Я попытался объединить традиционный сэндвич с итальянским говядиной с французским сэндвичем с погружением с небольшим кивком на вытянутую свиную бутерброд. Вместо того, чтобы использовать тонко нарезанную жареную говядину, я использовал тушеное мясо, с извинениями перед друзьями из Чикаго.
Ингредиенты
1 фунт без костей, говяжий патрон, разрезая на 2-дюймовые кусочки
соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка растительного масла
6 гвоздика чеснока, нарезанный
2 столовые ложки белого уксуса
1 столовая ложка сушеного орегано
1 чайные ложки соли, или по вкусу
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка сушеного розмарина
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 лавровый лист
чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу
3 стакана куриного бульона или по мере необходимости
4 булочки Ciabatta, нарезанные пополам
1 стакан нарезанного Giardiniera (маринованные итальянские овощи)
2 чайные ложки нарезаны свежей петрушкой с плоским листьем
Пошаговый рецепт
Сезонная говядина с щепоткой соли и черным перцем. Нагрейте растительное масло в тяжелом горшке на сильном огне. Готовьте и размешайте говядину в горячем масле, пока не подрумянится, от 5 до 8 минут.
Размешайте чеснок, уксус, орегано, 1 1/2 чайные ложки соли, тимьян, розмарин, 1 чайная ложка черного перца, лаврового листа и хлопья красного перца в говядину. Вылейте достаточно куриного бульона в говяжье смесь, чтобы покрыть мясо на 1 дюйм, и доведите до кипения.
Покройте горшок с крышкой, уменьшите огонь до минимума и варите, пока мясо не станет вилкой, от 1 до 1 1/2 часа.
Переложите мясо с сиг или высечкой ложкой в отдельный горшок; Вылейте около 1/4 чашки мясного бульона в горшок. Используйте деревянную ложку, чтобы аккуратно разбить мясо на более мелкие кусочки. Покройте горшок с крышкой или алюминиевой фольгой и согревайте.
Снимите лишнюю смазку с вершины бульона, оставшегося в первом горшке; Добавить соль и перец по вкусу. Покройте горшок с крышкой или алюминиевой фольгой и держите бульон теплым.
Положите половины развертывания на рабочей поверхности и ложки от 2 до 3 столовых ложки мясного бульона на каждую половину. Верхняя нижняя половина рулона с щедрой порцией мяса и ложкой маринованных овощей. Поместите топы на бутерброд. Повторите с оставшимися булочками, бульоном, мясом и маринованными овощами, чтобы сделать еще 3 бутерброда.
-
Ложеть горячее мясо в рамекинс и заполнить каждый рамекин с 1/2 чайной ложки петрушки. Подавать бутерброды с горячим бульоном для погружения.
Шеф -повар Джон
Пищевая ценность (на порцию)
406 | Калории |
16г | Жиры |
36г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 406 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 1399 мг | 61% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 18 мг | 88% |
Кальций 105 мг | 8% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 405 мг | 9% |
Вам может понравиться
![Оу кукурузная запеканка Оу кукурузная запеканка](/img/22363/970542-6ed391ee351346d49ffc4d0a253d5482.jpg)
Вкусная запеканка из кукурузного хлеба, которая была фаворитом колледжа, потому что она простая, недорогая и на вкус как хорошая домашняя кулинария! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45...
![Медленная плита французская луковая свиная отбивные Медленная плита французская луковая свиная отбивные](/img/9547/8142661-89df71054e444b1c8505c2015fbc1292.jpg)
Эти французские луковые свиные отбивные представляют собой прекрасное, свето вкусное главное блюдо. Легко подготовить и сочетать с вашими любимыми быстрыми сторонами для простой медленной муки...
![Сладкая и кисенная колбаса Сладкая и кисенная колбаса](/img/29250/1937082-356f2ff7f98b4c14bcf6ebf0b399cc22.jpg)
Это отличный, сытный рецепт-семейный фаворит. Подавать над рисом или лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...
![Тушеная бальзамическая курица Тушеная бальзамическая курица](/img/16001/532125-braised-balsamic-chicken-TTV78-1x1-1-ffbbd26b99304a9f934ac7a14f01fb29.jpg)
Эта курица хорошо с рисом или пастой. Зеленая фасоль делает красивое гарнир. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6...
![Креветка и крабовая запеканка Креветка и крабовая запеканка](/img/10006/6702851-shrimp-and-crab-casserole-jeanisa-4x3-1-5a12311d47d642a38b8e672f906027bd.jpg)
Эта запеканка краба и креветок - традиционный запеченный ужин с изюминкой морепродуктов! Свежий крабмит может быть заменен на имитацию. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут...