Вот рецепт для Sauerbraten, который довольно приличный. Тем не менее, это больше похоже на проект. Я знаю настоящих немцев, которые одобряют этот рецепт.
Ингредиенты
2 чашки сидра уксус
2 стакана воды
чашка коричневого сахара
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка измельчения душиха
1 столовая ложка соли
чайная ложка земля черного перца
6 черных перец
1 лавровый лист
2 лука, нарезанные кубиками
3 морковь, нарезанная
2 стебли сельдерей, нарезанный
4 фунта
2 столовые ложки растительного масла
1 чашка сметаны
Пошаговый рецепт
В большой кастрюле на среднем огне смешайте сидр -уксус, воду, коричневый сахар, гвоздику, душистый перец, соль, перец, перец, лавровый лист, лук, морковь и сельдерей. Нагрейте, время от времени помешивая, пока пузырьки не появятся по краям, но не кипятят.
Прокачивайте глубокие дыры в жаркое и поместите в неметаллическую миску. Вылейте уксусную смесь на жаркое. Накрыть и поставьте в холодильник в течение пяти дней, поворачиваясь один раз в день.
Удалить жаркое из жидкости; Похлопытеть бумажными полотенцами. Удалите лавровый лист и перец из жидкости и выбросьте. Процедить жидкость от овощей, оставляя оба.
Нагрейте масло в голландской духовке на среднем огне. Обжарить все стороны жаркого быстро, от 1 до 2 минут с каждой стороны. Уменьшите огонь до минимума, налейте зарезервированные овощи и 1 стакан жидкости уксуса в кастрюлю. Накройте и варите 1 1/2 часа, добавив больше уксусного жидкости, если это необходимо.
Снимите жаркое с сковороды и дайте немного остыть. Нарежьте жаркое и верните кусочки на жидкость в кастрюле, накрыть накрыть и тушить еще 30 минут. Снимите ломтики в блюдо. Перемешайте сметану в нагретую жидкость и нагрейте, но не позволяйте варить. Вылейте соус на мясо и сразу подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
941 | Калории |
61г | Жиры |
22г | Углеводы |
69 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 941 | |
Дневная норма | |
Общий жир 61 г | 79% |
Насыщенный жир 25 г | 125% |
Холестерин 224 мг | 75% |
Натрий 1457 мг | 63% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 69г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 107 мг | 8% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 1440 мг | 31% |
Вам может понравиться
Этот рецепт говядины Веллингтона включает в себя богатый соус из красного вина. Это проще, чем вы думаете, и абсолютно идеально подходит для развлечения на Рождество или в любое время, когда вы...
Жертва, отличные, выкатываются в лепешках с авокадо, сыром, салатом, сальсой и сметаной. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Овощная и сырная топпинг в итальянском стиле-идеальное улучшение вкусного запеченного палтуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Это африканское (Мозамбик) карри, которое можно сделать с курицей, креветками или крабом. Хорошо идет с томатным чатни и горячим соусом лука. Для креветок или краба используйте 1 фунт. Время...
Быстрая, здоровая закуска, когда вам нужно что -то здоровое и вкусное. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 1 столовая ложка Крема Фрейче 1 Рожь...