Ужин

Мгновенный похлебник из моллюсков

65 минут
6 порций

Пошепление моллюсков в стиле Новой Англии легко сделать и замечательно в те холодные, холодные дни. Подавать с большим количеством хрустящего хлеба, чтобы впитать последние дренджи в миске. Я решил не добавлять никакой дополнительной соли, так как содержание натрия значительно варьируется между брендами моллюсков. Вкус и добавьте соль в конце, если необходимо.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 (5 унций) банки детские моллюски

  • 6 толстые срезы бекон, сначала разрезать вдоль, затем на 1-дюймовые кусочки

  • чашка нарезана кубиками лук

  • Кубка нарезанного кубиками сельдерея

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 чашки нарезанных кубиками русского картофеля

  • срезанная чашка моркови, свободно упакованная

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 2 веточки тимьян

  • 1 чашка половины с половиной

Пошаговый рецепт

  1. Слейте моллюсков в редакцию, установленную над измерительной чашкой. Зарезервируйте сок моллюсков (должно быть чуть более 2 стаканов жидкости).

  2. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Приготовьте бекон, пока жир не сделает, а бекон не станет хрустящим, около 5 минут. Снимите бекон в пластину с бумажной подставкой; Отложить в сторону.

  3. Удалите и отбросьте все, кроме 1 столовой ложки смазки с беконом. Приготовьте лук и сельдерей в смазке бекона, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты.

  4. Вылейте 1/4 стакана сока моллюсков в кастрюлю и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи с дна сковороды деревянной ложкой. Смешайте картофель, морковь, перец, тимьян и оставшийся моллюсковой сок. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 4 минуты. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  5. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого выпуска, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  6. Снимите 3/4 стакана картофеля и пюре с вилкой. Верните картофельное пюре в кастрюлю и перемешайте. Включите режим Saute. Добавьте в кастрюлю наполовину моллюсков и варите, пока не нагревается, но не закипят. Разбросайте в миски и сверху беконом.

Пищевая ценность (на порцию)

278 Калории
11г Жиры
18г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 278
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 404 мг 18%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 25г
Витамин С 21 мг 107%
Кальций 129 мг 10%
Железо 21 мг 114%
Калий 866 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленка Савойя

Целая курица нарезана на кусочки и выпеченная с простой смесью оливкового масла, куриного бульона, чеснока, специй и сыра, увенчанного бальзамическим уксусом непосредственно перед подачей на стол...

Мгновенный горшок Queso blanco

Мое собственное исполнение плавного кесо Бланко, сделанного в мгновенном горшке. Не стесняйтесь корректировать тепло в соответствии с вашими предпочтениями. Подавать с чипсами или залить начос. ...

Мексиканская запеканка из кукурузного хлеба индейки

Слой сочной индейки с пастой, чтобы впитать мексиканские ароматы под влажной, сладкой кукурузной сырной начинкой. Подавать с салатом для полной еды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Куриная запеканка полумесяца

Это вкусный рецепт, который обожат любой любитель сыра или запеканки! Это супер легко сделать, как и большинство запеканий. Это также забавный рецепт, с которым можно поиграть; Вы можете добавить...

Ребра барбекю

Домашний ребра Marinade используется в этом рецепте ребра для барбекю, который проще, чем выглядит. Я обычно готовлю ребра накануне и жарил их для быстрого ужина на следующую ночь. Соус намного лучше...