Ужин

Говядина, зеленый чили и тушеное мясо томатов

180 минут
9 порций

Я люблю зеленые чили в этом тушеное мясо с говядиной, и богатый, ароматный соус замечательный! Подавать над рисом или хрустящим хлебом и салатом для прекрасной зимней еды.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 45 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
9

Ингредиенты

  • Чашка растительного масла

  • 3 фунта говяжьего патрон

  • 2 лука, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (28 унций) может рома помидоры, с соком

  • 2 (4 унции) банки с нарезанными зелеными перцами чили, дренированные

  • 1 (12 жидкая унция) банка или бутылочное пиво

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • 2 чайные ложки сушеные орегано, раздавленные

  • 1 чайные ложки наземной тмин

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • солить по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. В голландской духовке нагрейте масло на среднем огне до горячего, но не курить. PAT говядина высыхает бумажными полотенцами. Готовьте и размешайте говядину в горячем масле в партиях, пока не подрумянится. Удалите мясо в миску с выдолбленной ложкой; Отложить в сторону.

  2. Приготовьте лук в капельке в кастрюле, пока не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте чеснок и варите еще 1 минуту.

  3. Верните мясо в кастрюлю с любыми соками в миске. Добавьте помидоры с соком, перцем чили, пивом, говяжьим бульоном, орегано, тмином и вустерширским соусом. Приправить солью и перцем.

  4. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Варить, частично покрытое, пока мясо не станет мягким, около 2 часов 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

465 Калории
34 г Жиры
10 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 465
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 647 мг 28%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 28г
Витамин С 27 мг 135%
Кальций 66 мг 5%
Железный 5 мг 27%
Калий 734 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простой белый куриный чили

Простая белая куриная чили - легкая еженедельная еда для холодного дня. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 чайная...

Лосось фритюрни

Этот лосось начинается с замороженного и одетый с легкой кленовой глазурью. Намек на шрирача также дает популярность специй, чтобы противодействовать сладости кленового сиропа. Время подготовки: 10...

Мгновенный горшок курица Тинга Тостадас

Эта куриная тинга-достойная ночлеть еду из-за того, как быстро это сделать. Подавайте на вершине тостад с начинкой по вашему выбору, такими как сыр котиджи, лук, кинза, авокадо и т. Д. Время...

Жареные на испанских лимонных барабанах с картофелем

Это легко сделать, и это удар всей семьей. Специя может быть скорректирована в соответствии с вашими семьями предпочитает вкус. Вкусный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Быстрый и легкий овощной суп

Этот рецепт овощного супа представляет собой низкий жир, но наполняющий овощный суп на томате. Я использую свежие овощи в сезон, замороженные или консервированные зимой. Время подготовки: 15 минут...