Ужин

Хот -дог чили для собак чили

105 минут
12 порций

Существует огромная разница между чили, которое вы готовите и подаете самостоятельно, и чили, которого вы шлепаете по собаке чили. Текстура и вкус должны дополнять собаку, используя меньшие количества, чтобы она не взорвалась на вашем лице. Этот перец чили-наш идеальный чили с двойной вечерней делом для использования на хот-догах. Да, это хот -доги, а не франки. Фрэнкс жил во Франции с третьего до пятого века на берегах реки Рейн. Если вы должны называть их чем -то, кроме хот -догов, попробуйте «Вейнах», это работает для нас на севере.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 3 сушеных чили анчо, стебли удалены, но семена остались в

  • 1 чашка кипящей воды

  • 3 ломтика толстого бекона, нарезанный

  • 2 столовые ложки капельки бекона

  • 1 белый лук, нарезанный кубиками

  • 1 сладкий красный лук, нарезанный кубиками

  • 1 ущипнуть соль

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

  • 3 стакана кипятка

  • 2 фунта говяжьего говяжьего патрона

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 2 пакета с низким уровнем говядины гранулы из говядины

  • чашка пряной коричневой горчицы

  • чашка темно -красного порошка чили

  • Кубок Вустерширского соуса

  • Чашка земли тмин

  • 2 столовые ложки чесночного порошка

  • 2 столовые ложки приправы Adobo с тмином

  • 2 столовые ложки паприки

  • 1 (15 унций) банка бобов почек, промытая и дренированная

  • Кубок Маса Харина, или по мере необходимости

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите анчо -чили в 1 стакан кипящую воду и отложите в сторону до смягчения, около 15 минут. Пока чили впитывают, поместите бекон в большую кастрюлю и готовьте на среднем огне, время от времени помешивая, пока равномерно не подрумянится, около 10 минут. Слейте лишнюю смазку, но зарезервируйте 2 столовые ложки капельки бекона на кастрюле.

  2. Готовьте и перемешайте белый и красный лук в капельте бекона с беконом на среднем огне с щепоткой соли, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут; Добавьте чеснок и варите до смягчения, еще примерно на 1 минуту. Вылейте 3 стакана кипящую воду и добавьте говяжий патрон, смешивая мясо с водой, чтобы разбить его на части. Доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума.

  3. Добавьте томатную пасту и говядину гранулы Бульона, пока гранулы не растворятся; Разрешить смеси на кипку, пока вы выполняете оставшиеся шаги.

  4. Поместите пропитанную анчо -чили и их жидкость, пряную коричневую горчицу, порошок чили, вустерширский соус, тмин, чесночный порошок, приправа адобо и паприка в блендер и смешивайте до гладкого; Вылейте смесь в чили. Используйте немного воды, чтобы растворить оставшуюся смесь в блендере и залить в чили.

  5. Доведите чили до медленного кипения на среднем огне и добавьте бобы почек и Масу Харину. Уменьшить огонь до минимума; Дайте варить до тех пор, пока не станут толстые, а ароматы не смешаются, по крайней мере, 45 минут. Приправить солью и черным перцем. Если чили слишком тонкий, перемешайте больше Маса Харины.

Примечание повара:

Я всегда начинаю с цели, чтобы сделать партию и заморозить часть ее, но еще до того, как чили закончится, у меня есть люди, стоящие вокруг кухни, уставившись в кастрюлю, спрашивая: «Когда он будет готов?» Так что у меня никогда не было остатков этого чили. Положите его на хот -доги, и у него должна быть достаточно толстая консистенция, чтобы красиво покрыть верхнюю часть собаки, но не слюбись на вас, пока вы ее едите.

Пищевая ценность (на порцию)

261 Калории
13г Жиры
20 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 261
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 470 мг 20%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 4г
Белок 19г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 86 мг 7%
Железный 6 мг 31%
Калий 659 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Подлинный тайский стейк -салат

Аутентичный тайский рецепт. Это было дано мне подругой семьи, который родился в Таиланде, но вырос в США, когда ее родители иммигрировали. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Мгновенный похлебник из моллюсков

Пошепление моллюсков в стиле Новой Англии легко сделать и замечательно в те холодные, холодные дни. Подавать с большим количеством хрустящего хлеба, чтобы впитать последние дренджи в миске. Я решил...

Домашний небрежный Джо

Домашнее неаккуратное Joes не должно быть трудно есть. Несмотря на название этого культового ретро -блюда, секрет великого неаккуратного Джо - толстая, богатая, почти сухая консистенция, которая...

Хрустящие флаутас

Я всегда заказываю Flautas в ресторанах, но еще не видел рецепт где угодно, который делает их такими, как я мне нравится - хрустящий. Вместо того, чтобы выпекать их, в этом рецепте используется...

Филе свежих камбалы с лимонным перцем

Подается с клинком с лимоном и вашей любимой приправом, это блюдо обязательно порадорует. Еще один способ получить клетчатку в свой рацион. Подавать с клином лимона и соуса тартара. Время...