свежими сырыми или жареными ломтиками ананаса. Время подготовки: 5 минут Время...

Медленная плита говяжья грудинка

Эта говяжья грудинка оказалась идеальной! Мой муж не мог перестать хвастаться. Он тает во рту, а бульон, в котором он готовит, потрясающий и простой. Время подготовки: 35 минут Время приготовления...

Легкие кремовые грибы

Отличный рецепт для диких грибов. Вы также можете использовать купленные в магазине грибы, такие как Cremini, грибы Chanterelle или грибы пуговиц. На вкус лучше всего, если у вас есть несколько...

Легкая медленная фрикадельки фрикадельки

Этот легкий рецепт фрикадельки Crockpot может быть приготовлен в медленной плите для отличной горячей еды в конце дня. Подавать с горячей приготовленной лапшой спагетти. Время подготовки: 20 минут...