Вкусный пикантный пирог, который я придумал несколько лет назад.
Ингредиенты
1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с двойной корочкой
1 фунт без кожи без костей половины куриных груд
чашка соевого соуса
чашка мелко нарезанного луком
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 стакан куриного бульона
1 стакана морковки Julienned
3 столовые ложки мед
1 столовая ложка приготовленной в стиле дижонов горчицы
1 чайная ложка сухой петрушки
солить по вкусу
Земный черный перец по вкусу
1 столовые ложки кукурузного крахмала
3 столовые ложки воды
Пошаговый рецепт
Нарезать курицу на куски размером с укус и мариновать в соевом соусе.
В слегка смазанной масляной кастрюле, жаркой лука и чеснока на среднем огне до лука в мягком, но не коричневом. Добавьте кусочки курицы и жаждите, пока курица не будет приготовлена. Добавьте куриный бульон, морковь, мед, горчицу, петрушку, соль и перец. Смешайте кукурузный крахмал с несколькими столовыми ложками воды, чтобы сделать пасту. Доведите куриную смесь до кипения и добавьте смесь кукурузного крахмала. Готовьте, постоянно помешивая, пока не густые. Смесь должна стать довольно толстой: добавьте больше кукурузного крахмала, если это необходимо.
Вылейте куриную смесь в пирог. Вершина с корочкой, разрезая небольшие щели сверху, чтобы паровой выбежал.
Выпекать при 425 градусах по Фаренгейту (220 градусов C) в течение 15 минут. Уменьшите тепло до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпекать еще 30 минут, или пока кора не станет золотисто -коричневой.
Пищевая ценность (на порцию)
345 | Калории |
16г | Жиры |
33г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 345 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 899 мг | 39% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 281 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это фаворит моей семьи. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (20 унций) может быть темно -красная фасоль...
Этот рецепт похож на жареную бобы без жарки. Эти медленные бобы будут хорошо содержаться с любым из ваших любимых мексиканских ужинов. Для более быстрой приготовления пищи замочите бобы на ночь. ...
Эти макароны и сыр дымные, острые и абсолютно вкусные. Вы можете настроить уровень специй, добавив более или менее чипот. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30...
Абсолютный фаворит моего мужчины только для мяса и эги. Это приносит его домой каждый раз !! Мне нравится этот рецепт. Приготовление без суеты, но это требует некоторого размышлений о времени...
Если вам нравится свекла, вам понравится этот рецепт. Для тех, кто не любит свеклу, они могут просто передумать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4...