Ужин

Пасхальный костный суп

615 минут
10 порций

Отличный способ использовать пасхальную ветчину.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 55 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
10 часов 15 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 3 кварта воды

  • 1 ветчиная кость

  • 5 картофеля, разрезание на 1-дюймовые кубики

  • 4 чашки нарезанной капусты

  • 2 больших стеблей сельдерей, нарезанный

  • 5 зеленый лук, нарезанный или более

  • чашка воды

  • чашка универсальной муки

  • 1 стакан легкого взбитого крема

Пошаговый рецепт

  1. Доведите 3 литра воды и кости ветчины до кипения в большой стойке. Варить до тех пор, пока мясо из кости не отключится, около 1 часа. Удалить кость из бульона. Позвольте кости достаточно остыть, чтобы коснуться; Удалите как можно больше мяса. Переложите мясо в зающевой пластиковый пакет, уплотнен и поставьте в холодильник.

  2. Вылейте бульон в большую миску; Накрыть и поставьте в холодильник на ночь. Просмотреть и отбросить любой жир с вершины охлажденного бульона; Перевести бульон в большой горшок.

  3. Доведите бульон до кипения; Добавьте картофель, капусту, сельдерей и зарезервированную ветчину. Продолжайте варить, пока картофель не станет нежным, около 45 минут.

  4. Взбейте 1/2 стакана воды и муки в миске; Взбейте в суп из картофеля, пока не загустеет. Добавить легкий крем; помешивать.

Пищевая ценность (на порцию)

111 Калории
0 г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 111
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 33 мг 1%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 36 мг 179%
Кальций 47 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 570 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картофель с воздушным фритюрнином

Авиационная фритюрница быстро делает картофель с фантастической работой. Самостоятельно, этот картофель для маяков готовит прекрасное гарнир. Но они также делают вкусную закуску, когда подают с...

Sauerbraten i

Вот рецепт для Sauerbraten, который довольно приличный. Тем не менее, это больше похоже на проект. Я знаю настоящих немцев, которые одобряют этот рецепт. Время подготовки: 15 минут Время...

Ризотто с курицей и спаржей

Восхитительное, подлинное итальянское ризотто с курицей и спаржей. Идеально с бокалом итальянского вина! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 2 Урожай...

Курица Альфредо Лазанья

Однажды моя сестра придумала этот рецепт, и теперь это моя любимая еда! Он кормит 6 голодных мальчиков с очень небольшим количеством остатков! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...

Гавайский стиль макароны

Как пицца в гавайском стиле, только с макаронами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (8 унций) пакета 1 чашка...