Ужин

Азиатское жаркое в горшке

140 минут
6 порций

Это жаркое в азиатском стиле готовится в мгновенном горшке с тамари, имбирем и красным сладким перцем. Подавать с японским цуккини и луком.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 35 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
6
Выход:
1 2-фунтовое жаркое

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 (2 фунта) Жареный чак обрезан из лишнего жира или более по вкусу

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 столовые ложки измельченного свежего имбиря

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка воды

  • Кубок Тамари

  • 15 капель жидкости стевия

  • 1 говяжий куб -куб

  • 2 красного сладкого перца, нарезать полоскими

  • 2 столовые ложки порошка Arrowroot

  • Чашка нарезанная кинза

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в кастрюле. Обжарить чак в горячем масле до коричневого цвета со всех сторон, около 10 минут. Удалите жаркое и отложите в сторону. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в кастрюлю. Готовьте и перемешайте лук, имбирь, чеснок, соль и перец в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте воду, тамари, стевию и бульон.

  2. Вернуть жаркое в горшок. Закрыть и заблокировать крышку; Установите давление на высокое и установите таймер на 60 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя в течение 10 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Снимите жаркое на тарелку.

  4. Добавьте красный сладкий перец в кастрюлю и взбейте в Arrowroot. Установить в режим обжарания; Готовьте и перемешайте, пока соус не загустеет, а сладкий перец размягчен, около 5 минут.

  5. Вернуть жаркое в горшок; Перемешайте, пока не нагревается, еще примерно на 3 минуты. Вершина с нарезанной кинзой.

Советы

Вы можете использовать кокосовый амино вместо тамари при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

337 Калории
24г Жиры
10 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 337
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 882 мг 38%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 20 г
Витамин С 55 мг 273%
Кальций 28 мг 2%
Железный 3 мг 15%
Калий 344 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Загруженный суп клецки

Подумайте о загруженном запеченном картофельном супе, но с клениками и готовы через 20 минут ... Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 20...

Паста Сицилиано

Это замечательное и легкое блюдо из пасты сковородки включает в себя высушенные на солнце помидоры, оливки, кедровые орехи, сыр фета и хлопья из измельченного красного перца. Это подлинная...

Это не может быть запеканкой из тыквы

Моя семья любит этот рецепт. Если заморозить, выпекать первым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты пищевой...

Сливки супа кольраби

Кремовый суп из кольраби с нежным, но сердечным вкусом. Подавайте с хлебными гренками и ложкой сливок при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут...

Салат из тропических креветок шпината

Этот салат такой легкий и освежающий. Идеально подходит для теплого летнего дня, и достаточно сердечно для ужина. Вы почувствуете, как вы перенесете в тропическую обстановку, когда побалуете себя в...