Ужин

Пасхальный костный суп

615 минут
10 порций

Отличный способ использовать пасхальную ветчину.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 55 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
10 часов 15 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 3 кварта воды

  • 1 ветчиная кость

  • 5 картофеля, разрезание на 1-дюймовые кубики

  • 4 чашки нарезанной капусты

  • 2 больших стеблей сельдерей, нарезанный

  • 5 зеленый лук, нарезанный или более

  • чашка воды

  • чашка универсальной муки

  • 1 стакан легкого взбитого крема

Пошаговый рецепт

  1. Доведите 3 литра воды и кости ветчины до кипения в большой стойке. Варить до тех пор, пока мясо из кости не отключится, около 1 часа. Удалить кость из бульона. Позвольте кости достаточно остыть, чтобы коснуться; Удалите как можно больше мяса. Переложите мясо в зающевой пластиковый пакет, уплотнен и поставьте в холодильник.

  2. Вылейте бульон в большую миску; Накрыть и поставьте в холодильник на ночь. Просмотреть и отбросить любой жир с вершины охлажденного бульона; Перевести бульон в большой горшок.

  3. Доведите бульон до кипения; Добавьте картофель, капусту, сельдерей и зарезервированную ветчину. Продолжайте варить, пока картофель не станет нежным, около 45 минут.

  4. Взбейте 1/2 стакана воды и муки в миске; Взбейте в суп из картофеля, пока не загустеет. Добавить легкий крем; помешивать.

Пищевая ценность (на порцию)

111 Калории
0 г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 111
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 33 мг 1%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 36 мг 179%
Кальций 47 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 570 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хот -дог а -ля картофель

Это так просто, так дешево и наполнено. Это отлично подходит для первых поваров и что делать с оставшимся пюре с картофелем. Дети могут сделать это. Вы можете легко сделать это в микроволновке тоже. ...

Хэм и сыр сетцель панини

Замените мягкие крендели вместо хлеба, чтобы создать вкусную ветчину и сыр хаварти. Подавать с горчицей для погружения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут...

Чернокожий кнут

Старомодный классик, этот чернокожий десерт, конечно, возвращает воспоминания. Подавать с взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа...

Французская лазанья

Я научился делать лазанью во французском стиле, когда работал во Франции. Он показывает Бехеле (белый соус) вместо рикотты и швейцарского сыра. Полный отличный вкус - я всегда получаю комплименты! ...

Марокканское тушеное мясо с курицей и жемчужным луком

Это очень здоровый и невероятно вкусной суп! Подавать с Нааном (плоский хлеб в индийском стиле) и салат, и вы будете прекрасно поужинать на осенний или зимний вечер! Замените курицу банкой из нута...