Примерно через 1 час вы можете получить это легкое туфли на столе. Убивая овощи и вкуса, это мозаика цвета и вкуса в вашей миске. У меня всегда есть свежие травы, а также большинство овощей. Не стесняйтесь использовать сушеные травы или консервированные овощи, если хотите, в этом сытном ратушке.
Ингредиенты
1 фунты 85% LEAN LEAN
1 средний лук, разрезание на 1/2 дюйма
1 стакана 1/2 дюйма сельдерея
2 столовые ложки измельченного чеснока
1 (32 унция) картонная говядина.
1 чашки очищенной и нарезанной моркови
5 веточек свежей петрушки
2 веточки свежие розмарин
2 веточки свежего тимьяна
1 веточка свежего шалфея
1 кусочный шпагат
1 Большой лавровый лист
соль и молотый черный перец по вкусу
2 чашки нарезанного красного картофеля
1 чашки 1-дюймового разрезания свежих зеленых бобов
1 чашки замороженных желтых кукурузных ядер, оттаили
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, дренированные
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую кастрюлю или голландскую духовку на среднем огне и готовьте говяжий фарш, пока не подрумянится от 4 до 5 минут. Добавьте лук и сельдерей и варите, помешивая, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, от 3 до 4 минут. Добавьте чеснок и варите, помешивая, пока не ароматно, около 1 минуты.
Вылейте говяжий бульон и перемешайте, соскребая любые коричневые кусочки с дна кастрюли. Доведите до кипения и добавьте морковь.
Свяжите петрушку, розмарин, тимьян и мудрец вместе в пачку с кулинарным шпагатом и добавьте в кастрюлю. Добавьте лавровый лист и приправьте суп солью и перцем. Доведите до кипения, накройте, уменьшите огонь и варите около 10 минут.
Увеличьте тепло до среднего и добавьте картофель, зеленую фасоль, кукурузу и дренированные помидоры. Верните суп в кипение, частично с крышкой, чтобы пара все еще мог сбежать, и варить, пока картофель не станет вилкой, около 25 минут. Удалите пакет травы и лавровый лист и выбросьте. При необходимости отрегулируйте соль и перец.
Примечание повара:
Чтобы создать тушеное соус, растворить 2 столовые ложки кукурузного крахмала в 1/4 стакана воды, чтобы сделать суспензию. SITR, пока не появится комки. Добавьте к пузырящемуся супу, быстро помешивая, пока жидкость не станет слегка утолщенной.
Пищевая ценность (на порцию)
333 | Калории |
13г | Жиры |
29г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 333 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 268 мг | 12% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 31 мг | 156% |
Кальций 88 мг | 7% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 979 мг | 21% |
Вам может понравиться
Супер легкая версия вкусного блюда. Подавать над кокосовым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Это отличный рецепт, чтобы использовать это оставшееся Рождество, Пасха или в любое время! Мы подаем это на приготовленном на пару брокколи или картофельном пюре. Также вкусно с использованием...
Вкусный пикантный пирог, который я придумал несколько лет назад. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1...
Жареная кукуруза в початках легко и идеально подходит для каждого летнего барбекю. С фольгой, маслом, солью и небольшим количеством перца кукуруза будет совершенно нежной и сладкой. Время подготовки...
Медленно закупаемые ребрышки протираются сладким и острым сухим втиранием, приготовлены над красным вином и фруктами, затем заканчивают на гриле с липким соусом для барбекю для неотразимых спарерибов...