Ужин

Легкая молочная свинина

80 минут
6 порций

Супер легкая версия вкусного блюда. Подавать над кокосовым рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 1 столовая ложка тертого свежего имбиря

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • Фунт свиной вырезки, толстая отделана и свинина на 1/4 дюйма

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 чашки измельченной капусты Напа

  • 1 морковка, тертая

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соевый соус, кунжутное масло, имбирь и чеснок в миске, пока маринад не станет гладким; Вылейте в запечатываемый пластиковый пакет. Добавить свинину, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике от 1 часа до ночи.

  2. Нагрейте растительное масло в вок или большой сковороде на среднем огне. Добавить капусту и морковку; Готовьте и перемешайте от 1 до 2 минут. В сторону смесите капустную смесь и добавьте свинину с маринадом в середину сковороды. Готовьте и перемешайте, пока свинина не будет приготовлена, от 3 до 4 минут. Нарисовать капусту в центр сковороды; Готовьте и перемешайте от 1 до 2 минут. Приправить солью и перцем.

Примечание повара:

Вы можете мариновать свинину в течение 1 часа или на ночь.

Пищевая ценность (на порцию)

118 Калории
Жиры
Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 118
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 351 мг 15%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 10г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 234 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вегетарианская лайм Орзо

Я придумал этот рецепт, находясь в доме друга, но решил сделать его вегетарианцем. Сердечные овощи и свежий сок лайма делают его вкусным и наверняка порадовать как вегетарианцам, так и мясотеры. ...

Bistec encebollado (кубинский стейк и лук)

Это очень популярное блюдо на некоторых Карибских островах, таких как Куба, Пуэрто -Рико и Доминиканская Республика. Хотя это, по сути, одно и то же блюдо, у каждого острова есть различный вкус. В...

Тушеное мясо свинины и ума

Этот суп - традиция в моей семье. Обычно мы едим это чудесное острое рагу каждое воскресенье днем ​​после церкви. Предупреждение, этот суп может быть действительно острым, используйте осторожность...

Кремовая грибная запеканка

Я пробовал мягкие рецепты и придумал ароматный, который понравится всем. Меня просили об этом много раз, я думал, что создаю его здесь для других, чтобы попробовать эту сливочную грибную запеканку. ...

Кремообразное пюре из цветной капусты

Кремовый и вкусный заменитель картофельного пюре! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 головная цветная капуста 6...