Существует огромная разница между чили, которое вы готовите и подаете самостоятельно, и чили, которого вы шлепаете по собаке чили. Текстура и вкус должны дополнять собаку, используя меньшие количества, чтобы она не взорвалась на вашем лице. Этот перец чили-наш идеальный чили с двойной вечерней делом для использования на хот-догах. Да, это хот -доги, а не франки. Фрэнкс жил во Франции с третьего до пятого века на берегах реки Рейн. Если вы должны называть их чем -то, кроме хот -догов, попробуйте «Вейнах», это работает для нас на севере.
Ингредиенты
3 сушеных чили анчо, стебли удалены, но семена остались в
1 чашка кипящей воды
3 ломтика толстого бекона, нарезанный
2 столовые ложки капельки бекона
1 белый лук, нарезанный кубиками
1 сладкий красный лук, нарезанный кубиками
1 ущипнуть соль
6 гвоздика чеснока, рубка
3 стакана кипятка
2 фунта говяжьего говяжьего патрона
1 (6 унций) банка томатной пасты
2 пакета с низким уровнем говядины гранулы из говядины
чашка пряной коричневой горчицы
чашка темно -красного порошка чили
Кубок Вустерширского соуса
Чашка земли тмин
2 столовые ложки чесночного порошка
2 столовые ложки приправы Adobo с тмином
2 столовые ложки паприки
1 (15 унций) банка бобов почек, промытая и дренированная
Кубок Маса Харина, или по мере необходимости
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите анчо -чили в 1 стакан кипящую воду и отложите в сторону до смягчения, около 15 минут. Пока чили впитывают, поместите бекон в большую кастрюлю и готовьте на среднем огне, время от времени помешивая, пока равномерно не подрумянится, около 10 минут. Слейте лишнюю смазку, но зарезервируйте 2 столовые ложки капельки бекона на кастрюле.
Готовьте и перемешайте белый и красный лук в капельте бекона с беконом на среднем огне с щепоткой соли, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут; Добавьте чеснок и варите до смягчения, еще примерно на 1 минуту. Вылейте 3 стакана кипящую воду и добавьте говяжий патрон, смешивая мясо с водой, чтобы разбить его на части. Доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума.
Добавьте томатную пасту и говядину гранулы Бульона, пока гранулы не растворятся; Разрешить смеси на кипку, пока вы выполняете оставшиеся шаги.
Поместите пропитанную анчо -чили и их жидкость, пряную коричневую горчицу, порошок чили, вустерширский соус, тмин, чесночный порошок, приправа адобо и паприка в блендер и смешивайте до гладкого; Вылейте смесь в чили. Используйте немного воды, чтобы растворить оставшуюся смесь в блендере и залить в чили.
Доведите чили до медленного кипения на среднем огне и добавьте бобы почек и Масу Харину. Уменьшить огонь до минимума; Дайте варить до тех пор, пока не станут толстые, а ароматы не смешаются, по крайней мере, 45 минут. Приправить солью и черным перцем. Если чили слишком тонкий, перемешайте больше Маса Харины.
Примечание повара:
Я всегда начинаю с цели, чтобы сделать партию и заморозить часть ее, но еще до того, как чили закончится, у меня есть люди, стоящие вокруг кухни, уставившись в кастрюлю, спрашивая: «Когда он будет готов?» Так что у меня никогда не было остатков этого чили. Положите его на хот -доги, и у него должна быть достаточно толстая консистенция, чтобы красиво покрыть верхнюю часть собаки, но не слюбись на вас, пока вы ее едите.
Пищевая ценность (на порцию)
261 | Калории |
13г | Жиры |
20 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 261 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 470 мг | 20% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахара 4г | |
Белок 19г | |
Витамин С 9 мг | 44% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 659 мг | 14% |
Вам может понравиться
Аутентичный тайский рецепт. Это было дано мне подругой семьи, который родился в Таиланде, но вырос в США, когда ее родители иммигрировали. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...
Пошепление моллюсков в стиле Новой Англии легко сделать и замечательно в те холодные, холодные дни. Подавать с большим количеством хрустящего хлеба, чтобы впитать последние дренджи в миске. Я решил...
Домашнее неаккуратное Joes не должно быть трудно есть. Несмотря на название этого культового ретро -блюда, секрет великого неаккуратного Джо - толстая, богатая, почти сухая консистенция, которая...
Я всегда заказываю Flautas в ресторанах, но еще не видел рецепт где угодно, который делает их такими, как я мне нравится - хрустящий. Вместо того, чтобы выпекать их, в этом рецепте используется...
Подается с клинком с лимоном и вашей любимой приправом, это блюдо обязательно порадорует. Еще один способ получить клетчатку в свой рацион. Подавать с клином лимона и соуса тартара. Время...