Супер легкая версия вкусного блюда. Подавать над кокосовым рисом.
Ингредиенты
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка кунжутного масла
1 столовая ложка тертого свежего имбиря
1 чайная ложка измельченного чеснока
Фунт свиной вырезки, толстая отделана и свинина на 1/4 дюйма
2 столовые ложки растительного масла
2 чашки измельченной капусты Напа
1 морковка, тертая
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте соевый соус, кунжутное масло, имбирь и чеснок в миске, пока маринад не станет гладким; Вылейте в запечатываемый пластиковый пакет. Добавить свинину, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике от 1 часа до ночи.
Нагрейте растительное масло в вок или большой сковороде на среднем огне. Добавить капусту и морковку; Готовьте и перемешайте от 1 до 2 минут. В сторону смесите капустную смесь и добавьте свинину с маринадом в середину сковороды. Готовьте и перемешайте, пока свинина не будет приготовлена, от 3 до 4 минут. Нарисовать капусту в центр сковороды; Готовьте и перемешайте от 1 до 2 минут. Приправить солью и перцем.
Примечание повара:
Вы можете мариновать свинину в течение 1 часа или на ночь.
Пищевая ценность (на порцию)
118 | Калории |
8г | Жиры |
2г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 118 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 351 мг | 15% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 7 мг | 37% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 234 мг | 5% |
Вам может понравиться
Я придумал этот рецепт, находясь в доме друга, но решил сделать его вегетарианцем. Сердечные овощи и свежий сок лайма делают его вкусным и наверняка порадовать как вегетарианцам, так и мясотеры. ...
Это очень популярное блюдо на некоторых Карибских островах, таких как Куба, Пуэрто -Рико и Доминиканская Республика. Хотя это, по сути, одно и то же блюдо, у каждого острова есть различный вкус. В...
Этот суп - традиция в моей семье. Обычно мы едим это чудесное острое рагу каждое воскресенье днем после церкви. Предупреждение, этот суп может быть действительно острым, используйте осторожность...
Я пробовал мягкие рецепты и придумал ароматный, который понравится всем. Меня просили об этом много раз, я думал, что создаю его здесь для других, чтобы попробовать эту сливочную грибную запеканку. ...
Кремовый и вкусный заменитель картофельного пюре! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 головная цветная капуста 6...