Я адаптировал это из рецепта Корокке, который я часто использую. Korokke - это японская жареная крокета, приготовленная из приправленного молотого мяса и картофеля с пюре. Я объединил приправу, используемую там со стандартным рецептом мясного рулета, чтобы создать этот веселый гибрид. Я подаю его с картофельным пюре и острым соусом для барбекю.
Ингредиенты
1 чайная ложка кукурузного масла или по вкусу
1 чайная ложка кунжутного масла или по вкусу
2 морковь, мелко нарезанная
1 зеленый сладкий перец, мелко нарезанный
1 маленький лук, мелко нарезанный
чашка соевого соуса
1 столовая ложка саке (рисовое вино)
1 столовая ложка Мирин (японское сладкое вино)
2 чайные ложки белого сахара
1 чайная ложка рыбного супа (например, Hondashi)
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка молотого имбиря
1 фунт земля индейки
1 -фунтовый грунтовая свинина
2 яйца, избитые
1 стакан панко хлебные крошки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте кукурузное масло и кунжутное масло в большой сковороде. Добавить морковь, зеленый сладкий перец и лук; Готовьте и перемешайте до смягчения, около 5 минут. Добавьте соевый соус, саке, мирин, сахар и рыбный суп. Смешайте в чесноке и имбире. Дайте остыть, от 5 до 10 минут.
Смешайте индейку, свинину и яйца вместе в большой миске до смешивания. Добавьте охлажденную морковную смесь и панировочные сухаря, пока хорошо не смешано. Равномерно прижмите в кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до подружки, около 30 минут. Повысить температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C); Продолжайте выпекать до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен в центр, не считывая не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C), примерно на 30 минут.
Дайте постоять перед подачей, около 5 минут.
Примечание повара:
Заменить кремовый херес для Мирин при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
310 | Калории |
16г | Жиры |
20 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 310 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 125 мг | 42% |
Натрий 642 мг | 28% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 4г | |
Белок 26г | |
Витамин С 14 мг | 70% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 389 мг | 8% |
Вам может понравиться
Я создал этот рецепт яблочной свинины, когда кончался ингредиенты и не желая ходить по магазинам. Это оказалось очень вкусным! У него есть много основных основных продуктов, которые должны лежать...
Tirokafteri - это острый греческий падение фета, приготовленное из жареного перца и сушеных хлопьев из красного перца для некоторого тепла. Сделанный за 5 минут, Tirokafteri быстро и прост в создании...
Блюдо из кастрюля, сочетающее сливки, суп и курицу с множеством азиатских овощей, таких как бамбуковые побеги, водяные каштаны, детская кукуруза, грибы и брокколи. Подавайте, если пожелать, подавайте...
Мексиканские раунды цуккини на тушеных помидорах, луку и чесноке, а затем загружены мягким сыром чеддер. Один из моих любимых комфортных блюд с детства. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот картофель Crockpot запеченные-очень легкий способ испечь картофель, не нагревая кухню. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 30 минут Общее время: 4 часа 40 минут Порции: 4...