Семейная любимая праздничная сторона с соусом для заправки! Мать моего отца приготовила старомодную заправку из кукурузных хлепов с соусом с нуля, без консервированных или коробочных ингредиентов. Она научила мою маму, которая передала мне эту версию. Я считаю, что люди пришли в дом моей мамы на День Благодарения и Рождество для этого блюда! В этой большой версии используется смесь из кукурузных хлепов, сгущенные супы и начинку с мешниками для удобства, но все просят рецепт, когда я приношу его в праздничный пост, потому что они говорят мне, как много напоминает им о старомодной одежде их бабушки делали. Добавьте более традиционные начинки по желанию.
Готовы сделать влажную, ароматную и классическую заправку из кукурузного хлеба (и соус для заправки)? Вы пришли в нужное место.
Кукурузный хлеб с ингредиентами соуса
Вот что вам понадобится, чтобы сделать лучшую заправку из кукурузных хлепов и соус для одевания вашей жизни:
Для заправки:
Приобретенные в магазине миксы : три пакета смеси из кукурузных хлепов и одна коробка с начинкой из трава, упрощенные, делают этот рецепт более легким.
Овощи : нарезанный лук и сельдерей добавляют аромат и текстуру в заправку.
Цыпленок : Этот рецепт заправки из кукурузного хлеба отлично используется для оставшейся курицы.
Консервированные супы : банка с конденсированным сливками из куриного супа и банка с конденсированным сливками из сельдерея делает заправку богатой и ароматной.
Бульон : используйте купленный или домашний куриный бульон
Яйца : взбитые яйца добавляют влагу и помогают связывать заправку.
Масло : масло придает богатство и вкус.
Приправы : эта заправка из кукурузного хлеба просто приправлена солью и перцем.
Для соуса:
Курица и овощи : этот соус для заправки начинается с более приготовленной курицы, большего количества лука и большего количества сельдерея.
Приготовленные яйца : в бульоне приготовлены яйца вкрутую вкрутую с курицей и овощами.
Бульон : приведенные выше ингредиенты приготовлены в курином бульоне, чтобы создать ароматную основу для соуса.
Кукурузный крахмал : кукурузный крахмал сгущает соус, обеспечивая идеальную текстуру.
Как приготовить кукурузный хлеб с соусом
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эту легкую заправку из кукурузных хребтов и соус для заправки:
1. Сделайте заправку: приготовьте смесь из кукурузных хлепов, затем смешайте приготовленный кукурузный хлеб с начинкой, луком, сельдереем и оба конденсированными супами. Добавьте достаточно бульона, чтобы увлажнить ингредиенты. Добавьте яйца, масло и приправы.
2. Запекайте заправку : слегка упакуйте заправку в приготовленное блюдо для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым.
3. Сделайте соус : смешайте курицу, овощи и яйца в кастрюле. Налейте бульон на ингредиенты и варите, пока овощи не станут нежными. Смешайте кукурузный крахмал с двумя столовыми ложками воды в миске, затем размешайте смесь в соус, чтобы загустеть.
Как хранить заправку из кукурузного хлеба с соусом
Храните заправку и соус отдельно. Переложите заправку в герметичный контейнер и храните в холодильнике в течение трех -четырех дней. Разогреть в микроволновой печи или в духовке.
Тем временем перенесите соус в отдельный герметичный контейнер и храните в холодильнике в течение трех -четырех дней. Чтобы разогреть, доведите соус до кипения на плите.
Советы по сообществу и похвала
«Отличный рецепт», Raves Diamondhead. «Я обязательно сделаю это снова. Моим единственным изменением было добавление тонких масло на вершину перед выпечкой».
«Фантастический рецепт», согласно Kcjordan. «Единственное, что я изменил, это обжарить лук и сельдерей и немного чеснока в оливковом масле, прежде чем я добавил его в смесь».
«Настолько влажный и вкусный, - говорит Тоня Р. Г., - Я очень рекомендую это блюдо. Хотя оно делает многое. Поэтому, если вы не кормите большую группу людей, вы можете приготовить его и заморозить».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
Заправка из кукурузного хлеба:
3 (6,5 унции) Пакеты белый кукурузный хлеб.
2 стакана воды
1 (6 унций) коробчатая начинка с приправанием травы
1 большой лук, нарезанный
2 стебли сельдерей, нарезанный
4 стакана нарезана приготовленная курица
1 (23 унция) может конденсированный сливки куриного супа
1 (10,5 унции) может конденсированный сливки супа сельдерея
1 (32 унция) куриный бульон или по мере необходимости
6 больших яиц, взбитые
1 стакан расплавленного масла
соль и молотый черный перец по вкусу
Соус:
2 стакана нарезанную курицу
1 чашка нарезанную кубиками лук
1 чашка нарезанного кубиками сельдерея
1 (32 унция) куриный бульон или более по мере необходимости
4 большие яйца с твердым приготовлением, нарезанные
2 столовые ложки кукурузного крахмала или по мере необходимости
2 столовые ложки воды
Пошаговый рецепт
Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите большую сковороду с ненужным спреем и поместите в предварительную печь до горячей, 7-8 минут.
Тем временем приготовьте заправку: смешайте кукурузную смесь и воду в миске; Перемешайте до однородного.
Снимите горячую сковороду из духовки и вылейте в жидкое тесто. Вернитесь в духовку и выпекайте до золотистого цвета, от 17 до 21 минуты. Выньте из духовки и дайте сидеть до достаточно остыть, чтобы справиться с 10-15 минутами; Держите духовку.
Крышка охлаждала кукурузный хлеб в большую миску. Добавьте начинку, лук и сельдерей. Добавьте курицу и оба конденсированных супа, затем добавьте столько куриного бульона, сколько необходимо, чтобы увлажнить сухие ингредиенты. Добавьте яйца и растопленное масло; Приправить солью и перцем.
Смажьте сковороду, используемую для кукурузного хлеба, при необходимости большего количества неразового спрея. Слегка упаковать заправку в кастрюлю.
Выпекать, пока вершина не станет золотисто -коричневым, от 45 минут до 1 часа.
Пока заправка выпекает, сделайте соус: смешайте курицу, лук, сельдерей и яйца с твердыми приготовлением в большой кастрюле. Добавьте контейнер из куриного бульона и варите на среднем огне, иногда помешивая, пока овощи не станут нежными, а бульон не уменьшится, около 45 минут.
Смешайте кукурузный крахмал с водой в маленькой миске; Вмешивайте в соус и варите, время от времени помешивая, до утолщения, около 5 минут.
Удалите заправку из духовки и подавайте с горячим соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
328 | Калории |
18г | Жиры |
26 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 328 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 100 мг | 33% |
Натрий 1201 мг | 52% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Белок 14г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 88 мг | 7% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 143 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эта простая сальса в стиле ресторана сделана с овощами, которые сначала жареные во фритюре. Обжаривание добавляет дополнительную глубину аромата, в то же время смягчая обычный укус, который вы...
Этот сливочный лук -лун и картофельный гратин восхитителен. Я всегда любил сливочные блюда и обнаружил, что их трудно воссоздать без молочных продуктов. Блюдо в стиле запеканки идеально подходит для...
Каприз-это окончательный летний салат-Quick, легкий и хороший даже в самые жаркие летние дни. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 столовые ложки...
Это легкий сладкий и острый соус для подачи с курицей, свининой или овощами. Отрегулируйте типы перца и количества для более или меньшего тепла. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50...
Очень наполняющее блюдо. Без глютена, без молока и без паслена. Приготовление лука и чеснока является необязательным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут...