Эта говяжья грудинка оказалась идеальной! Мой муж не мог перестать хвастаться. Он тает во рту, а бульон, в котором он готовит, потрясающий и простой.
Ингредиенты
Сухой руб:
1 столовая ложка коричневого сахара
1 чайная ложка чили порошка
1 чайная ложка наземной паприки
1 чайная ложка грубой соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка грунтовой горчичной порошок
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка чесночного порошка
Приготовление жидкости:
2 стакана говяжьего бульона с низким содержанием надие
1 чайная ложка жидкого дыма
1 чайная ложка Вустерширского соуса
чашка воды или по мере необходимости (необязательно)
Грудинка и овощи:
1 (2 фунта) говяжья грудинка
2 среднего желтого лука, расквартированный
3 большие моркови, разрезая на 1-дюймовые кусочки
чашка приготовленного соуса для барбекю
Пошаговый рецепт
Смешайте коричневый сахар, порошок чили, паприку, соль, перец, порошок горчицы, луковой порошок и чесночный порошок для сухого втирания в маленькой миске.
Смешайте говяжий бульон, жидкий дым и вустерширский соус для приготовления жидкости в отдельной миске.
Поместите лук и морковь в медленную плиту. Вылейте жидкость для приготовления пищи и установите на высокую температуру, чтобы она прогрелась.
Тем временем полоскайте грудинку под холодной водой. Погладить это, а затем приправить повсюду сухим втиранием. Поместите грудинку в медленную плиту на вершине лука и моркови, с жирной стороной вверх. Кулинарная жидкость должна достичь только к нижней части грудинки; Если нет, добавьте немного воды.
Накрыть и варить на низком уровне в течение 8 часов. Выключите медленную плиту и перенесите грудинку в подкладку с фольгой. Обрежьте немного жира при желании.
Поместите соус для барбекю в миску. Разрушайте 1/4 стакана горячей приготовления пищи от медленной плиты в миску и смешайте ее с соусом для барбекю. Сделайте жирную сторону грудинки с этой смесью.
Разогрейте бройлер духовки.
Поместите грудинку в предварительно разогретую духовку, чтобы между верхней частью грудинки и горелкой было 6 дюймов. Жарить до тех пор, пока жирные края не начнут светиться, от 2 до 4 минут; Следите за тем, чтобы он не горит.
Выньте из духовки и дайте отдыхать в течение 10 минут. Нарежьте грудинку тонко и против зерна.
Снимите овощи из медленной плиты с помощью выдолбленной ложки и подавайте рядом с грудинкой.
Совет рецепта
Если ваша грудинка заморожена, следуйте инструкциям на шаге 4, но пропустите полоскание. Приправить замороженную грудинку с сухим втиранием и варить на высоком уровне в течение 1 часа, затем на низком уровне в течение 7 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
825 | Калории |
63 г | Жиры |
21 г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 825 | |
Дневная норма | |
Общий жир 63 г | 80% |
Насыщенный жир 25 г | 124% |
Холестерин 166 мг | 55% |
Натрий 904 мг | 39% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Белок 42г | |
Калий 1003 мг | 21% |
Вам может понравиться
Этот кремовый похлебник кукурузы легко приготовить с консервированной кукурузой и крошечным беконом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 5...
Острый, пикантная, сырная курица с изюминкой, это флорентийский вкус! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Вкусно, удовлетворяет и очень легко сделать. Мои дети даже будут есть шпинат таким образом! Мы подаем их с согретым соусом для спагетти, чтобы опустить их и салат. Ды! Время подготовки: 1 час Время...
Вкусное гарнир с пастой или бросьте на свой салат для идеального дополнения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4...
У меня всегда есть друзья, умоляющие меня узнать, что я положил в картофельный пюре. Они получают все вкусовые рецепторы! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 1 час...