Ужин

Медленная плита из свинины в немецком стиле с квашеной капустой и картофелем

500 минут
8 порций

Свиная поясница становится нежной и медленно приготовленной с квашеной капустой и тканью семенами. Это получает в восторге от моего немецкого отца. Мой ирландский муж тоже любит это!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
8 часов
Общее время:
8 часов 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 6 белого картофеля, очищенный и расквартированный

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • соль и перец для вкуса

  • 1 (3 фунта) без костей, жареная свиная корейка

  • 1 (32 унция) баночная квашеная с жидкостью

  • 2 чайные ложки трейми

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель, чеснок, соль и перец в медленную плиту; перемешать, чтобы покрыть. Приправить свиное жаркое солью и перцем; лежать на картофеле. Вылейте квашеное капусту на жаркое; Посыпать тканесжинами семян.

  2. Готовьте в медленной плите на низких 8-10 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

386 Калории
15г Жиры
31г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 386
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 810 мг 35%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 4г
Белок 31г
Витамин С 49 мг 245%
Кальций 73 мг 6%
Железо 4 мг 20%
Калий 1264 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морковное кольцо

Сказочное боковое блюдо, которое заставит ваших гостей просить секунды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка масла...

Жареный цуккини с пармезаном

Жареные цуккини с пармезаном - летний фаворит в моем доме. Такой простой и вкусной, и дополняет стейк, ребра, курицу или рыбу. Кстати, они также могут быть сделаны в духовке под бройлером. Время...

Колбаски в луковом соусе

Очень простой рецепт для колбас. Вкусный и начинка с картофельным пюре. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8 ссылок...

Медленная плита куриная тетраццини

Я подаю это блюдо на домашней яичной лапше. Курица настолько нежная, что вам не понадобится нож ...

Песто курица флорентийца

Чрезвычайно богатое сочетание курицы, шпината и сливочного соуса песто. Подавать с хрустящим хлебом и салатом по роману-это лучшее! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее...