Ужин

Ребра барбекю

195 минут
8 порций

Домашний ребра Marinade используется в этом рецепте ребра для барбекю, который проще, чем выглядит. Я обычно готовлю ребра накануне и жарил их для быстрого ужина на следующую ночь. Соус намного лучше после его приготовления; Это не соус для погружения.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 4 фунта свинины

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка соуса чили

  • чашка кетчупа

  • чашка соевого соуса

  • Кубок Вустерширского соуса

  • Кубок ром

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка сухой горчицы

  • 1 черный перец

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Разрежьте спарерибы в порции размера порции; Оберните двойной толщиной фольги.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 1/2 часа. Развернуть и дренажные капельки. (Обычно я замораживаю капельницы, чтобы использовать позже в супах.) Поместите ребра в большую сковороду.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Смешайте коричневый сахар, соус чили, кетчуп, соевый соус, вустерширский соус, ром, чеснок, горчица и перец в миске. Положите ребрышки соусом и мариновать при комнатной температуре в течение 1 часа или охладите в течение 8 часов до ночи.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Разогрейте гриль до среднего огня. Позиционировать решетку на 4 дюйма над источником тепла; Смажьте решетку с помощью кулинарного спрея.

  6. Приготовьте ребра на предварительно разогретых гриле в течение 30 минут, намекав с маринадом.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание

Вы также можете испечь ребра в течение 30 минут для последнего шага, заливая соусом, пока они выпекают.

Пищевая ценность (на порцию)

504 Калории
30 г Жиры
23г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 504
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 715 мг 31%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 20 г
Белок 30 г
Витамин С 9 мг 47%
Кальций 76 мг 6%
Железный 3 мг 16%
Калий 489 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тосканский фланговый стейк

Я был только один раз в Тоскане, но я помню, как стейк на гриле, выходящий из угольного огня, который затем был нарезан и брызг на оливковом масле, лимоне и розмари. Хотя я уверен, что моя версия...

Цветная капуста с сметаной

Здоровый заменитель картофельного пюре. Они отлично подходят для диабетиков. Мы любим их! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Классическая карбонара с панчеттой

Это классическая версия Pancetta Carbonara, которую я вырос. Подавайте его горячим, брошенным с лишним сыром пармезан и нарезанной итальянской петрушкой. Время подготовки: 25 минут Время...

Алла Чекка

Чекка соус - это замечательный сырый соус, приготовленный из свежих помидоров сада - и вам не нужно ничего готовить, кроме пасты! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время...

Коньяка креветки

Этот сливочный соус коньяка дополняет восхитительную смесь карамелизованного лука-лука, обжаренного креветками и высушенными на солнце. Подавать горячим с пастой или теплым хрустящим хлебом. Время...