Медленная плита из свинины в немецком стиле с квашеной капустой и картофелем
Свиная поясница становится нежной и медленно приготовленной с квашеной капустой и тканью семенами. Это получает в восторге от моего немецкого отца. Мой ирландский муж тоже любит это!
Ингредиенты
6 белого картофеля, очищенный и расквартированный
1 столовая ложка измельченного чеснока
соль и перец для вкуса
1 (3 фунта) без костей, жареная свиная корейка
1 (32 унция) баночная квашеная с жидкостью
2 чайные ложки трейми
Пошаговый рецепт
Поместите картофель, чеснок, соль и перец в медленную плиту; перемешать, чтобы покрыть. Приправить свиное жаркое солью и перцем; лежать на картофеле. Вылейте квашеное капусту на жаркое; Посыпать тканесжинами семян.
Готовьте в медленной плите на низких 8-10 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
386 | Калории |
15г | Жиры |
31г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 386 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 83 мг | 28% |
Натрий 810 мг | 35% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 4г | |
Белок 31г | |
Витамин С 49 мг | 245% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 1264 мг | 27% |
Вам может понравиться
Ручная лапша-это традиция из Ланчжоу на северо-западном Китае. Названный «Ламиан», лапша длиной от 6 до 9 футов сделана просто с водой, мукой и терпением! Подается с нежным говяжьим бульоном, это...
Микроволновый цуккини с овощами и сыром для супер легкого овощного бокового блюда с отличным вкусом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...
Этот удовлетворительный пряный рецепт чили сделан в медленной плите. Начните его, прежде чем отправиться на работу, и вернитесь в домашнюю еду, готовую к еде! Мне нравится класть в свою миску два...
Это был греческий лимонный рис, на котором я вырос. Это просто и ароматно. Надеюсь, вам понравилось. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...
Это нежное мясо, которое падает прямо с кости, отлично подается над рисом! Это здорово, даже как остатки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции...