Ужин

Летний сквош Гратин

62 минут
6 порций

Я попробовал это, когда летняя сквош вошел в сезон, и он вышел прекрасно. Просто и вкусно!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
42 мин
Общее время:
1 час 2 минуты
Порции:
6
Выход:
1 8-дюймовая квадратная кастрюля

Ингредиенты

  • 6 маслянистых крекеров

  • 1 столовая ложка кукурузной муки

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 шалот, тонко нарезанный

  • 2 желтого тыква, нарезанный 1/4 дюйма толщиной

  • 2 цуккини, нарезанный 1/4 дюйма толщиной

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка 2% молоко

  • 2 столовые ложки масла

  • Смесь измельченной мексиканской сырной смеси

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Поместите маслянистые крекеры и кукурузную муку в пластиковую заповедную сумку; Запечатайте и обрушитесь на мелкие крошки.

  3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить шалот; Готовьте и перемешайте до полупрозрачного, около 5 минут. Добавить желтый тыкву и цуккини. Приправить чесночным порошком, солью и перцем. Готовьте до смягчения, около 10 минут.

  4. Размешайте молоко и масло в сковороду. Увеличить тепло до среднего; Готовьте, пока масло не расплавится, от 2 до 3 минут. Добавьте смеси крошки и смесь мексиканского сыра. Снимите с огня.

  5. Равномерно распределите желтую смесь сквоша на 8-дюймовую квадратную противень.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого, около 15 минут. Увеличьте тепло до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C) и продолжайте выпекать до слегка подрумянивания, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

176 Калории
14г Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 176
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 186 мг 8%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Витамин С 13 мг 65%
Кальций 122 мг 9%
Железный 1 мг 4%
Калий 315 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

ЦЕЛОКА КУНКА ПАО

Переезд, вынос, в городе появился новый ребенок! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 столовые ложки соевого соуса...

Жареные горячие крылья

Куриные грудки в стиле горячих крыльев, приготовленные на барбекю. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 20 минут Порции: 4...

Хот -дог чили для собак чили

Существует огромная разница между чили, которое вы готовите и подаете самостоятельно, и чили, которого вы шлепаете по собаке чили. Текстура и вкус должны дополнять собаку, используя меньшие...

Sous Vide Lemon-Crimp

Эти нежные и сочные креветки наполнены замечательными ароматами тимьяна, лимона и креольской приправы. Их так легко сделать, они практически готовит себя! Вам никогда не придется снова съесть...

Азиатское жаркое в горшке

Это жаркое в азиатском стиле готовится в мгновенном горшке с тамари, имбирем и красным сладким перцем. Подавать с японским цуккини и луком. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 35...