Ужин

Швейцарская хереса курица

65 минут
6 порций

Элегантное куриное блюдо для семьи и друзей. Вы можете оставить укроп; Это просто дает блюду немного дополнительного вкуса.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 без костей, куриные грудки

  • соль и перец для вкуса

  • 6 ломтиков Швейцарский сыр

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • Кубок Шерри

  • чашка сметана

  • 1 стакана грендов

  • чашка масла, растопленное

  • чайная ложка высушенная укропа сорняк

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Поместите курицу в выпечку 9x13 дюймов и приправьте солью и перцем по вкусу. Покройте каждую куриную грудку кусочком сыра.

  3. В средней миске смешайте суп, херес и сметану и налейте смесь на курицу. Размягчить укроп в растопленном масле; Бросьте гренки в сливочном масле и посыпьте их поверхностью курицы.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут, или пока курица не будет приготовлена.

Пищевая ценность (на порцию)

480 Калории
32г Жиры
11г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 480
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 18г 89%
Холестерин 138 мг 46%
Натрий 729 мг 32%
Общее углевод 11 г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 34г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 259 мг 20%
Железное 2 мг 9%
Калий 290 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп из бобов и ветчины и ветчины

Суп из хэм-хок с темно-морскими бонами-это легкая, вкусная, экономичная, душераздирающая блюда с одним из них, которая согревает вас в холодную ночь! Время подготовки: 25 минут Время приготовления...

Кантонская свинина

Это на вкус как свинина, поданная в моем любимом китайском ресторане. Подавать при комнатной температуре, расположенной в перекрывающихся слоях на блюде. При желании украсить кусочками огурца. Время...

Медленная плита из свинины в немецком стиле с квашеной капустой и картофелем

Свиная поясница становится нежной и медленно приготовленной с квашеной капустой и тканью семенами. Это получает в восторге от моего немецкого отца. Мой ирландский муж тоже любит это! Время...

Красочный куриный песто со спаржей, сушеные помидоры и перец

Уникальный и свежий, простой в изготовлении и выглядит гурманом. Здорово служить для компании. Остатки очень жарко или холодно. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Gruyere Potato Gratin

Этот традиционный швейцарский рецепт картофеля Gruyere Gratin от моего Grossmutter. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 8 Урожай: 1...