Ужин

Жареный цуккини с пармезаном

20 минут
4 порции

Жареные цуккини с пармезаном - летний фаворит в моем доме. Такой простой и вкусной, и дополняет стейк, ребра, курицу или рыбу. Кстати, они также могут быть сделаны в духовке под бройлером.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 3 цуккини

  • 3 столовые ложки масла, смягченное

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне, и слегка помахите решеткой.

  2. Разрежьте цуккини пополам поперечным, затем нарежьте каждую половину на 3 срезы вдоль, делая 6 срезов на цуккини.

  3. Смешайте масло, чеснок и петрушку в миске и разложите смесь с обеих сторон каждого срезов цуккини. Посыпьте одну сторону каждого ломтика сыром пармезан и поместите ломтики, сырную сторону вверх, поперечно на предварительно разогретый гриль, чтобы они не провалились.

  4. На гриле цуккини, пока сыр не растаят, а ломтики не будут готовы и показывают следы гриля, около 8 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

146 Калории
12г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 146
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 230 мг 10%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 6г
Витамин С 27 мг 134%
Кальций 140 мг 11%
Железный 1 мг 4%
Калий 411 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Руладен

Моя семья любит это блюдо. Надеюсь, твоя семья тоже !! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 6 Урожай: 6 рулон стейка Ингредиенты 6 (1/2 фунта) стейки филе...

Мгновенный горшок nola красная фасоль и рис

Этот мгновенный рис и бобы, приготовленные из костей свиной шеи, были преобразованы из семейного рецепта, который мы использовали более 40 лет. Наша семья столкнулась с этим, когда я был в Новом...

Запеченный побудок в стиле Ки-Уэста

Вы наслаждаетесь вкусом Ки -Уэста с этим цитрусовым окунем, который заставит вас чувствовать, что вы на романтическом, тропическом пляже. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Острые сливы, обжаренные в духовке

Несколько лет назад я искал рецепт, чтобы воспользоваться нашей бамперной культурой сливы, и наткнулся на рецепт жареных слив. После того, как я немного настраивал его, я разработал очень...

Сабудана Хичди (тапиока с картофелем и арахисом)

Сабудана Хичди очень легко приготовить, идеально подходит для позднего завтрака или в качестве стороны. Происходит из центрального региона Индии. Это хорошо сочетается с Ласси. Время подготовки: 15...