Ужин

Легкие корнишские кур

250 минут
4 порции

Корнишские куры с травами, приготовленными в медленной плите, очень сочные, а мясо падает с кости.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка лимонного сока

  • чашка маргарина, растопленный

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 2 курильские игры

  • чайная ложка земли тимьян

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 стакан куриного бульона

  • чашка лимонного сока

  • чашка охлажденного маргарина, разрезать на кубики

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1/3 стакана лимонного сока, растопленного маргарина, 1/2 чайной ложки тимьяна, чесночного порошка, тмина и хлопьев красного перца в миске. Вылейте и потрите смесь лимонного сока на корнишские кур. Смешайте 1/2 чайной ложки тимьяна, соли и черного перца в миске; Посыпать курильским курсом.

  2. Вылейте куриный бульон и 1/3 стакана лимонного сока в медленную плиту.

  3. Поместите около 1 столовой ложки охлажденного маргарина в полость каждой курицы; Поместите кур в медленную плиту. Расставьте оставшиеся кубики маргарина в смесь куриного бульона.

  4. Приготовьте куры в медленной плите на высоком уровне в течение 4 часов или на низком уровне в течение 8 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

516 Калории
44 г Жиры
Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 516
Дневная норма
Общий жир 44 г 56%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 152 мг 51%
Натрий 650 мг 28%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 26г
Витамин С 20 мг 98%
Кальций 34 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 353 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовые креветки с пивным тестом

Хрустящие сладкие креветки с кокосовым покрытием быстрая и вкусная! При желании используйте сладкий и кислый соус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...

Манаэш Кребень

Этот лепешка со своим знойным вкусом создает уникальную закуски или может быть подан в клиньях, чтобы дополнить основное блюдо. После посещения летних барбекю и удачи по горшкам, где я сначала...

Основные хот -доги с воздушным фритю

Эти хот -доги с воздуха в жареных булочках оказываются совершенно хрустящими в минуты с помощью воздушного фритюрнина. Вершина с кетчупом, горчицей, прилюбочением, чили или приправами. Время...

Трюфельный сыр и картофельные тако

Это потрясающий и сытный вегетарианский тако. Любой сыр может быть использован, но картофель действительно подчеркивает трюфели и выявляет аромат. Подавать с чипсами из тортильи и сальсой. Время...

Медовая цельная пшеница халх

Халла, восхитительный и красивый плетеный хлеб, традиционно поданный в еврейской субботней трапезе в пятницу, приготовлен из добавления цельной пшеницы и подслащенного с медом. Этот медленный рецепт...