Это медленная плита барбекю, вытянутая свининой, приготовлена на специях для лучшего вкуса.
Ингредиенты
4 столовые ложки паприки
2 столовые ложки темно -коричневого сахара
2 столовые ложки порошка чили
2 столовые ложки наземного тмина
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка земли черный перец
1 столовая ложка сушеного орегано
1 столовая ложка белого сахара
1 столовая ложка земля белого перца
1 чайная ложка кайенского перец, или больше по вкусу
1 (7 фунтов) жаркое на плече в кости в кости
чашка воды
чайная ложка жидкого ароматизатора дыма (необязательно)
2 чашки соуса для барбекю
Пошаговый рецепт
Смешайте паприку, коричневый сахар, порошок чили, тмин, соль, черный перец, орегано, сахар, белый перец и кайенн вместе в маленькой миске.
Массажная специя втирается в свиное жаркое. Плотно обернуть в двойной слой полиэтиленовой пленки; Охладите не менее 3 часов.
Развернуть жаркое и поместите на дно медленной плиты. Добавить воду и жидкий дым. Накрыть крышкой и варить на низком уровне, пока свинина не станет вилкой, от 8 до 10 часов.
Перенести жаркое на режущую доску; Выбросить жидкость в плите. «Потяните», разрывая мясо на тонкие клочки с двумя вилками или пальцами. Отбросить жир.
Поместите измельченное мясо обратно в медленную плиту; Бросьте с 1 стаканой соусом для барбекю и нагревайте на низком уровне до горячих, от 30 до 60 минут. Подавать с оставшимся соусом для барбекю.
Примечание повара:
Для более сильного вкуса жаркое может быть охлаждено до 3 дней.
Пищевая ценность (на порцию)
272 | Калории |
13г | Жиры |
16г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 272 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 1300 мг | 57% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 453 мг | 10% |
Вам может понравиться
Рис, увенчанный сливочным соусом, множеством овощей и хрустящей лапши делает этот быстрый и легкий бюст, все еще отличный в любое время! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
У вас никогда не будет слишком много рецептов супа. Этот сердечный суп определенно наполняется достаточно, чтобы служить основным блюдом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...
Эта кукурузная запеканка с замороженной кукурузой - рецепт моей бабушки, который меня всегда просят принести на ужины. Если я иду на пикник, я просто положил все в мультиварку, и через 4 часа он...
Спинат артишок пап встречает запеченную курицу! Эти сочные куриные грудки задушены с сырным шпинатом и артишоком. Это абсолютная еда комфорта для тех, кто следит за образом жизни кето или...
Простой рецепт CRPE, который может быть заполнен тем, что желает ваше сердце; фрукты, джема, яблочное пюре или сахарная пудры. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...