Я попробовал это, когда летняя сквош вошел в сезон, и он вышел прекрасно. Просто и вкусно!
Ингредиенты
6 маслянистых крекеров
1 столовая ложка кукурузной муки
2 столовые ложки оливкового масла
1 шалот, тонко нарезанный
2 желтого тыква, нарезанный 1/4 дюйма толщиной
2 цуккини, нарезанный 1/4 дюйма толщиной
чайная ложка чесночного порошка
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
чашка 2% молоко
2 столовые ложки масла
Смесь измельченной мексиканской сырной смеси
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Поместите маслянистые крекеры и кукурузную муку в пластиковую заповедную сумку; Запечатайте и обрушитесь на мелкие крошки.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить шалот; Готовьте и перемешайте до полупрозрачного, около 5 минут. Добавить желтый тыкву и цуккини. Приправить чесночным порошком, солью и перцем. Готовьте до смягчения, около 10 минут.
Размешайте молоко и масло в сковороду. Увеличить тепло до среднего; Готовьте, пока масло не расплавится, от 2 до 3 минут. Добавьте смеси крошки и смесь мексиканского сыра. Снимите с огня.
Равномерно распределите желтую смесь сквоша на 8-дюймовую квадратную противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого, около 15 минут. Увеличьте тепло до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C) и продолжайте выпекать до слегка подрумянивания, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
176 | Калории |
14г | Жиры |
10 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 176 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 186 мг | 8% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 13 мг | 65% |
Кальций 122 мг | 9% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 315 мг | 7% |
Вам может понравиться
Переезд, вынос, в городе появился новый ребенок! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 столовые ложки соевого соуса...
Куриные грудки в стиле горячих крыльев, приготовленные на барбекю. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 20 минут Порции: 4...
Существует огромная разница между чили, которое вы готовите и подаете самостоятельно, и чили, которого вы шлепаете по собаке чили. Текстура и вкус должны дополнять собаку, используя меньшие...
Эти нежные и сочные креветки наполнены замечательными ароматами тимьяна, лимона и креольской приправы. Их так легко сделать, они практически готовит себя! Вам никогда не придется снова съесть...
Это жаркое в азиатском стиле готовится в мгновенном горшке с тамари, имбирем и красным сладким перцем. Подавать с японским цуккини и луком. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 35...