Ужин

Медленная плита барбекю натянутую свинину

705 минут
16 порций

Это медленная плита барбекю, вытянутая свининой, приготовлена ​​на специях для лучшего вкуса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
8 часов 30 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
11 часов 45 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки паприки

  • 2 столовые ложки темно -коричневого сахара

  • 2 столовые ложки порошка чили

  • 2 столовые ложки наземного тмина

  • 2 столовые ложки соли

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка земля белого перца

  • 1 чайная ложка кайенского перец, или больше по вкусу

  • 1 (7 фунтов) жаркое на плече в кости в кости

  • чашка воды

  • чайная ложка жидкого ароматизатора дыма (необязательно)

  • 2 чашки соуса для барбекю

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте паприку, коричневый сахар, порошок чили, тмин, соль, черный перец, орегано, сахар, белый перец и кайенн вместе в маленькой миске.

  2. Массажная специя втирается в свиное жаркое. Плотно обернуть в двойной слой полиэтиленовой пленки; Охладите не менее 3 часов.

  3. Развернуть жаркое и поместите на дно медленной плиты. Добавить воду и жидкий дым. Накрыть крышкой и варить на низком уровне, пока свинина не станет вилкой, от 8 до 10 часов.

  4. Перенести жаркое на режущую доску; Выбросить жидкость в плите. «Потяните», разрывая мясо на тонкие клочки с двумя вилками или пальцами. Отбросить жир.

  5. Поместите измельченное мясо обратно в медленную плиту; Бросьте с 1 стаканой соусом для барбекю и нагревайте на низком уровне до горячих, от 30 до 60 минут. Подавать с оставшимся соусом для барбекю.

Примечание повара:

Для более сильного вкуса жаркое может быть охлаждено до 3 дней.

Пищевая ценность (на порцию)

272 Калории
13г Жиры
16г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 272
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 1300 мг 57%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 11 г
Белок 23г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 42 мг 3%
Железный 3 мг 15%
Калий 453 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядина Булгоги

Булгоги, иногда известная как корейская говядина барбекю, представляет собой блюдо из тонко нарезанного стейка на гриле, который был мариновано в сладкой соевой, кунжутной и чесночной соусе. Если вы...

Кунжутный стейк -стейк

Тонко нарезанная говядина маринована в азиатском лаймо-соусе, приготовленном, затем завернут лепешками с салатом из красного листа. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Сломанная макароны с грибами, луком и хрустящим спамом

Я люблю хрустящий спам, карамелизованный лук и грибы пуговиц. Идея этого рецепта состоит в том, чтобы они все в одном блюде! Посыпать еще немного сыра пармезан и черного перца, чтобы подавать. Время...

Легкий испанский рис

Этот простой рецепт для испанского риса сказал мне свекровь моей подруги из Мексики. Я должен был измерить ингредиенты. Никогда ранее они не были измерены, всегда «горстка этого и равных частей...

Яйцо Фу Янг

Это простой рецепт, чтобы сделать дома. Зеленый лук, сельдерей, ростки бобов и креветки обжаривали в соевом соусе и в сочетании с яйцом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...