Ужин

Sauerbraten i

7335 минут
6 порций

Вот рецепт для Sauerbraten, который довольно приличный. Тем не менее, это больше похоже на проект. Я знаю настоящих немцев, которые одобряют этот рецепт.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Дополнительное время:
4 дня 23 часа 45 минут
Общее время:
5 дней 2 часа 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки сидра уксус

  • 2 стакана воды

  • чашка коричневого сахара

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка измельчения душиха

  • 1 столовая ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 6 черных перец

  • 1 лавровый лист

  • 2 лука, нарезанные кубиками

  • 3 морковь, нарезанная

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 4 фунта

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 чашка сметаны

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле на среднем огне смешайте сидр -уксус, воду, коричневый сахар, гвоздику, душистый перец, соль, перец, перец, лавровый лист, лук, морковь и сельдерей. Нагрейте, время от времени помешивая, пока пузырьки не появятся по краям, но не кипятят.

  2. Прокачивайте глубокие дыры в жаркое и поместите в неметаллическую миску. Вылейте уксусную смесь на жаркое. Накрыть и поставьте в холодильник в течение пяти дней, поворачиваясь один раз в день.

  3. Удалить жаркое из жидкости; Похлопытеть бумажными полотенцами. Удалите лавровый лист и перец из жидкости и выбросьте. Процедить жидкость от овощей, оставляя оба.

  4. Нагрейте масло в голландской духовке на среднем огне. Обжарить все стороны жаркого быстро, от 1 до 2 минут с каждой стороны. Уменьшите огонь до минимума, налейте зарезервированные овощи и 1 стакан жидкости уксуса в кастрюлю. Накройте и варите 1 1/2 часа, добавив больше уксусного жидкости, если это необходимо.

  5. Снимите жаркое с сковороды и дайте немного остыть. Нарежьте жаркое и верните кусочки на жидкость в кастрюле, накрыть накрыть и тушить еще 30 минут. Снимите ломтики в блюдо. Перемешайте сметану в нагретую жидкость и нагрейте, но не позволяйте варить. Вылейте соус на мясо и сразу подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

941 Калории
61г Жиры
22г Углеводы
69 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 941
Дневная норма
Общий жир 61 г 79%
Насыщенный жир 25 г 125%
Холестерин 224 мг 75%
Натрий 1457 мг 63%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 15 г
Белок 69г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 107 мг 8%
Железный 6 мг 31%
Калий 1440 мг 31%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядина Веллингтон

Этот рецепт говядины Веллингтона включает в себя богатый соус из красного вина. Это проще, чем вы думаете, и абсолютно идеально подходит для развлечения на Рождество или в любое время, когда вы...

Веганские по -прежнему фасоль

Жертва, отличные, выкатываются в лепешках с авокадо, сыром, салатом, сальсой и сметаной. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Запеченные стейки из палтуса

Овощная и сырная топпинг в итальянском стиле-идеальное улучшение вкусного запеченного палтуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Африканское карри

Это африканское (Мозамбик) карри, которое можно сделать с курицей, креветками или крабом. Хорошо идет с томатным чатни и горячим соусом лука. Для креветок или краба используйте 1 фунт. Время...

КРИППРЕРЫ КРОСТИНИ

Быстрая, здоровая закуска, когда вам нужно что -то здоровое и вкусное. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 1 столовая ложка Крема Фрейче 1 Рожь...