Ужин

Легкая курица с пармезан

30 минут
4 порции

Сделайте сочную курицу с пармезаном с этим быстрым и легким рецептом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • настоящий майонез Кубка Хеллмана

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 4 (5 унций) без костей, половины куриных груд без кожи.

  • 4 чайные ложки итальянских сухих панировочных крошек

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой.

  3. Смешайте майонез и пармезан вместе в средней миске, пока не будет хорошо смешано.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Расставьте курицу на подготовленном противне. Распределите смесь майонеза сверху, а затем сверху хлебными крошками.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Готовьте в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

    Dotdash Meredith Food Studios

Советы по рецептам

Вы можете заменить свет или майонез без холестерина и полностью опустить пармезан.

Чтобы сэкономить время, используйте тонкие куриные грудки. Приготовьте в соответствии с указаниями, но уменьшите время выпекания примерно до 10 минут. Результаты термометра мгновенного читателя должны быть такими же.

Пищевая ценность (на порцию)

367 Калории
23г Жиры
Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 367
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 384 мг 17%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 35 г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 74 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 368 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый итальянский рисовый суп

Быстрый и простой суп, полный овощей и белка, чтобы заполнить любой аппетит! Время подготовки: 7 минут Время приготовления: 23 мин Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт...

Паста песто

Паста песто легко приготовить и полна аромата. На вкус добрый или холодный! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Этот рецепт макаронных изделий...

Карамелизованный лук и голубой сыр Orzo

Риссони, также известный как Semi di Melone, или любая другая короткая суповая паста может быть использована для этого блюда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45...

Шведские фрикадельки индейки

Я попробовал несколько разных рецептов шведских фрикадельков, а также пакеты соуса, которые они продают в магазинах, но я никогда не был доволен результатами. Однажды ночью я действительно хотел...

Воздушная фритюрная китайская сладкая и китайская свинина

Пропустите вынос и сделайте собственную сладкую и кислую свинину дома. Мне нравится бросать несколько яичных рулетов в фритюрнику, в то время как она горячая, так что еда имеет полную китайскую...