Ужин

Мой мясной рулет

90 минут
4 порции

Это мясной рулет, который я научил, как сделать, когда пытался дублировать мясной рулет моего папы! Это любимая многолетняя семья! На следующий день это замечательно нарезанный нарезанный холод и используется в теплом поджаренном сэндвиче с небольшим количеством масла.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чашка кетчупа

  • Смесь сухого супа с пакетом

  • 3 ломтика оставшего

  • 1 чайная ложка приправы в итальянском стиле

  • 1 столовая ложка воды

  • вода по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. В большой миске смешайте говядину, кетчуп, суповую смесь, хлеб, приправу в итальянском стиле и воду. Хорошо перемешать. Форма в буханку и поместите в 9 -дюймовую сковороду или 9х13 -дюймовую форму для выпечки. Берегите верхнюю часть мясного рулета с кетчупом.

  3. Выпекать при 425 градусах по Фаренгейту (220 градусов C) в течение одного часа или до тех пор, пока края не станут хрустящими, а вверху не будет корочки.

  4. Охладите в течение 15-20 минут перед резкой.

Пищевая ценность (на порцию)

420 Калории
31г Жиры
14г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 420
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 443 мг 19%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 21г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 47 мг 4%
Железный 3 мг 16%
Калий 348 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Туниссский суп

Этот вкусный суп, принятый из тунисской культуры, является одним из моих личных любимых. Это абсолютно божественно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 5...

Отличный дважды запеченный картофель

Эти дважды запеченные картошки разбились на вечеринке. Легко сделать (если вы не возражаете против приготовления пищи), впечатляющий вид и дегустация! Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Лаус Мэриленд крабовые пирожные

Так сложно найти настоящий рецепт крабового торта Мэриленда. Это в основном рецепт, которую использовала моя бабушка, но я немного его настроил. Я также обычно удваиваю рецепт. Время подготовки: 15...

Итальянский карбонара с беконом

Поистине подлинная итальянская карбонара с рецептом шахтеров с беконом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16...

Лучший лосось выпечка

Приготовьте лосось в духовке для восхитительно быстрого и простого ужина для любого случая. Эти лососевые филе увенчаны нарезанным помидором и зеленым луком и выпекаются в духовке до совершенства...