Это жаркое в азиатском стиле готовится в мгновенном горшке с тамари, имбирем и красным сладким перцем. Подавать с японским цуккини и луком.
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла
1 (2 фунта) Жареный чак обрезан из лишнего жира или более по вкусу
1 лук, нарезанный
2 столовые ложки измельченного свежего имбиря
3 гвоздика чеснока, рубка
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка воды
Кубок Тамари
15 капель жидкости стевия
1 говяжий куб -куб
2 красного сладкого перца, нарезать полоскими
2 столовые ложки порошка Arrowroot
Чашка нарезанная кинза
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в кастрюле. Обжарить чак в горячем масле до коричневого цвета со всех сторон, около 10 минут. Удалите жаркое и отложите в сторону. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в кастрюлю. Готовьте и перемешайте лук, имбирь, чеснок, соль и перец в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте воду, тамари, стевию и бульон.
Вернуть жаркое в горшок. Закрыть и заблокировать крышку; Установите давление на высокое и установите таймер на 60 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя в течение 10 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Снимите жаркое на тарелку.
Добавьте красный сладкий перец в кастрюлю и взбейте в Arrowroot. Установить в режим обжарания; Готовьте и перемешайте, пока соус не загустеет, а сладкий перец размягчен, около 5 минут.
Вернуть жаркое в горшок; Перемешайте, пока не нагревается, еще примерно на 3 минуты. Вершина с нарезанной кинзой.
Советы
Вы можете использовать кокосовый амино вместо тамари при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
337 | Калории |
24г | Жиры |
10 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 337 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 882 мг | 38% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 4г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 55 мг | 273% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 344 мг | 7% |
Вам может понравиться
Подумайте о загруженном запеченном картофельном супе, но с клениками и готовы через 20 минут ... Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 20...
Это замечательное и легкое блюдо из пасты сковородки включает в себя высушенные на солнце помидоры, оливки, кедровые орехи, сыр фета и хлопья из измельченного красного перца. Это подлинная...
Моя семья любит этот рецепт. Если заморозить, выпекать первым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты пищевой...
Кремовый суп из кольраби с нежным, но сердечным вкусом. Подавайте с хлебными гренками и ложкой сливок при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут...
Этот салат такой легкий и освежающий. Идеально подходит для теплого летнего дня, и достаточно сердечно для ужина. Вы почувствуете, как вы перенесете в тропическую обстановку, когда побалуете себя в...