Жареные цуккини с пармезаном - летний фаворит в моем доме. Такой простой и вкусной, и дополняет стейк, ребра, курицу или рыбу. Кстати, они также могут быть сделаны в духовке под бройлером.
Ингредиенты
3 цуккини
3 столовые ложки масла, смягченное
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
чашка свежего терпкого сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне, и слегка помахите решеткой.
Разрежьте цуккини пополам поперечным, затем нарежьте каждую половину на 3 срезы вдоль, делая 6 срезов на цуккини.
Смешайте масло, чеснок и петрушку в миске и разложите смесь с обеих сторон каждого срезов цуккини. Посыпьте одну сторону каждого ломтика сыром пармезан и поместите ломтики, сырную сторону вверх, поперечно на предварительно разогретый гриль, чтобы они не провалились.
На гриле цуккини, пока сыр не растаят, а ломтики не будут готовы и показывают следы гриля, около 8 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
146 | Калории |
12г | Жиры |
6г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 146 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 230 мг | 10% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 6г | |
Витамин С 27 мг | 134% |
Кальций 140 мг | 11% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 411 мг | 9% |
Вам может понравиться
Моя семья любит это блюдо. Надеюсь, твоя семья тоже !! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 6 Урожай: 6 рулон стейка Ингредиенты 6 (1/2 фунта) стейки филе...
Этот мгновенный рис и бобы, приготовленные из костей свиной шеи, были преобразованы из семейного рецепта, который мы использовали более 40 лет. Наша семья столкнулась с этим, когда я был в Новом...
Вы наслаждаетесь вкусом Ки -Уэста с этим цитрусовым окунем, который заставит вас чувствовать, что вы на романтическом, тропическом пляже. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
Несколько лет назад я искал рецепт, чтобы воспользоваться нашей бамперной культурой сливы, и наткнулся на рецепт жареных слив. После того, как я немного настраивал его, я разработал очень...