Ужин

Сказочный кинтро песто

30 минут
8 порций

Этот кинтро -песто представляет собой восхитительный вариант базилического песто с немного большим молнией! Вы можете заменить уксус соком лайма, лимонным соком или итальянской заправкой для салата.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка

  • 1 Bunch Fresh кинза

  • чашка грецкие орехи или орехи ореха

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 5 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка белого винного уксуса

  • чайная ложка кайенского перец

  • солить по вкусу

  • чашка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Готовьте макароны в кипящей воде до готовности к укусу, от 8 до 10 минут; Сливайте хорошо.

  2. Смешайте кинзу, орехи, пармезан, чеснок, уксус, кайенский перец и соль в кухонном комбайне или блендере. Добавьте 1/4 стакана оливкового масла и смешайте до тех пор, пока не смешаны. Добавьте оставшееся оливковое масло, пока песто не достигнет желаемой консистенции.

  3. Вылейте песто в небольшую кастрюлю и варите на медленном огне, постоянно помешивая, пока песто не нагревается и не начнет варить. Вылейте на приготовленную пасту и перемешайте, чтобы покрыть.

Пищевая ценность (на порцию)

386 Калории
21 г Жиры
43 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 386
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 55 мг 2%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 10г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 62 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 187 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиные отбивные с вкусным соусом

Свиные отбивные с восхитительным, легким соусом. Здорово есть с картофельным пюре! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка масла 4 без костей свиные отбивные Опытный перец по вкусу...

Кремовый похлебник крабов

Этот кремовый похлебник крабов, приготовленный из обжаренного лука, сельдерея, чеснока и петрушки, является одним из любимых моей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Жареный в воздухе Рататуй, итальянский стиль

Традиционные овощи рататуй, такие как цуккини, смешиваются с итальянскими травами, а затем жареные в воздухе, чтобы создать быстрое и простое побочное блюдо, которое является питательным и вкусным...

Взбитая запеканка из сладкого картофеля

Эта запеканка из сладкого картофеля - хороший рецепт, чтобы попробовать привередливых детей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 5 Ингредиенты 2...

Пасхальный костный суп

Отличный способ использовать пасхальную ветчину. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 55 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 10 часов 15 минут Порции: 10 Урожай: 10...