Домашний ребра Marinade используется в этом рецепте ребра для барбекю, который проще, чем выглядит. Я обычно готовлю ребра накануне и жарил их для быстрого ужина на следующую ночь. Соус намного лучше после его приготовления; Это не соус для погружения.
Ингредиенты
4 фунта свинины
1 стакан коричневого сахара
чашка соуса чили
чашка кетчупа
чашка соевого соуса
Кубок Вустерширского соуса
Кубок ром
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка сухой горчицы
1 черный перец
пищевой спрей
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Разрежьте спарерибы в порции размера порции; Оберните двойной толщиной фольги.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 1/2 часа. Развернуть и дренажные капельки. (Обычно я замораживаю капельницы, чтобы использовать позже в супах.) Поместите ребра в большую сковороду.
-
Смешайте коричневый сахар, соус чили, кетчуп, соевый соус, вустерширский соус, ром, чеснок, горчица и перец в миске. Положите ребрышки соусом и мариновать при комнатной температуре в течение 1 часа или охладите в течение 8 часов до ночи.
Разогрейте гриль до среднего огня. Позиционировать решетку на 4 дюйма над источником тепла; Смажьте решетку с помощью кулинарного спрея.
-
Приготовьте ребра на предварительно разогретых гриле в течение 30 минут, намекав с маринадом.
Примечание
Вы также можете испечь ребра в течение 30 минут для последнего шага, заливая соусом, пока они выпекают.
Пищевая ценность (на порцию)
504 | Калории |
30 г | Жиры |
23г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 504 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 120 мг | 40% |
Натрий 715 мг | 31% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 9 мг | 47% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 489 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это трудоемкий рецепт, но оно того стоит! Это блюдо всегда продается в известном афганском ресторане поблизости. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Общее время: 2 часа 10...
Моя бабушка делала эту курицу, и это была любимая моя мама. Это очень легко, быстро, гибко и вкусно. Вы можете добавить столько разных овощей и любую сумму, которую вы хотите. Бульон, приготовленный...
Процедура для этой колбасы, креветков и утиной гумбо довольно проста, хотя вы говорите о проекте на целый день. Это может быть сделано с сотнями различных комбинаций копченого мяса, игры, птицы и...
Нежная вытянутая курица Терияки, простой в приготовлении и идеально подходит с рисом и овощами или в хрустящей булочке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 5 минут Общее время: 4...
Рецепт курицы для мака для вкусной сливочной куриной запеканки, которая может превратиться в элегантное блюдо, когда куриные грудки остаются целыми. Для вариации используйте куриные грудки без...