Эти дважды запеченные картошки вкусны и всегда большой удар! Я делал это в течение многих лет - они готовит отличное гарнир для любой еды и на следующий день потрясающие нагреваются на обед.
Эти дважды запеченные картофель работают идеально как простое, приятное, приятное блюдо или богатое гарнир.
Как сделать дважды запеченный картофель
Сделать идеального дважды запеченного картофеля дома легче, чем вы думаете. Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Лучший картофель для дважды запеченного картофеля
Лучший сорт картофеля для выпечки - низкий уровень влаги и высокий в крахмале, такой как картофель. Кроме того, у них есть прочная шкура (идеально подходящая для удержания богатой начинки), и они, естественно, идеально подходят.
Как приготовить дважды запеченный картофель
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете этот дважды запеченный рецепт картофеля:
- Выпекать картофель до готовности.
- Готовьте, слить и раскручивать бекон.
- Нарежьте картофель и выкопайте плоть.
- Смешайте плоть с оставшимися ингредиентами (резервирование половины сыра и лука).
- Выложите смесь обратно в шкуры. Вершина с зарезервированными ингредиентами и беконом.
- Выпекать картофель снова около 15 минут.
Как долго готовить дважды запеченный картофель
В целом, картофель должен потратить около 1 часа и 15 минут, выпекая в духовке, предварительно разогретую до 350 градусов по Фаренгейту. Они будут готовить около часа во время первого раунда выпечки, а затем около 15 минут во время последнего раунда.
Как хранить дважды запеченный картофель
Храните оставшиеся дважды выпеченные картофель, плотно покрытый полиэтиленовой пленкой или фольгой (или в герметичном контейнере для хранения) в холодильнике в течение четырех дней.
Как разогреть дважды запеченный картофель
Разогреть, выпекая картофель в духовке, предварительно разогретую до 350 градусов по F в течение 15-20 минут или в микроволновой печи (покрытой влажным бумажным полотенцем) в течение 2-3 минут.
Советы по сообществу и похвала
«Я добавил столовую ложку приправы на ранчо (то же самое, что вы смешаете в сметане для погружения)», - говорит Стар. «Не подавляюще, а достаточно, чтобы поднять его на ступеньку».
«Этот рецепт идеален», - восхищает Патриция. «Я использовал тяжелые сливки вместо молока. Это было восхитительно! Хит с нашими гостями ужина, и мы делаем его регулярно, когда картофель находится в меню».
«Лучшие из основных ингредиентов», согласно EB. «Люблю это! Высокая высота занимает больше времени. Те, кто на большой высоте понимает. Полностью стоит подождать !!»
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
4 крупного для выпечки картофеля
8 ломтиков бекон
1 чашка сметаны
чашка молока
4 столовые ложки масла
чайная ложка соли
чайная ложка перца
1 стакана тертого сыра чеддер, разделенная
8 зеленый лук, нарезанный, разделенный
Пошаговый рецепт
-
Соберите ингредиенты и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Выпекать картофель в предварительно разогретой духовке до готовности, около 1 часа, в зависимости от размера картофеля. Отложите картофель в сторону, пока не будет достаточно прохладным, чтобы справиться.
-
Тем временем поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте, рухните и отложите в сторону.
-
Нарежьте картофель пополам вдоль и выкопайте мякоть в большую миску; Сохранить шкуры.
-
Добавьте сметану, молоко, масло, соль, перец, 1/2 стакана сыра и 1/2 зеленого лука в картофель; Смешайте с помощью ручного миксера, пока хорошо не смешано и сливочно.
-
Ложка смесь в картофельные шкуры; Вершине каждый с оставшимся сыром, зеленым луком и беконом.
-
Верните картофель в предварительную духовку и продолжайте выпекать, пока сыр не расплавится, около 15 минут. Подавай горячим!
Пищевая ценность (на порцию)
422 | Калории |
30 г | Жиры |
29г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 422 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 15 г | 74% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 537 мг | 23% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 3г | |
Белок 11г | |
Витамин С 19 мг | 93% |
Кальций 174 мг | 13% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 650 мг | 14% |
Вам может понравиться
Это отличный способ использовать эти летние баклажаны! Эти вкусные булочки идеально подходят для вечеринок и праздников. Чтобы сэкономить время и уборку, вы, вероятно, можете использовать хороший...
Домашняя лапша лазаньи легче сделать, чем вы думаете, и вам даже не нужна машина пасты. И забудьте о том, чтобы бланшировать простыни перед выпечкой - предварительно не требуется! Время подготовки...
Ropa Vieja, наполненная говяжьей едой, является основным блюдом из измельченной и тушеной говядины с множеством здоровых, вкусных овощей, таких как лук, перец и оливки. Наш рецепт Goya Ropa vieja...
Узнайте, как приготовить спаржу на плите, обжарая его в масле с чесноком для вкусного итальянского гарнира. Моя семья (даже дети) любят спаржу, приготовленную таким образом! Время подготовки: 5 минут...
Это должен быть десерт. Это так хорошо! Хрустящие орехи и фруктовый вкус изюма дополняют это традиционное праздничное блюдо. Порции: 9 Урожай: От 8 до 10 порций Ингредиенты 6 большого сладкого...