Ужин

Итальянский сэндвич с говядиной, вдохновленным чикаго

85 минут
4 порции

Я попытался объединить традиционный сэндвич с итальянским говядиной с французским сэндвичем с погружением с небольшим кивком на вытянутую свиную бутерброд. Вместо того, чтобы использовать тонко нарезанную жареную говядину, я использовал тушеное мясо, с извинениями перед друзьями из Чикаго.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
4
Выход:
4 бутерброды

Ингредиенты

  • 1 фунт без костей, говяжий патрон, разрезая на 2-дюймовые кусочки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 6 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 столовые ложки белого уксуса

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 1 чайные ложки соли, или по вкусу

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 лавровый лист

  • чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу

  • 3 стакана куриного бульона или по мере необходимости

  • 4 булочки Ciabatta, нарезанные пополам

  • 1 стакан нарезанного Giardiniera (маринованные итальянские овощи)

  • 2 чайные ложки нарезаны свежей петрушкой с плоским листьем

Пошаговый рецепт

  1. Сезонная говядина с щепоткой соли и черным перцем. Нагрейте растительное масло в тяжелом горшке на сильном огне. Готовьте и размешайте говядину в горячем масле, пока не подрумянится, от 5 до 8 минут.

  2. Размешайте чеснок, уксус, орегано, 1 1/2 чайные ложки соли, тимьян, розмарин, 1 чайная ложка черного перца, лаврового листа и хлопья красного перца в говядину. Вылейте достаточно куриного бульона в говяжье смесь, чтобы покрыть мясо на 1 дюйм, и доведите до кипения.

  3. Покройте горшок с крышкой, уменьшите огонь до минимума и варите, пока мясо не станет вилкой, от 1 до 1 1/2 часа.

  4. Переложите мясо с сиг или высечкой ложкой в ​​отдельный горшок; Вылейте около 1/4 чашки мясного бульона в горшок. Используйте деревянную ложку, чтобы аккуратно разбить мясо на более мелкие кусочки. Покройте горшок с крышкой или алюминиевой фольгой и согревайте.

  5. Снимите лишнюю смазку с вершины бульона, оставшегося в первом горшке; Добавить соль и перец по вкусу. Покройте горшок с крышкой или алюминиевой фольгой и держите бульон теплым.

  6. Положите половины развертывания на рабочей поверхности и ложки от 2 до 3 столовых ложки мясного бульона на каждую половину. Верхняя нижняя половина рулона с щедрой порцией мяса и ложкой маринованных овощей. Поместите топы на бутерброд. Повторите с оставшимися булочками, бульоном, мясом и маринованными овощами, чтобы сделать еще 3 бутерброда.

  7. Ложеть горячее мясо в рамекинс и заполнить каждый рамекин с 1/2 чайной ложки петрушки. Подавать бутерброды с горячим бульоном для погружения.

    Шеф -повар Джон

Пищевая ценность (на порцию)

406 Калории
16г Жиры
36г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 406
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 1399 мг 61%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 2 г
Белок 29г
Витамин С 18 мг 88%
Кальций 105 мг 8%
Железный 6 мг 33%
Калий 405 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оу кукурузная запеканка

Вкусная запеканка из кукурузного хлеба, которая была фаворитом колледжа, потому что она простая, недорогая и на вкус как хорошая домашняя кулинария! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45...

Медленная плита французская луковая свиная отбивные

Эти французские луковые свиные отбивные представляют собой прекрасное, свето вкусное главное блюдо. Легко подготовить и сочетать с вашими любимыми быстрыми сторонами для простой медленной муки...

Сладкая и кисенная колбаса

Это отличный, сытный рецепт-семейный фаворит. Подавать над рисом или лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Тушеная бальзамическая курица

Эта курица хорошо с рисом или пастой. Зеленая фасоль делает красивое гарнир. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6...

Креветка и крабовая запеканка

Эта запеканка краба и креветок - традиционный запеченный ужин с изюминкой морепродуктов! Свежий крабмит может быть заменен на имитацию. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут...