Ужин

Старомодный гамбургер и рагу

85 минут
6 порций

Примерно через 1 час вы можете получить это легкое туфли на столе. Убивая овощи и вкуса, это мозаика цвета и вкуса в вашей миске. У меня всегда есть свежие травы, а также большинство овощей. Не стесняйтесь использовать сушеные травы или консервированные овощи, если хотите, в этом сытном ратушке.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунты 85% LEAN LEAN

  • 1 средний лук, разрезание на 1/2 дюйма

  • 1 стакана 1/2 дюйма сельдерея

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 (32 унция) картонная говядина.

  • 1 чашки очищенной и нарезанной моркови

  • 5 веточек свежей петрушки

  • 2 веточки свежие розмарин

  • 2 веточки свежего тимьяна

  • 1 веточка свежего шалфея

  • 1 кусочный шпагат

  • 1 Большой лавровый лист

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 чашки нарезанного красного картофеля

  • 1 чашки 1-дюймового разрезания свежих зеленых бобов

  • 1 чашки замороженных желтых кукурузных ядер, оттаили

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, дренированные

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую кастрюлю или голландскую духовку на среднем огне и готовьте говяжий фарш, пока не подрумянится от 4 до 5 минут. Добавьте лук и сельдерей и варите, помешивая, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, от 3 до 4 минут. Добавьте чеснок и варите, помешивая, пока не ароматно, около 1 минуты.

  2. Вылейте говяжий бульон и перемешайте, соскребая любые коричневые кусочки с дна кастрюли. Доведите до кипения и добавьте морковь.

  3. Свяжите петрушку, розмарин, тимьян и мудрец вместе в пачку с кулинарным шпагатом и добавьте в кастрюлю. Добавьте лавровый лист и приправьте суп солью и перцем. Доведите до кипения, накройте, уменьшите огонь и варите около 10 минут.

  4. Увеличьте тепло до среднего и добавьте картофель, зеленую фасоль, кукурузу и дренированные помидоры. Верните суп в кипение, частично с крышкой, чтобы пара все еще мог сбежать, и варить, пока картофель не станет вилкой, около 25 минут. Удалите пакет травы и лавровый лист и выбросьте. При необходимости отрегулируйте соль и перец.

Примечание повара:

Чтобы создать тушеное соус, растворить 2 столовые ложки кукурузного крахмала в 1/4 стакана воды, чтобы сделать суспензию. SITR, пока не появится комки. Добавьте к пузырящемуся супу, быстро помешивая, пока жидкость не станет слегка утолщенной.

Пищевая ценность (на порцию)

333 Калории
13г Жиры
29г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 333
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 268 мг 12%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 9 г
Белок 25г
Витамин С 31 мг 156%
Кальций 88 мг 7%
Железный 5 мг 26%
Калий 979 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая молочная свинина

Супер легкая версия вкусного блюда. Подавать над кокосовым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6 Урожай: 6...

После праздников запеканка куриного кордон блю

Это отличный рецепт, чтобы использовать это оставшееся Рождество, Пасха или в любое время! Мы подаем это на приготовленном на пару брокколи или картофельном пюре. Также вкусно с использованием...

Куриный медовый горчичный пирог

Вкусный пикантный пирог, который я придумал несколько лет назад. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1...

Кукуруза на гриле на початках

Жареная кукуруза в початках легко и идеально подходит для каждого летнего барбекю. С фольгой, маслом, солью и небольшим количеством перца кукуруза будет совершенно нежной и сладкой. Время подготовки...

Медленно копченая свиные спарерибы

Медленно закупаемые ребрышки протираются сладким и острым сухим втиранием, приготовлены над красным вином и фруктами, затем заканчивают на гриле с липким соусом для барбекю для неотразимых спарерибов...