Ужин

Медленная плита барбекю натянутую свинину

705 минут
16 порций

Это медленная плита барбекю, вытянутая свининой, приготовлена ​​на специях для лучшего вкуса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
8 часов 30 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
11 часов 45 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки паприки

  • 2 столовые ложки темно -коричневого сахара

  • 2 столовые ложки порошка чили

  • 2 столовые ложки наземного тмина

  • 2 столовые ложки соли

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка земля белого перца

  • 1 чайная ложка кайенского перец, или больше по вкусу

  • 1 (7 фунтов) жаркое на плече в кости в кости

  • чашка воды

  • чайная ложка жидкого ароматизатора дыма (необязательно)

  • 2 чашки соуса для барбекю

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте паприку, коричневый сахар, порошок чили, тмин, соль, черный перец, орегано, сахар, белый перец и кайенн вместе в маленькой миске.

  2. Массажная специя втирается в свиное жаркое. Плотно обернуть в двойной слой полиэтиленовой пленки; Охладите не менее 3 часов.

  3. Развернуть жаркое и поместите на дно медленной плиты. Добавить воду и жидкий дым. Накрыть крышкой и варить на низком уровне, пока свинина не станет вилкой, от 8 до 10 часов.

  4. Перенести жаркое на режущую доску; Выбросить жидкость в плите. «Потяните», разрывая мясо на тонкие клочки с двумя вилками или пальцами. Отбросить жир.

  5. Поместите измельченное мясо обратно в медленную плиту; Бросьте с 1 стаканой соусом для барбекю и нагревайте на низком уровне до горячих, от 30 до 60 минут. Подавать с оставшимся соусом для барбекю.

Примечание повара:

Для более сильного вкуса жаркое может быть охлаждено до 3 дней.

Пищевая ценность (на порцию)

272 Калории
13г Жиры
16г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 272
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 1300 мг 57%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 11 г
Белок 23г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 42 мг 3%
Железный 3 мг 15%
Калий 453 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гавайские стоки сена

Рис, увенчанный сливочным соусом, множеством овощей и хрустящей лапши делает этот быстрый и легкий бюст, все еще отличный в любое время! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Шеф -повар Джонс ветчина и картофельный суп

У вас никогда не будет слишком много рецептов супа. Этот сердечный суп определенно наполняется достаточно, чтобы служить основным блюдом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...

Запеченная кукуруза

Эта кукурузная запеканка с замороженной кукурузой - рецепт моей бабушки, который меня всегда просят принести на ужины. Если я иду на пикник, я просто положил все в мультиварку, и через 4 часа он...

Кето-шпинат-артишок курица

Спинат артишок пап встречает запеченную курицу! Эти сочные куриные грудки задушены с сырным шпинатом и артишоком. Это абсолютная еда комфорта для тех, кто следит за образом жизни кето или...

Регулярные CRPE

Простой рецепт CRPE, который может быть заполнен тем, что желает ваше сердце; фрукты, джема, яблочное пюре или сахарная пудры. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...