Ужин

Медленная плита из свинины в немецком стиле с квашеной капустой и картофелем

500 минут
8 порций

Свиная поясница становится нежной и медленно приготовленной с квашеной капустой и тканью семенами. Это получает в восторге от моего немецкого отца. Мой ирландский муж тоже любит это!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
8 часов
Общее время:
8 часов 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 6 белого картофеля, очищенный и расквартированный

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • соль и перец для вкуса

  • 1 (3 фунта) без костей, жареная свиная корейка

  • 1 (32 унция) баночная квашеная с жидкостью

  • 2 чайные ложки трейми

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель, чеснок, соль и перец в медленную плиту; перемешать, чтобы покрыть. Приправить свиное жаркое солью и перцем; лежать на картофеле. Вылейте квашеное капусту на жаркое; Посыпать тканесжинами семян.

  2. Готовьте в медленной плите на низких 8-10 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

386 Калории
15г Жиры
31г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 386
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 810 мг 35%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 4г
Белок 31г
Витамин С 49 мг 245%
Кальций 73 мг 6%
Железо 4 мг 20%
Калий 1264 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Китайская лапша вручную в говяжьем бульоне

Ручная лапша-это традиция из Ланчжоу на северо-западном Китае. Названный «Ламиан», лапша длиной от 6 до 9 футов сделана просто с водой, мукой и терпением! Подается с нежным говяжьим бульоном, это...

Микроволновая цуккини

Микроволновый цуккини с овощами и сыром для супер легкого овощного бокового блюда с отличным вкусом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...

Острый медленно приготовленный чили

Этот удовлетворительный пряный рецепт чили сделан в медленной плите. Начните его, прежде чем отправиться на работу, и вернитесь в домашнюю еду, готовую к еде! Мне нравится класть в свою миску два...

Греческий лимонный рис моей мамы

Это был греческий лимонный рис, на котором я вырос. Это просто и ароматно. Надеюсь, вам понравилось. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Замечательные короткие ребра

Это нежное мясо, которое падает прямо с кости, отлично подается над рисом! Это здорово, даже как остатки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции...