Ужин

Мой мясной рулет

90 минут
4 порции

Это мясной рулет, который я научил, как сделать, когда пытался дублировать мясной рулет моего папы! Это любимая многолетняя семья! На следующий день это замечательно нарезанный нарезанный холод и используется в теплом поджаренном сэндвиче с небольшим количеством масла.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чашка кетчупа

  • Смесь сухого супа с пакетом

  • 3 ломтика оставшего

  • 1 чайная ложка приправы в итальянском стиле

  • 1 столовая ложка воды

  • вода по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. В большой миске смешайте говядину, кетчуп, суповую смесь, хлеб, приправу в итальянском стиле и воду. Хорошо перемешать. Форма в буханку и поместите в 9 -дюймовую сковороду или 9х13 -дюймовую форму для выпечки. Берегите верхнюю часть мясного рулета с кетчупом.

  3. Выпекать при 425 градусах по Фаренгейту (220 градусов C) в течение одного часа или до тех пор, пока края не станут хрустящими, а вверху не будет корочки.

  4. Охладите в течение 15-20 минут перед резкой.

Пищевая ценность (на порцию)

420 Калории
31г Жиры
14г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 420
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 443 мг 19%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 21г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 47 мг 4%
Железный 3 мг 16%
Калий 348 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французская запеканка с зеленой фасолью луковица

Знаменитая запеканка из зеленой фасоли переработана с ароматами французского лукового супа - карамелизированного лука и сыра грюйра. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Риннис Салат Каватаппи

Классический салат Mac, загруженный добра, я надеюсь, что вам всем понравится! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 3 часа 30 минут Общее время: 4 часа...

Холодный маринованный салат зеленой фасоли

Сначала у меня был этот холодный салат из зеленых бобов в Берлине, Германия. Свежий укроп и лук в винегрете действительно осветляют его. Я обнаружил, что это блюдо очень хорошо сочетается с...

Свиная и рис сальса с приготовлением давления

Сделайте еженедельную еду на ветерок с этой скороваркой свининой и рисом. В этом рецепте используется метод Pot-In-Pot (PIP), который приготовляет свинину и рис в отдельных чашах одновременно...

Фаршированный баклажан

Этот восхитительный фаршированный баклажан с сырным топом является обязательным рецептом! Отлично, как сердечный основной, но вы можете купить мини -баклажаны и использовать их для гарнира или...