Эти дважды запеченные картошки вкусны и всегда большой удар! Я делал это в течение многих лет - они готовит отличное гарнир для любой еды и на следующий день потрясающие нагреваются на обед.
Эти дважды запеченные картофель работают идеально как простое, приятное, приятное блюдо или богатое гарнир.
Как сделать дважды запеченный картофель
Сделать идеального дважды запеченного картофеля дома легче, чем вы думаете. Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Лучший картофель для дважды запеченного картофеля
Лучший сорт картофеля для выпечки - низкий уровень влаги и высокий в крахмале, такой как картофель. Кроме того, у них есть прочная шкура (идеально подходящая для удержания богатой начинки), и они, естественно, идеально подходят.
Как приготовить дважды запеченный картофель
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете этот дважды запеченный рецепт картофеля:
- Выпекать картофель до готовности.
- Готовьте, слить и раскручивать бекон.
- Нарежьте картофель и выкопайте плоть.
- Смешайте плоть с оставшимися ингредиентами (резервирование половины сыра и лука).
- Выложите смесь обратно в шкуры. Вершина с зарезервированными ингредиентами и беконом.
- Выпекать картофель снова около 15 минут.
Как долго готовить дважды запеченный картофель
В целом, картофель должен потратить около 1 часа и 15 минут, выпекая в духовке, предварительно разогретую до 350 градусов по Фаренгейту. Они будут готовить около часа во время первого раунда выпечки, а затем около 15 минут во время последнего раунда.
Как хранить дважды запеченный картофель
Храните оставшиеся дважды выпеченные картофель, плотно покрытый полиэтиленовой пленкой или фольгой (или в герметичном контейнере для хранения) в холодильнике в течение четырех дней.
Как разогреть дважды запеченный картофель
Разогреть, выпекая картофель в духовке, предварительно разогретую до 350 градусов по F в течение 15-20 минут или в микроволновой печи (покрытой влажным бумажным полотенцем) в течение 2-3 минут.
Советы по сообществу и похвала
«Я добавил столовую ложку приправы на ранчо (то же самое, что вы смешаете в сметане для погружения)», - говорит Стар. «Не подавляюще, а достаточно, чтобы поднять его на ступеньку».
«Этот рецепт идеален», - восхищает Патриция. «Я использовал тяжелые сливки вместо молока. Это было восхитительно! Хит с нашими гостями ужина, и мы делаем его регулярно, когда картофель находится в меню».
«Лучшие из основных ингредиентов», согласно EB. «Люблю это! Высокая высота занимает больше времени. Те, кто на большой высоте понимает. Полностью стоит подождать !!»
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
4 крупного для выпечки картофеля
8 ломтиков бекон
1 чашка сметаны
чашка молока
4 столовые ложки масла
чайная ложка соли
чайная ложка перца
1 стакана тертого сыра чеддер, разделенная
8 зеленый лук, нарезанный, разделенный
Пошаговый рецепт
-
Соберите ингредиенты и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Выпекать картофель в предварительно разогретой духовке до готовности, около 1 часа, в зависимости от размера картофеля. Отложите картофель в сторону, пока не будет достаточно прохладным, чтобы справиться.
-
Тем временем поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте, рухните и отложите в сторону.
-
Нарежьте картофель пополам вдоль и выкопайте мякоть в большую миску; Сохранить шкуры.
-
Добавьте сметану, молоко, масло, соль, перец, 1/2 стакана сыра и 1/2 зеленого лука в картофель; Смешайте с помощью ручного миксера, пока хорошо не смешано и сливочно.
-
Ложка смесь в картофельные шкуры; Вершине каждый с оставшимся сыром, зеленым луком и беконом.
-
Верните картофель в предварительную духовку и продолжайте выпекать, пока сыр не расплавится, около 15 минут. Подавай горячим!
Пищевая ценность (на порцию)
422 | Калории |
30 г | Жиры |
29г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 422 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 15 г | 74% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 537 мг | 23% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 3г | |
Белок 11г | |
Витамин С 19 мг | 93% |
Кальций 174 мг | 13% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 650 мг | 14% |
Вам может понравиться
Узнайте, как приготовить индейку с этим простым рецептом. Самый большой миф в американской кулинарии заключается в том, что сочная, идеально приготовленная индейка трудно достичь начинающему повару...
Это традиционный китайский блин из зеленого лука. Обычно едят в качестве закуски. Это легко сделать! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
Этот рецепт Бурека имеет восточную европейскую по происхождению. Моя мама из Боснии и сделала это для меня, пока я рос - вся моя семья всегда с нетерпением ждала этого. Подавать с йогуртом в...
Этот вегетарианский рецепт всегда является хитом. Вы можете добавить мясо, если хотите, но большинство людей даже не понимают, что мясо отсутствует. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Колбаса, оливки, кукуруза, тушеные помидоры, грибы и сыр улучшают и очень хорошо дополняют друг друга в этой сытной запеканке. Рис завершает эту еду, которую можно насладиться на пикниках или пучках...