Ужин

Медленная плита ананаса-стерияки свиные отбивные

250 минут
4 порции

Эти свиные отбивные из Teriyaki-Pineapple настолько вкусны, что вы можете удвоить этот рецепт. Подавать со свежими сырыми или жареными ломтиками ананаса.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
4 часа 5 минут
Общее время:
4 часа 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 свиные отбивные

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла или больше по мере необходимости

  • 4 (8 унций) отбивные в костях

  • 1 стакана несладкого ананасового сока

  • Кубок соуса терияки

  • 1 чайная ложка высушенного измельченного розмарина

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте свиные отбивные и коричневые около 3 минут. Передайте отбивные в медленную плиту.

  2. Смешайте ананасовый сок, соус терияки, розмарин, чесночный порошок, соль и перец в миске. Налейте на свиные отбивные.

  3. Накрыть и варить на низком уровне, от 4 до 5 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество кулинарного соуса. Фактическое количество потребляемого кулинарного соуса будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

283 Калории
12г Жиры
14г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 283
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 1729 мг 75%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 12 г
Белок 28г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 48 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 514 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий картофель-кампевик запекается

Это блюдо всегда было в нашем благодарении, Рождестве и Пасхальном меню. Вы не ошибетесь со сладким картофелем, который приготовлен, нарезанный и нарезанный коричневым сахаром, корицей, имбирем...

Жареный красный перец и крабовый суп

Этот крабовый суп из сладкого перца стал любимым буфет Рождественского дня в нашей семье, хотя это не типичный праздничный рецепт. Несколько лет назад мы решили отказаться от нашего традиционного...

Запеченная курица шницель

Цыпленок Шницель - это ветерок в духовке. Кроме того, этот метод использует меньше масла и имеет более легкую очистку. Куриные грудки панировки выпекаются до золотистого и хрустящего снаружи, но они...

День благодарения кремовый кремовый

Этот рецепт был фаворитом семьи в течение многих лет. Это было передано от моей бабушки и с тех пор просили каждый праздник на День Благодарения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Ледящики для фрикадельки барбекю с беконом

Любители бекона объединяются! Этот рецепт - мечта любителя бекона, с беконом 2 способами! Из -за того, что соус барбекю был сладким, я рекомендую использовать пряный сыр (например, habanero jack). ...