Пошепление моллюсков в стиле Новой Англии легко сделать и замечательно в те холодные, холодные дни. Подавать с большим количеством хрустящего хлеба, чтобы впитать последние дренджи в миске. Я решил не добавлять никакой дополнительной соли, так как содержание натрия значительно варьируется между брендами моллюсков. Вкус и добавьте соль в конце, если необходимо.
Ингредиенты
3 (5 унций) банки детские моллюски
6 толстые срезы бекон, сначала разрезать вдоль, затем на 1-дюймовые кусочки
чашка нарезана кубиками лук
Кубка нарезанного кубиками сельдерея
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 чашки нарезанных кубиками русского картофеля
срезанная чашка моркови, свободно упакованная
чайная ложка свежеприземленного черного перца
2 веточки тимьян
1 чашка половины с половиной
Пошаговый рецепт
Слейте моллюсков в редакцию, установленную над измерительной чашкой. Зарезервируйте сок моллюсков (должно быть чуть более 2 стаканов жидкости).
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Приготовьте бекон, пока жир не сделает, а бекон не станет хрустящим, около 5 минут. Снимите бекон в пластину с бумажной подставкой; Отложить в сторону.
Удалите и отбросьте все, кроме 1 столовой ложки смазки с беконом. Приготовьте лук и сельдерей в смазке бекона, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты.
Вылейте 1/4 стакана сока моллюсков в кастрюлю и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи с дна сковороды деревянной ложкой. Смешайте картофель, морковь, перец, тимьян и оставшийся моллюсковой сок. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 4 минуты. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого выпуска, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
Снимите 3/4 стакана картофеля и пюре с вилкой. Верните картофельное пюре в кастрюлю и перемешайте. Включите режим Saute. Добавьте в кастрюлю наполовину моллюсков и варите, пока не нагревается, но не закипят. Разбросайте в миски и сверху беконом.
Пищевая ценность (на порцию)
278 | Калории |
11г | Жиры |
18г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 278 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 15% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 404 мг | 18% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 21 мг | 107% |
Кальций 129 мг | 10% |
Железо 21 мг | 114% |
Калий 866 мг | 18% |
Вам может понравиться
Целая курица нарезана на кусочки и выпеченная с простой смесью оливкового масла, куриного бульона, чеснока, специй и сыра, увенчанного бальзамическим уксусом непосредственно перед подачей на стол...
Мое собственное исполнение плавного кесо Бланко, сделанного в мгновенном горшке. Не стесняйтесь корректировать тепло в соответствии с вашими предпочтениями. Подавать с чипсами или залить начос. ...
Слой сочной индейки с пастой, чтобы впитать мексиканские ароматы под влажной, сладкой кукурузной сырной начинкой. Подавать с салатом для полной еды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Это вкусный рецепт, который обожат любой любитель сыра или запеканки! Это супер легко сделать, как и большинство запеканий. Это также забавный рецепт, с которым можно поиграть; Вы можете добавить...
Домашний ребра Marinade используется в этом рецепте ребра для барбекю, который проще, чем выглядит. Я обычно готовлю ребра накануне и жарил их для быстрого ужина на следующую ночь. Соус намного лучше...