Ужин

Мясной рулет в японском стиле

100 минут
8 порций

Я адаптировал это из рецепта Корокке, который я часто использую. Korokke - это японская жареная крокета, приготовленная из приправленного молотого мяса и картофеля с пюре. Я объединил приправу, используемую там со стандартным рецептом мясного рулета, чтобы создать этот веселый гибрид. Я подаю его с картофельным пюре и острым соусом для барбекю.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка кукурузного масла или по вкусу

  • 1 чайная ложка кунжутного масла или по вкусу

  • 2 морковь, мелко нарезанная

  • 1 зеленый сладкий перец, мелко нарезанный

  • 1 маленький лук, мелко нарезанный

  • чашка соевого соуса

  • 1 столовая ложка саке (рисовое вино)

  • 1 столовая ложка Мирин (японское сладкое вино)

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка рыбного супа (например, Hondashi)

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 1 фунт земля индейки

  • 1 -фунтовый грунтовая свинина

  • 2 яйца, избитые

  • 1 стакан панко хлебные крошки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте кукурузное масло и кунжутное масло в большой сковороде. Добавить морковь, зеленый сладкий перец и лук; Готовьте и перемешайте до смягчения, около 5 минут. Добавьте соевый соус, саке, мирин, сахар и рыбный суп. Смешайте в чесноке и имбире. Дайте остыть, от 5 до 10 минут.

  3. Смешайте индейку, свинину и яйца вместе в большой миске до смешивания. Добавьте охлажденную морковную смесь и панировочные сухаря, пока хорошо не смешано. Равномерно прижмите в кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до подружки, около 30 минут. Повысить температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C); Продолжайте выпекать до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен в центр, не считывая не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C), примерно на 30 минут.

  5. Дайте постоять перед подачей, около 5 минут.

Примечание повара:

Заменить кремовый херес для Мирин при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

310 Калории
16г Жиры
20 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 310
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 125 мг 42%
Натрий 642 мг 28%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 4г
Белок 26г
Витамин С 14 мг 70%
Кальций 37 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 389 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая одноразовая яблочная свиная отбивная

Я создал этот рецепт яблочной свинины, когда кончался ингредиенты и не желая ходить по магазинам. Это оказалось очень вкусным! У него есть много основных основных продуктов, которые должны лежать...

Тирокафтери (острый греческий падение фета)

Tirokafteri - это острый греческий падение фета, приготовленное из жареного перца и сушеных хлопьев из красного перца для некоторого тепла. Сделанный за 5 минут, Tirokafteri быстро и прост в создании...

Сливочная азиатская курица и брокколи

Блюдо из кастрюля, сочетающее сливки, суп и курицу с множеством азиатских овощей, таких как бамбуковые побеги, водяные каштаны, детская кукуруза, грибы и брокколи. Подавайте, если пожелать, подавайте...

Калабацитас Гисада (тушеные мексиканские цуккини)

Мексиканские раунды цуккини на тушеных помидорах, луку и чесноке, а затем загружены мягким сыром чеддер. Один из моих любимых комфортных блюд с детства. Время подготовки: 10 минут Время...

Медленная плита запеченная картошка

Этот картофель Crockpot запеченные-очень легкий способ испечь картофель, не нагревая кухню. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 30 минут Общее время: 4 часа 40 минут Порции: 4...