Отличный способ использовать пасхальную ветчину.
Ингредиенты
3 кварта воды
1 ветчиная кость
5 картофеля, разрезание на 1-дюймовые кубики
4 чашки нарезанной капусты
2 больших стеблей сельдерей, нарезанный
5 зеленый лук, нарезанный или более
чашка воды
чашка универсальной муки
1 стакан легкого взбитого крема
Пошаговый рецепт
Доведите 3 литра воды и кости ветчины до кипения в большой стойке. Варить до тех пор, пока мясо из кости не отключится, около 1 часа. Удалить кость из бульона. Позвольте кости достаточно остыть, чтобы коснуться; Удалите как можно больше мяса. Переложите мясо в зающевой пластиковый пакет, уплотнен и поставьте в холодильник.
Вылейте бульон в большую миску; Накрыть и поставьте в холодильник на ночь. Просмотреть и отбросить любой жир с вершины охлажденного бульона; Перевести бульон в большой горшок.
Доведите бульон до кипения; Добавьте картофель, капусту, сельдерей и зарезервированную ветчину. Продолжайте варить, пока картофель не станет нежным, около 45 минут.
Взбейте 1/2 стакана воды и муки в миске; Взбейте в суп из картофеля, пока не загустеет. Добавить легкий крем; помешивать.
Пищевая ценность (на порцию)
111 | Калории |
0 г | Жиры |
25 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 111 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 33 мг | 1% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 36 мг | 179% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 570 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это так просто, так дешево и наполнено. Это отлично подходит для первых поваров и что делать с оставшимся пюре с картофелем. Дети могут сделать это. Вы можете легко сделать это в микроволновке тоже. ...
Замените мягкие крендели вместо хлеба, чтобы создать вкусную ветчину и сыр хаварти. Подавать с горчицей для погружения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут...
Старомодный классик, этот чернокожий десерт, конечно, возвращает воспоминания. Подавать с взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа...
Я научился делать лазанью во французском стиле, когда работал во Франции. Он показывает Бехеле (белый соус) вместо рикотты и швейцарского сыра. Полный отличный вкус - я всегда получаю комплименты! ...