Я придумал этот рецепт, находясь в доме друга, но решил сделать его вегетарианцем. Сердечные овощи и свежий сок лайма делают его вкусным и наверняка порадовать как вегетарианцам, так и мясотеры.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 чашки пасты орзо
1 цуккини, очищен и измельченный
1 морковка, очищенная и измельченная
1 (16 унций) может тушить помидоры.
1 (14 унций) может овощной бульон
1 чайная ложка итальянской приправы
1 чайная ложка сушеных листьев базилика
соль и черный перец по вкусу
чашка нарезанного зеленого лука
чашка нарезанная свежая петрушка
2 чайные ложки тертая изягания извести
2 столовые ложки сока лайма
чашка тертого сыра пармезан для вершины
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить в пасте чеснока и орзо; Готовьте и перемешайте, пока макароны не превратится в светлый, золотой цвет, около 5 минут. Вмешивайте цуккини и морковь; Готовьте, пока овощи не смягчатся, около 2 минут. Добавьте помидоры, овощный бульон, итальянскую приправу и базилик. Добавить соль и перец по вкусу. Уменьшите огонь до среднего. Накрыть крышкой и варить до тех пор, пока почти вся жидкость не поглощена, около 10 минут. Добавьте зеленый лук, петрушку, цедру лайма и сок лайма. Снимите с огня, слегка охлаждайте и подайте, посыпанный сыром пармезан.
Пищевая ценность (на порцию)
535 | Калории |
12г | Жиры |
87г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 535 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 579 мг | 25% |
Общее углевод 87 г | 32% |
Диетическое волокно 7г | 23% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 30 мг | 151% |
Кальций 240 мг | 18% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 625 мг | 13% |
Вам может понравиться
Мои двоюродные братья выросли в резервации в Южной Дакоте, и именно так мы всегда делали наш жареный хлеб (с дрожжами). Время подготовки: 1 час Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 45...
Отличный способ использовать свежие садовые овощи. Подавать охлажденным как летний салат или гарнир для стейка. Можно подавать на хлебе или на кровати салата. Рецепт из Сицилии. Время подготовки: 30...
Необычное сочетание ингредиентов в этом кубинском рецепте курицы. Вкусный! Подавать над рисом. Вы можете положить рис в кастрюлю, чтобы приготовить со всем остальным, но добавить 2 чашки куриного...
Пряные куриные бедра, приготовленные в мгновенной горшке в смесь меда, соевого соуса и чеснока, делают легкую ночную еду, которая готова примерно через 30 минут. Липкий соус восхитителен и отлично...
Это идеальный летний хлеб. Гриль дает ему такой деликатный вкус. Мы делаем это, чтобы сопровождать стейки, а также курицу и салаты на гриле. Это очень вкусно и очень легко. Я должен сделать 2...