Ужин

Жареная сальса с воздухом

35 минут
6 порций

Эта простая сальса в стиле ресторана сделана с овощами, которые сначала жареные во фритюре. Обжаривание добавляет дополнительную глубину аромата, в то же время смягчая обычный укус, который вы получили бы от лука и чеснока. Если у вас есть фритюрница с меньшей корзиной, вы можете вдвое сократить рецепт или жарить овощи в 2 партиях. Чем дольше вы позволяете сальсе сидеть, тем лучше это становится!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 4 рома помидоры, вдвое вдвое

  • 1 халапеньо перец, вдвое и посеянный

  • красный лук, разрезая на 2 клинья

  • пищевой спрей

  • 4 гвоздика чеснока, очищен

  • Чашка нарезанная кинза

  • 1 лайм, сок

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздух -фритюрник до 390 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите помидоры и халапеньо кожи вниз в корзину с воздушным фритюрнином, а также красный лук. Слегка распылите овощи с помощью кулинарного спрей, чтобы помочь процессу обжарки.

  3. Воздушные овощи в течение 5 минут. Откройте корзину и добавьте зубчики чеснока. Слегка распылите с помощью приготовления пищи и воздуха в течение дополнительных 5 минут.

  4. Переложите овощи на режущую доску и дайте остыть в течение 10 минут.

  5. Удалите шкуры с помидоров и халапеньо, если это необходимо; Они должны проскользнуть сразу. Нарежьте помидоры, халапеньо и лук на большие куски и добавьте в миску кухонного комбайна. Добавьте чеснок, кинзу, сок лайма и соль. Пульс несколько раз, пока овощи не будут тонко нарезаны; Не перерабатывайте. Подавать при комнатной температуре или поставьте в холодильник, чтобы позволить вкусам объединиться.

Совет рецепта

Для более острой сальсы оставьте некоторые или все семена в халапео.

Пищевая ценность (на порцию)

30 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 30
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 34 мг 1%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Витамин С 19 мг 96%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 292 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Президентские дебаты Чили

Основной, но вкусный рецепт чили, который вы можете сохранить мягким или приправить на огне! Отличный ужин, блюда по игре или идеальное при просмотре политических дебатов. Добавьте в качестве...

Золотисто -пюре -картофель

Эти удивительные золотистые пюре с уникальным вкусом сыра Асиаго, чеснока и орегано всегда являются хитом на праздники или для горпок. Использование нерадочного молока и взбитого масла уменьшает жир...

Требные пельмени

Свободные пельмени для говядины или куриного тушеного мяча. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашки универсальной...

Брокколи-коночечная запеканка

Отличное праздничное блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 10 стаканов брокколи цветов 2 (14,5 унции) банки...

Хули Хули Ананасовый курица

Это гавайское барбекю обычно встречается на сборе средств. В этом рецепте используются измельченный ананас и коричневый сахар для карамелизованной текстуры и замечательного вкуса. И, если вам...