Ужин

Колбаски в луковом соусе

45 минут
4 порции

Очень простой рецепт для колбас. Вкусный и начинка с картофельным пюре.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 8 ссылок свиная колбаса

  • 1 лук, нарезанный

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 2 стакана воды

  • 2 кубика говядина Бульон

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки томатного соуса

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Варить колбаски в большой кастрюле с водой в течение 5 минут; Слейте и очистите кожу. Нарезать колбаски.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде и жарьте лук до мягкого и золотого. Снимите кастрюлю с огня и добавьте муку. Медленно перемешайте, добавляя воду, пока хорошо не смешано. Вернитесь к огню и доведите до кипения, помешивая. Добавить кубики говядины, вустерширский соус, томатный соус, соль и перец; хорошо перемешать.

  3. Уменьшите огонь и добавьте приготовленные колбасы. Накрыть и варить 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

171 Калории
11г Жиры
Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 171
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 799 мг 35%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 10г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 248 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Летний сквош Гратин

Я попробовал это, когда летняя сквош вошел в сезон, и он вышел прекрасно. Просто и вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 42 мин Общее время: 1 час 2 минуты Порции: 6 Урожай: 1...

Капуста спама и напа

Этот рецепт выходит из Гавайев, и я делаю его уже около 20 лет. Это очень хорошо, легко сделать, и все, кого я сделал для этого, любят это. Я подаю его на вершину риса. Время подготовки: 10 минут...

Бами (ближневосточная бамильная рагу)

Сказочный, наполненный ароматом рецепт Бами, который отлично подходит для остатков. Каждая ближневосточная страна имеет свое собственное вращение на этом блюде, но это преимущественно йеменская...

Тортилла и бобовый суп

Вот рецепт супа в мексиканском стиле, который использует множество бобов в сочетании со свежей курицей. Тако приправа и зеленый чили делают это острым - так что будьте осторожны и добавьте к своему...

Zuppa di orzo e fagioli (суп из бобов и ячменя)

Сердечный и наполняющий итальянский суп, упакованный овощами, панчеттой, бобы каннеллини и жемчужным ячменя. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 час 5...