Ужин

Шеф -повар Джонс ветчина и картофельный суп

60 минут
4 порции

У вас никогда не будет слишком много рецептов супа. Этот сердечный суп определенно наполняется достаточно, чтобы служить основным блюдом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт yukon золотой картофель, очищенный и нарезанный кубиками

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 1 средняя морковь, нарезанная кубиками

  • 1 ребра сельдерея, нарезанный кубиками

  • 8 унций копченая ветчина, нарезанные кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 3 столовые ложки масла

  • чашка муки

  • 4 чашки куриного бульона

  • 2 стакана воды

  • чашка тяжелых сливок

  • соль и перец для вкуса

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего лука для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в запасе на среднем огне до золотисто -коричневого цвета. Добавьте морковь, сельдерей, лук, ветчину и чеснок; Готовьте и перемешайте в течение 5-6 минут, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет полупрозрачным.

  2. Добавить муку; Готовьте около 3 минут. Добавьте куриный бульон, 1 стакан за раз. Добавьте воду и перемешайте, чтобы объединить. Поверните тепло до высокого уровня и доведите до кипения. Варить на медленном огне в течение 15 минут, время от времени помешивая.

  3. Попробуйте суп для соли и добавьте больше, если это необходимо. Добавьте картофель; Готовьте 15 минут, пока картофель не станет мягким. Скользить жир при желании.

  4. С помощью картофельного пюре, разбив суп несколько раз, оставляя множество целых кусков картофеля. Приправьте солью и перцем по вкусу, добавьте Cayenne, если это необходимо, и добавьте сливки. Перемешайте, чтобы объединить и нагреть. Украсить свежим луком.

    Гвен

Примечания повара:

Любой картофель будет работать в этом рецепте.

Держите нарезанный кубиками картофель в холодной воде, пока не будет готова к использованию, чтобы предотвратить потемнение.

Пищевая ценность (на порцию)

452 Калории
25 г Жиры
42г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 452
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 864 мг 38%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 2 г
Белок 16г
Витамин С 24 мг 121%
Кальций 44 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 340 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чили Рикс

Легкий рецепт чили для большого количества людей. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты 2 (29 унций) банки...

Курица и запеканка

Эта курица и запеканка начинки кремовая и утешительна в прохладный зимний вечер - всей семье это понравится! Хрустящая топпинг на этой старомодной запеканке легко сделать с помощью быстрого...

Говяжий строганофф с белым вином

Основываясь на блюде, которое у меня был паб в Шотландии, этот говяжье Stroganoff лучше всего подавать с рисом вместо лапши. Соус не очень густой, поэтому он красиво покрыт рис. Время подготовки: 25...

Тропические креветки Scampi

У этого фруктового Scampi есть цитрусовый удар. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (16 унций) пакета лингвинга...

Мисо и соевый чилийский морской бас

Этот рецепт чилийского морского окуня тает во рту! У меня было это в Blue Water Grill в Нью -Йорке, и это был лучший морской окунь, который я когда -либо имел в своей жизни. Этот рецепт на вкус очень...