Ужин

Шеф -повар Джонс ветчина и картофельный суп

60 минут
4 порции

У вас никогда не будет слишком много рецептов супа. Этот сердечный суп определенно наполняется достаточно, чтобы служить основным блюдом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт yukon золотой картофель, очищенный и нарезанный кубиками

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 1 средняя морковь, нарезанная кубиками

  • 1 ребра сельдерея, нарезанный кубиками

  • 8 унций копченая ветчина, нарезанные кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 3 столовые ложки масла

  • чашка муки

  • 4 чашки куриного бульона

  • 2 стакана воды

  • чашка тяжелых сливок

  • соль и перец для вкуса

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего лука для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в запасе на среднем огне до золотисто -коричневого цвета. Добавьте морковь, сельдерей, лук, ветчину и чеснок; Готовьте и перемешайте в течение 5-6 минут, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет полупрозрачным.

  2. Добавить муку; Готовьте около 3 минут. Добавьте куриный бульон, 1 стакан за раз. Добавьте воду и перемешайте, чтобы объединить. Поверните тепло до высокого уровня и доведите до кипения. Варить на медленном огне в течение 15 минут, время от времени помешивая.

  3. Попробуйте суп для соли и добавьте больше, если это необходимо. Добавьте картофель; Готовьте 15 минут, пока картофель не станет мягким. Скользить жир при желании.

  4. С помощью картофельного пюре, разбив суп несколько раз, оставляя множество целых кусков картофеля. Приправьте солью и перцем по вкусу, добавьте Cayenne, если это необходимо, и добавьте сливки. Перемешайте, чтобы объединить и нагреть. Украсить свежим луком.

    Гвен

Примечания повара:

Любой картофель будет работать в этом рецепте.

Держите нарезанный кубиками картофель в холодной воде, пока не будет готова к использованию, чтобы предотвратить потемнение.

Пищевая ценность (на порцию)

452 Калории
25 г Жиры
42г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 452
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 864 мг 38%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 2 г
Белок 16г
Витамин С 24 мг 121%
Кальций 44 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 340 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейк -стейк и сыр

Быстрый и легкий взять на сэндвич с стейком Philly и сыр. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 11 минут Общее время: 31 минуты Порции: 12 Урожай: 12 бутербродов Ингредиенты 1 фунт-стейк...

Старомодный гамбургер и рагу

Примерно через 1 час вы можете получить это легкое туфли на столе. Убивая овощи и вкуса, это мозаика цвета и вкуса в вашей миске. У меня всегда есть свежие травы, а также большинство овощей. Не...

Домашний соус из индейки

Этот рецепт соуса из индейки очень прост в составе капель, которые у вас есть после приготовления индейки. Это намного лучше, чем использовать банку или банку. Вы можете настроить вкус, используя...

Сказочный кинтро песто

Этот кинтро -песто представляет собой восхитительный вариант базилического песто с немного большим молнией! Вы можете заменить уксус соком лайма, лимонным соком или итальянской заправкой для салата. ...

Кукурузный хлеб с соусом

Семейная любимая праздничная сторона с соусом для заправки! Мать моего отца приготовила старомодную заправку из кукурузных хлепов с соусом с нуля, без консервированных или коробочных ингредиентов...