Эта простая сальса в стиле ресторана сделана с овощами, которые сначала жареные во фритюре. Обжаривание добавляет дополнительную глубину аромата, в то же время смягчая обычный укус, который вы получили бы от лука и чеснока. Если у вас есть фритюрница с меньшей корзиной, вы можете вдвое сократить рецепт или жарить овощи в 2 партиях. Чем дольше вы позволяете сальсе сидеть, тем лучше это становится!
Ингредиенты
4 рома помидоры, вдвое вдвое
1 халапеньо перец, вдвое и посеянный
красный лук, разрезая на 2 клинья
пищевой спрей
4 гвоздика чеснока, очищен
Чашка нарезанная кинза
1 лайм, сок
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздух -фритюрник до 390 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите помидоры и халапеньо кожи вниз в корзину с воздушным фритюрнином, а также красный лук. Слегка распылите овощи с помощью кулинарного спрей, чтобы помочь процессу обжарки.
Воздушные овощи в течение 5 минут. Откройте корзину и добавьте зубчики чеснока. Слегка распылите с помощью приготовления пищи и воздуха в течение дополнительных 5 минут.
Переложите овощи на режущую доску и дайте остыть в течение 10 минут.
Удалите шкуры с помидоров и халапеньо, если это необходимо; Они должны проскользнуть сразу. Нарежьте помидоры, халапеньо и лук на большие куски и добавьте в миску кухонного комбайна. Добавьте чеснок, кинзу, сок лайма и соль. Пульс несколько раз, пока овощи не будут тонко нарезаны; Не перерабатывайте. Подавать при комнатной температуре или поставьте в холодильник, чтобы позволить вкусам объединиться.
Совет рецепта
Для более острой сальсы оставьте некоторые или все семена в халапео.
Пищевая ценность (на порцию)
30 | Калории |
0 г | Жиры |
7г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 30 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 34 мг | 1% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 3г | |
Белок 1г | |
Витамин С 19 мг | 96% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 292 мг | 6% |
Вам может понравиться
Эти свиные отбивные со сметаной и грибным соусом очень просты и вкусны. Этот рецепт делает свой собственный соус и может быть подан с картофельным пюре или над рисом. Время подготовки: 10 минут...
Я люблю зеленые чили в этом тушеное мясо с говядиной, и богатый, ароматный соус замечательный! Подавать над рисом или хрустящим хлебом и салатом для прекрасной зимней еды. Время подготовки: 15 минут...
Мы все знаем, что три-заводы созданы для гриля, но погода и жизнь не всегда позволяют готовить на открытом воздухе. Итак, вот план B, который получает A в нашем доме. Время подготовки: 5 минут Время...
Быстрое вегетарианское блюдо из пасты в середине недели со спаржей и сливочный лимонный соус. Я всегда использую органические лимоны всякий раз, когда использую интерес. Время подготовки: 20 минут...
Этот рецепт запасного ребра свинины был вдохновлен методом тушения повара знаменитостей для ребра Baby Back. Я изменил приправы и увеличивал время приготовления, и я был очень доволен ими каждый раз...