Ужин

Медленная плита говяжья грудинка

525 минут
4 порции

Эта говяжья грудинка оказалась идеальной! Мой муж не мог перестать хвастаться. Он тает во рту, а бульон, в котором он готовит, потрясающий и простой.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
8 часов
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
8 часов 45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Сухой руб:

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 чайная ложка наземной паприки

  • 1 чайная ложка грубой соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка грунтовой горчичной порошок

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка чесночного порошка

Приготовление жидкости:

  • 2 стакана говяжьего бульона с низким содержанием надие

  • 1 чайная ложка жидкого дыма

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • чашка воды или по мере необходимости (необязательно)

Грудинка и овощи:

  • 1 (2 фунта) говяжья грудинка

  • 2 среднего желтого лука, расквартированный

  • 3 большие моркови, разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • чашка приготовленного соуса для барбекю

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте коричневый сахар, порошок чили, паприку, соль, перец, порошок горчицы, луковой порошок и чесночный порошок для сухого втирания в маленькой миске.

  2. Смешайте говяжий бульон, жидкий дым и вустерширский соус для приготовления жидкости в отдельной миске.

  3. Поместите лук и морковь в медленную плиту. Вылейте жидкость для приготовления пищи и установите на высокую температуру, чтобы она прогрелась.

  4. Тем временем полоскайте грудинку под холодной водой. Погладить это, а затем приправить повсюду сухим втиранием. Поместите грудинку в медленную плиту на вершине лука и моркови, с жирной стороной вверх. Кулинарная жидкость должна достичь только к нижней части грудинки; Если нет, добавьте немного воды.

  5. Накрыть и варить на низком уровне в течение 8 часов. Выключите медленную плиту и перенесите грудинку в подкладку с фольгой. Обрежьте немного жира при желании.

  6. Поместите соус для барбекю в миску. Разрушайте 1/4 стакана горячей приготовления пищи от медленной плиты в миску и смешайте ее с соусом для барбекю. Сделайте жирную сторону грудинки с этой смесью.

  7. Разогрейте бройлер духовки.

  8. Поместите грудинку в предварительно разогретую духовку, чтобы между верхней частью грудинки и горелкой было 6 дюймов. Жарить до тех пор, пока жирные края не начнут светиться, от 2 до 4 минут; Следите за тем, чтобы он не горит.

  9. Выньте из духовки и дайте отдыхать в течение 10 минут. Нарежьте грудинку тонко и против зерна.

  10. Снимите овощи из медленной плиты с помощью выдолбленной ложки и подавайте рядом с грудинкой.

Совет рецепта

Если ваша грудинка заморожена, следуйте инструкциям на шаге 4, но пропустите полоскание. Приправить замороженную грудинку с сухим втиранием и варить на высоком уровне в течение 1 часа, затем на низком уровне в течение 7 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

825 Калории
63 г Жиры
21 г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 825
Дневная норма
Общий жир 63 г 80%
Насыщенный жир 25 г 124%
Холестерин 166 мг 55%
Натрий 904 мг 39%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 3г 11%
Белок 42г
Калий 1003 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

A-Maize-Eng кукуруза

Этот кремовый похлебник кукурузы легко приготовить с консервированной кукурузой и крошечным беконом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 5...

Флорентийская курица с карри

Острый, пикантная, сырная курица с изюминкой, это флорентийский вкус! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Невероятный шпинат кальцоны

Вкусно, удовлетворяет и очень легко сделать. Мои дети даже будут есть шпинат таким образом! Мы подаем их с согретым соусом для спагетти, чтобы опустить их и салат. Ды! Время подготовки: 1 час Время...

Жареные помидоры с чесноком

Вкусное гарнир с пастой или бросьте на свой салат для идеального дополнения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4...

Сырные сладкие и соленые списки

У меня всегда есть друзья, умоляющие меня узнать, что я положил в картофельный пюре. Они получают все вкусовые рецепторы! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 1 час...