Этот кремовый похлебник кукурузы легко приготовить с консервированной кукурузой и крошечным беконом.
Ингредиенты
6 ломтиков бекон
1 лук, нарезанный
2 картофеля, очищен и кубик
чашка воды
2 чашки молока
2 (14,75 унции) банки кукурузы в стиле крема в стиле
1 (15,25 унции) может цельная кукуруза ядра
чайная ложка соли
Земный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Фрай бекон в голландской духовке до хрустящей кип; Удалите бекон, оставляя 2 капельки столовых ложек. Крышка бекона и отложите в сторону.
Обжарить лук в зарезервированных капельках до готовности; Добавьте картофель и воду. Накрыть крышкой и варить, пока картофель не станет нежным, от 15 до 20 минут.
Добавьте молоко, кукурузу, соль и перец по вкусу; Продолжайте готовить, часто помешивая, пока не нагревается. Посыпать рассыпанным беконом, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
465 | Калории |
19г | Жиры |
68 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 465 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 1285 мг | 56% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 27 мг | 134% |
Кальций 142 мг | 11% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 944 мг | 20% |
Вам может понравиться
Это обновленная версия одного из самых ранних и самых популярных рецептов. Эта курица быстрая, легкая, вкусная и исторически значимая! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...
Этот прекрасный суп может быть на столе менее чем за 1 час с помощью мгновенного горшка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 55 минут...
В нем нет моркови, но эта привлекательная закуска была большим хитом в эту Пасху (2015). Не слишком соленый и не слишком острый ... просто правильно! И для меня хозяйка, это было быстро и легко...
Вы любите этот легкий перец чили с халапео, если вы любите пряную и горячую пищу. Это заставит вас сказать Yum! Украсить свежой кинзой, если хотите. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...
Это в основном обычное японское фаст-фуд, где говядина и карамелизированный лук подаются на короткозернистых риса. Идеально, когда горячая, холодная или комнатная температура. Хорошо для школьных...