Ужин

Жареная сальса с воздухом

35 минут
6 порций

Эта простая сальса в стиле ресторана сделана с овощами, которые сначала жареные во фритюре. Обжаривание добавляет дополнительную глубину аромата, в то же время смягчая обычный укус, который вы получили бы от лука и чеснока. Если у вас есть фритюрница с меньшей корзиной, вы можете вдвое сократить рецепт или жарить овощи в 2 партиях. Чем дольше вы позволяете сальсе сидеть, тем лучше это становится!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 4 рома помидоры, вдвое вдвое

  • 1 халапеньо перец, вдвое и посеянный

  • красный лук, разрезая на 2 клинья

  • пищевой спрей

  • 4 гвоздика чеснока, очищен

  • Чашка нарезанная кинза

  • 1 лайм, сок

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздух -фритюрник до 390 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите помидоры и халапеньо кожи вниз в корзину с воздушным фритюрнином, а также красный лук. Слегка распылите овощи с помощью кулинарного спрей, чтобы помочь процессу обжарки.

  3. Воздушные овощи в течение 5 минут. Откройте корзину и добавьте зубчики чеснока. Слегка распылите с помощью приготовления пищи и воздуха в течение дополнительных 5 минут.

  4. Переложите овощи на режущую доску и дайте остыть в течение 10 минут.

  5. Удалите шкуры с помидоров и халапеньо, если это необходимо; Они должны проскользнуть сразу. Нарежьте помидоры, халапеньо и лук на большие куски и добавьте в миску кухонного комбайна. Добавьте чеснок, кинзу, сок лайма и соль. Пульс несколько раз, пока овощи не будут тонко нарезаны; Не перерабатывайте. Подавать при комнатной температуре или поставьте в холодильник, чтобы позволить вкусам объединиться.

Совет рецепта

Для более острой сальсы оставьте некоторые или все семена в халапео.

Пищевая ценность (на порцию)

30 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 30
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 34 мг 1%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Витамин С 19 мг 96%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 292 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиные отбивные со сметаной и грибным соусом

Эти свиные отбивные со сметаной и грибным соусом очень просты и вкусны. Этот рецепт делает свой собственный соус и может быть подан с картофельным пюре или над рисом. Время подготовки: 10 минут...

Говядина, зеленый чили и тушеное мясо томатов

Я люблю зеленые чили в этом тушеное мясо с говядиной, и богатый, ароматный соус замечательный! Подавать над рисом или хрустящим хлебом и салатом для прекрасной зимней еды. Время подготовки: 15 минут...

Три-чаевые, обжаренные в духовке

Мы все знаем, что три-заводы созданы для гриля, но погода и жизнь не всегда позволяют готовить на открытом воздухе. Итак, вот план B, который получает A в нашем доме. Время подготовки: 5 минут Время...

Паста со спаржей и лимонным соусом

Быстрое вегетарианское блюдо из пасты в середине недели со спаржей и сливочный лимонный соус. Я всегда использую органические лимоны всякий раз, когда использую интерес. Время подготовки: 20 минут...

Нежные запасные ребра свинины

Этот рецепт запасного ребра свинины был вдохновлен методом тушения повара знаменитостей для ребра Baby Back. Я изменил приправы и увеличивал время приготовления, и я был очень доволен ими каждый раз...