Ужин

Швейцарская хереса курица

65 минут
6 порций

Элегантное куриное блюдо для семьи и друзей. Вы можете оставить укроп; Это просто дает блюду немного дополнительного вкуса.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 без костей, куриные грудки

  • соль и перец для вкуса

  • 6 ломтиков Швейцарский сыр

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • Кубок Шерри

  • чашка сметана

  • 1 стакана грендов

  • чашка масла, растопленное

  • чайная ложка высушенная укропа сорняк

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Поместите курицу в выпечку 9x13 дюймов и приправьте солью и перцем по вкусу. Покройте каждую куриную грудку кусочком сыра.

  3. В средней миске смешайте суп, херес и сметану и налейте смесь на курицу. Размягчить укроп в растопленном масле; Бросьте гренки в сливочном масле и посыпьте их поверхностью курицы.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут, или пока курица не будет приготовлена.

Пищевая ценность (на порцию)

480 Калории
32г Жиры
11г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 480
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 18г 89%
Холестерин 138 мг 46%
Натрий 729 мг 32%
Общее углевод 11 г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 34г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 259 мг 20%
Железное 2 мг 9%
Калий 290 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Колбаса с воздушной фритюрницей

Воздух с колбасой для хрустящей экстерьера и мягкого интерьера. Этот рецепт работает для свежей или замороженной колбасы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...

Медово-лайм-энчиладас

Моя сестра порекомендовала этот рецепт куриных энчилад, который является сладким и острым поворотом на традиционных энчиладах. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...

Мгновенный коттедж

Мне нравится аромат пастуха или пирога с коттеджем, но я никогда не любил насморк, поэтому я развернул ее и превратил его в суп. Хрустящие затяжки, подаваемые сверху, являются основным моментом. ...

Бритые брюссельские капусты Салат Цезарь

Кремовый, острый и хрустящий, наш салат из Брюсселя капусты, начинается с сырой хрустящей, брюссельской капусты, задушенной в сливочной заправке, привязанном к кесару, увенчанного беконом и гренками...

Итальянская куриная колбаса и перец

Торт бальзамический уксус осветляет сладкий перец, сладкие помидоры и сочную куриную колбасу для ароматной итальянской платы. Соберите все это вместе с поджаренным хлебом и свежим орегано. Время...